Muse5921 #4681 31 июля 2018 можно капитанить сто лет и не стать толковым кэпом. плюс, протри глаза и заметишь, что Эйс писал про "готового капитана", я соответственно тоже юзал эту формулировку. Подробно я не разговаривал ни с кем из менеджмента после ласт онлайн турика, не знаю, какие сейчас идеиИ да, насколько я знаю (и уже тут писал не раз): единолично никаких решений насчет состава (типа здесь будет играть Андершок и точка) тренер не принимал. Но очевидно, что такая работа на доверии с тренером с учетом СНГ-реалий себя не оправдала. Тут уже писалось про тренеров в СНГ много, мне нечего добавить. Очевидно, что нужен капитан, и столь же очевидно, что его готового нет. Пока со стороны наклевывается очевидный Заяц на капитане на ближайшее время. Кредит доверия к нему, думаю, определенный есть, тем более, он еще молодой совсем. Может, что-то еще к рофлотурику придумают, мне самому интересно. Единственное, точно не будут той же пятеркой игроков, что и на Саммите, играть. как я обожаю рассказы тир 3-4 представителей какой-либо отрасли, которые жалуются, что для них нет готовых капитанов\лидеров\менеджеров.ау, вы не на том уровне, чтобы получать готовые кадры высокого уровня. вам либо звезда с неба упала, либо вы вы занимаетесь их воспитанием сами.тем более это касается доты, где не то что в снг, а во всем мире реально сильных кэпов можно по пальцам двух рук пересчитать. Соло был готовым капитаном до этих ВП? Нет. Флай (из ЕГ который сейчас) был готовым до ОГ? Нет. Куроку был готовым до Ликвид? Нет.Такой рофлан когда какая-то помойная огра, которая за всю историю выиграла только 1 серьезный турик, и то сразу после инта, ожидает готового кэпа себе в состав ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4682 31 июля 2018 Бля, я даже отвечу, хотя не хотелось. Под "готовым", я имел в виду и ребят уровня Миши, которые себя хотя бы на тир-2-3 уровне как-то проявили как лидеры. Да хотя бы просто, чтобы кто-то собирал свой стак и на определенном, пусть даже семипро уровне что-то показывалНо челу надо высрать, что имеются в виду кэпы уровня Куро и Соло, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4683 31 июля 2018 Отвечать муфасаилу89594799535 вместо того, чтобы дать ему сдохнуть в тишине Несложный же выбор, ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4684 31 июля 2018 как я обожаю рассказы тир 3-4 представителей какой-либо отрасли, которые жалуются, что для них нет готовых капитанов\лидеров\менеджеров.ау, вы не на том уровне, чтобы получать готовые кадры высокого уровня. вам либо звезда с неба упала, либо вы вы занимаетесь их воспитанием сами.Эти ребята Резолю оффер кидали, чтобы он у них видимо за рыбные хвосты поиграл. А ты удивляешься, что они СНГ капитанов ждут готовых. Если у ВП решафл вдруг случится после Инта, то они и экс-игрокам ВП телегу о работе кинут. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4685 31 июля 2018 (изменено) ну кто же тебе виноват, что ты под готовым капитаном подразумиваешь перспективного потенциального кэпа. плюс, если ты внимательно будешь читать, то поймешь, что куро и соло - это примеры того, как топовые кэпы выростали там, где этого никто не ожидал. Соло - 322, мошенник, любитель стримов, альбертов и дредов. Куроку - чсв, тильтовщик и вечная тень Пуппея. В целом проблема твоих рассуждений всегда в том, что ты активно или пассивно, скрыто или открыто, дефаешь позицию менеджеров Веги, хотя всем вокруг очевидно, что они обосрались столько раз, что говно уже подпирает к подбородку. Надо менять все, выгонять нахуй Сему, и набирать 5 новых ребят, офк можно оставить керрича (палантимос вроде) и зайца, два светлых пятна за весь сезон, и о как удивительно, это новые игроки, которые не имеют череду обсеров вроде мешка, Семы и т.д. Изменено 31 июля 2018 пользователем Muse5921 Skyw41k3r, goodmood, BendusKrasiv и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4686 31 июля 2018 А, уже по словам человека, который год не работает в организации уже говорят, чего ждет организация.Ок, реально, зачем отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4687 31 июля 2018 (изменено) как я обожаю рассказы тир 3-4 представителей какой-либо отрасли, которые жалуются, что для них нет готовых капитанов\лидеров\менеджеров.ау, вы не на том уровне, чтобы получать готовые кадры высокого уровня. вам либо звезда с неба упала, либо вы вы занимаетесь их воспитанием сами.Эти ребята Резолю оффер кидали, чтобы он у них видимо за рыбные хвосты поиграл. А ты удивляешься, что они СНГ капитанов ждут готовых. Если у ВП решафл вдруг случится после Инта, то они и экс-игрокам ВП телегу о работе кинут. зис, очередной пример олигофрении менеджмента Веги. Изменено 31 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4688 31 июля 2018 (изменено) как я обожаю рассказы тир 3-4 представителей какой-либо отрасли, которые жалуются, что для них нет готовых капитанов\лидеров\менеджеров.ау, вы не на том уровне, чтобы получать готовые кадры высокого уровня. вам либо звезда с неба упала, либо вы вы занимаетесь их воспитанием сами.Эти ребята Резолю оффер кидали, чтобы он у них видимо за рыбные хвосты поиграл. А ты удивляешься, что они СНГ капитанов ждут готовых. Если у ВП решафл вдруг случится после Инта, то они и экс-игрокам ВП телегу о работе кинут. зис, очередной пример олигофрении менеджмента Веги. Причем их менеджмент настолько тупой, что ради 0,000000001% шанса подписать Резоля, возможно убил мораль кого-то из коров. Вега же тогда как раз в квалификациях выигрывала и в рамках СНГ у нее все хорошо было, даже Андершок играл. Потом дауны на менеджменте пытаются подписать Резоля, что само по себе смешно, в тиме это узнают и все, начинается моральный разлад из-за такой мошны. А дальше Вега стрикует 20 поражений к ряду.СНГ как оно есть. Изменено 31 июля 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4689 31 июля 2018 Под "готовым", я имел в виду и ребят уровня Миши тут я типо заквотил свой пост про мишу и его инвайт в вегу (когда он еше в м19 капиканил) но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4690 31 июля 2018 Шикарная статья про тренеров и психологов в киберспорте. https://www.championat.com/cybersport/article-3499793-rabota-psihologov-v-kibersporte.html 4u3o понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4691 1 августа 2018 (изменено) Состав на рофлотурики (там еще второй подъехал: https://liquipedia.net/dota2/X-Bet.co_Rampage_Series/2)поменялся достаточно серьезно и будет очень любопытным. Анонс должен быть не позже завтра, ибо играть уже совсем скоро. Изменено 1 августа 2018 пользователем _Ace Jockpop и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4692 1 августа 2018 ^сломанная ссылкаhttps://liquipedia.net/dota2/X-Bet.co_Rampage_Series/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4694 1 августа 2018 Напоминаю, что люди, имевшие отношение к Газпром Медиа, должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4695 1 августа 2018 как будто газпром провел трубу с уриной тебе в рот... ей богу. что за дурной глупыш brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4696 1 августа 2018 и это мне говорит, вау, тупой долбоеб? найс рофлишь. ты хоть открой инет, почитай что значит медиа в слове, которое я упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4697 1 августа 2018 ну да. а газпромнефть. газпромавиа и газпром добыча ямбург\уренгой это тоже левые конторы которые связаны с канцелярскими предметами и флористикой навернопросто миллер везде случайно оказался в правлении дочектупорылая кончина ты подумала что я считаю все это одной компанией? или мб компаниями которые как то связаны? а? пидерсия ссатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4698 1 августа 2018 вега и газпром, газпром и вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4699 1 августа 2018 Вот и я думаю Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #4700 1 августа 2018 вега и газпром, газпром и вега У обоих работа связана с черной, полужидкой, плохо пахнущей жижой и с метаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение