dickinthewall #5361 6 сентября 2018 (изменено) а шо там было? дайте скринЛови пересказ: кв идут плохо, за наива надо платить, кича топового проебали Изменено 6 сентября 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5362 6 сентября 2018 Да какое ссориться, все норм. Я парень честный. Либо говорю, что есть, либо не говорю. Просто если все так, как ты описал, то мне печально, конечно. Даже не от ситуации самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5363 6 сентября 2018 а шо там было? дайте скринСкрина нету, но вкраткце Корбен написал следующее 1. По Наиву. Его надо выкупать поэтому его не будет в Веге 2. По КВ. Империя разъёбывала Вегу на кв даже будучи в плохой форме 3. По тренеру. Вега проебала топового, по словам корбена, тренера игнорируя его целый месяц. В конце ещё написал что зачем врать вместо того чтобы говорить правду. Muse5921 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5364 6 сентября 2018 Хаххах, типо Ace это пропаганда веги на пд, пишет якобы инсайд инфу о том, что все хорошо, на кв вп побеждаем, йол опытный и хороший капитан, а потом будет история как с думом вельхиора omegalul Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5365 6 сентября 2018 (изменено) Хуй знает, мне кажется не взлетят Йол вообще не впечатлил, ни как пикер, ни как саппортФлоу вообще бы не рассматривал, если честно, как бы цинично это не звучало. А если он на химиотерапию ляжет, например? Офк здоровья ему, ничего личного, просто я бы лучше на условного Бзз посмотрел на харде Опять состав до 1го проёба на квалах Ну и учитывая слова Корбена про сосания на кв и тренера, то zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 6 сентября 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5366 6 сентября 2018 и опять встает вопрос, на который Эйс вчера решил не отвечать, нахуй продолжать все это? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5367 6 сентября 2018 (изменено) проебать успешный(?) рыбный бизнес, чтобы в твоей команде играл йол на кепе zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 6 сентября 2018 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5368 6 сентября 2018 и опять встает вопрос, на который Эйс вчера решил не отвечать, нахуй продолжать все это? фришная миграция киргизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5369 6 сентября 2018 Когда и в какой галактике кв были показателем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5370 6 сентября 2018 Ребят, Ace это министерство правды, на кв ебем, все ок, скоро будут матчи показывать настоящие. Вспомните, что он писал про тестовый состав с йолом и ггвпланаей, что якобы могут выстрелить, не надо паники, состав боевой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5371 6 сентября 2018 Эм что ахуеть бзз в эспаде, они прошли в финал квал инта, есть перспективыНахуя ему переходить в мертвую вегу?В составе нравится все кроме йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5372 6 сентября 2018 Да не нужно, в самом деле. Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились? Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ. Deal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5373 6 сентября 2018 Эм что ахуеть бзз в эспаде, они прошли в финал квал инта, есть перспективыНахуя ему переходить в мертвую вегу?В составе нравится все кроме йолаБля, забыл, что он в Эспаде Ну короче Флоу явно не в кассу, тут как с Андершоком, можно уже с нулевой говорить, что это провальный трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5374 6 сентября 2018 (изменено) Ребят, Ace это министерство правды, на кв ебем, все ок, скоро будут матчи показывать настоящие. Вспомните, что он писал про тестовый состав с йолом и ггвпланаей, что якобы могут выстрелить, не надо паники, состав боевой и т.д.Цитату, где было, или пиздобол. Единственное, что я написал про тот состав - "интересный". Потом раз 10 извинился. Изменено 6 сентября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5375 6 сентября 2018 Все, это пиздец. бульончик в составе. Ебаный стыд................................................................................................................. Лучше бы не позорили тег, который чего-то достигал с нуном и компанией. Просто закрыли дота-подразделение и все. Нахуй оно нужно? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5376 6 сентября 2018 Ребят, Ace это министерство правды, на кв ебем, все ок, скоро будут матчи показывать настоящие. Вспомните, что он писал про тестовый состав с йолом и ггвпланаей, что якобы могут выстрелить, не надо паники, состав боевой и т.д.Цитату, где было, или пиздабол. Единственное, что я написал про тот состав - "интересный". Потом раз 10 извинился. ну я не в слово в слово разумеется. Но посыл был примерно такой: "Волноваться рано и не стоит". Я так понимал твои сообщения про тот состав. Хотя было очевидно, что это провальный вариант состава, и чтобы он заиграл должно было чудо произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5377 6 сентября 2018 (изменено) Дело было не в "интересный", а в том что пиздел на состав с Денди и Магом, а потом ггвпланаю назвал интересным я конечно ахуеваю от таких трансферов, даже под 50 Денди будет >> всяких штормкетов и ггвпланай но я уверен, что Кондаков даже не подумал про Денди из-за общественного мнения Изменено 6 сентября 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5378 6 сентября 2018 3. По тренеру. Вега проебала топового, по словам корбена, тренера игнорируя его целый месяц. Это кого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5379 6 сентября 2018 (изменено) 3. По тренеру. Вега проебала топового, по словам корбена, тренера игнорируя его целый месяц. Это кого? Арзик или Жотм видимо, раз целый месяц он был свободен а теперь нет Изменено 6 сентября 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение