NovaQ #5381 6 сентября 2018 Кто в этой орге отвечает за набор состава?Игроки или менеджер-долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5382 6 сентября 2018 _Ace написал 06.09.2018 в 17:38: Да не нужно, в самом деле. Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились? Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ. Deal? Показать больше чувак, я тебе уже писал вчера, ты видимо в глаза долбишься.спрашиваю именно у тебя, ибо ты можешь ответить на этот вопрос (есть вероятность), ибо когда-то контактировал с руководством веги. мной движет банальный интерес к самому явлению, а не конкретно веге. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5383 6 сентября 2018 Мюриэль Хёйсман наверно Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5384 6 сентября 2018 (изменено) Muse5921 написал 06.09.2018 в 17:48: _Ace написал 06.09.2018 в 17:38: Да не нужно, в самом деле. Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились? Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ. Deal?чувак, я тебе уже писал вчера, ты видимо в глаза долбишься.спрашиваю именно у тебя, ибо ты можешь ответить на этот вопрос (есть вероятность), ибо когда-то контактировал с руководством веги. мной движет банальный интерес к самому явлению, а не конкретно веге. ты долбаеб, челику интересен киберспорт, так почему свои бабки тратить не на доту а на какую-то другую хуйню? + думаю Кондаков видит большое будущее киберспорта и надеятся урвать куш малой ценой(вряд ли тот же зерогравити думал, что ему так повезет) Изменено 6 сентября 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5385 6 сентября 2018 Roodpecker написал 06.09.2018 в 17:25: dickinthewall написал 06.09.2018 в 17:23: Может просто подписать всех из ноулайфер5? Зачем эти прыжки и ужимкиХотя за Йола рад, ноу джоукблиззи в нави, а рунец вроде не играет уже, так что всех 5не получится рунец, кстати, мм наоборот играет и на удивление даже не руинит, если шмотки не ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5386 6 сентября 2018 (изменено) Бля, вот я уже даже не могу вспомнить, когда состав Веги у меня вызывал прям положительные эмоции со старта (кроме "золотого"), всё время то Андершоки, то еще хуйня какая-то biblethump Изменено 6 сентября 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5387 6 сентября 2018 (изменено) DZappa написал 06.09.2018 в 17:43: ну я не в слово в слово разумеется. Но посыл был примерно такой Конечно, тебе виднее, какой посыл, пиздобол. Изменено 6 сентября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5388 6 сентября 2018 Убейте меня нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5389 6 сентября 2018 Reistlin написал 06.09.2018 в 17:53: ты долбаеб, челику интересен киберспорт, так почему свои бабки тратить не на доту а на какую-то другую хуйню? + думаю Кондаков видит большое будущее киберспорта и надеятся урвать куш малой ценой(вряд ли тот же зерогравити думал, что ему так повезет) если нравится дота - есть два пути.1) ты вкладываешь реальные деньги и берешь топовых игроков, персонал и т.д.2) если у тебя нет денег, то ты пытаешься в ручном режими всем этим управлять, искать таланты, крутится как джагер среди замеса. у веги явно нет первого, но также явно нет второго. я лишь вижу как челики уже который сезон набирают рандомных тир 3-5 игроков в надежде, что произойдет чудо. Иногда случается "озарения" и менеджмент думает: "точно, найму управленца на западе - он точно все красиво сделает". Видимо на последнюю авантюру и спустили ласт деньги. Но хоть в упор не вижу смысла собирать говно стак за говностаком мотивируя это "любовью" к доте. А если это так и есть, то это чистый мазахизм и надо идти к специалисту. Энивей, зная наши реалии, никогда не надо исключать варик, что это лишь ширма для отмыва бабосов, и результат совершенно не важен, в отличии от процесса. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5391 6 сентября 2018 Kognak написал 06.09.2018 в 17:59: Убейте меня нахуйХз, а мне нравится. Показать содержимое Всё кроме состава, офк. K0m3kadz3, Able, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5392 6 сентября 2018 Мы очень долго думали над европейским/американским составом, а также вели переговоры с несколькими коллективами и игроками. Но в такие короткие сроки невозможно перенести всю инфраструктуру Dota-состава в другой регион, ровно как и перевезти пять-шесть иностранных игроков в Россию. От этой идеи было решено отказаться. найс отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5393 6 сентября 2018 Хороший состав, удачи им! Показать содержимое zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5394 6 сентября 2018 (изменено) _Ace написал 06.09.2018 в 17:56: DZappa написал 06.09.2018 в 17:43: ну я не в слово в слово разумеется. Но посыл был примерно такой Конечно, тебе виднее, какой посыл, пиздобол. я тебе написал то, как воспринималось мной твое "интересно" в контексте той ситуации. Нигде я не писал, что я цитирую слово в слово - специально для таких как ты я употребил в начале союз "ЯКОБЫ", которое Показать содержимое указывает на то, что эта часть содержит сообщение, которое говорящий не признаёт своим и за его достоверность не отвечает. Но тебе видимо проще увести в сторону проблематику, и просто ДОКАПЫВАТЬСЯ до каждого слова, когда смысл моего сообщения был не в том, что ты конкретно написал, а для чего ты это пишешь. То что ты конкретно не написал "боевой состав" - не отменяет того, что твоя позиция по тому составу(судя по сообщениям) была скорее умеренно-защитная, чем негативно настроенная, когда было всем очевидно, что состав не взлетит и у них 0 шансов. То есть по итогу я не претендовал на 100% верное цитирование, выразил в своем сообщении недостоверность некоторой информации, но ты как тру пацан решил доебаться до слов, которые были обозначены как недостоверные!! Эпик долбоеб. Если ты не в состоянии понять смысл предложения и слов в нем написанных, то это твои проблемы. И этот челик журналистом работает или кем там?? Как их там учат?? Изменено 6 сентября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5395 6 сентября 2018 Это надо умудрятья каждый раз все дерьмовее состав собирать. K0m3kadz3 понравилось это Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5396 6 сентября 2018 йол это карма за пост когнака в священном топане Нави "ХААХХААХХА БЛИЗИ" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #5397 6 сентября 2018 новый состав импаир всем нравится а тут просто с говном смешали,хотя что там помойка что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5398 6 сентября 2018 красиво челик доджит прямой и простой вопрос, а если добавить сюда его резвость в написании стен на смежные темы, можно предположить, что ответ фанамработягам веги знать не должно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5399 6 сентября 2018 Пока этот состав выглядит как zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom , посмотрим что будет по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5400 6 сентября 2018 _Ace написал 06.09.2018 в 17:38: Да не нужно, в самом деле. Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились? Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ. Deal? Показать больше monkamega Фри аркана на ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение