Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто в этой орге отвечает за набор состава?Игроки или менеджер-долбаёб?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

_Ace написал 06.09.2018 в 17:38:

Да не нужно, в самом деле.

Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились?

Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ.

Deal?

Показать больше  

чувак, я тебе уже писал вчера, ты видимо в глаза долбишься.

спрашиваю именно у тебя, ибо ты можешь ответить на этот вопрос (есть вероятность), ибо когда-то контактировал с руководством веги. мной движет банальный интерес к самому явлению, а не конкретно веге. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мюриэль Хёйсман наверно

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 06.09.2018 в 17:48:

чувак, я тебе уже писал вчера, ты видимо в глаза долбишься.

спрашиваю именно у тебя, ибо ты можешь ответить на этот вопрос (есть вероятность), ибо когда-то контактировал с руководством веги. мной движет банальный интерес к самому явлению, а не конкретно веге. 

ты долбаеб, челику интересен киберспорт, так почему свои бабки тратить не на доту а на какую-то другую хуйню? + думаю Кондаков видит большое будущее киберспорта  и надеятся урвать куш малой ценой(вряд ли тот же зерогравити думал, что ему так повезет)

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

Roodpecker написал 06.09.2018 в 17:25:

dickinthewall написал 06.09.2018 в 17:23:

близзи в нави, а рунец вроде не играет уже, так что всех 5не получится  :sosew:  :spydance:

рунец, кстати, мм наоборот играет и на удивление даже не руинит, если шмотки не ломает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот я уже даже не могу вспомнить, когда состав Веги у меня вызывал прям положительные эмоции со старта (кроме "золотого"), всё время то Андершоки, то еще хуйня какая-то  biblethump  

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)
  DZappa написал 06.09.2018 в 17:43:
ну я не в слово в слово разумеется. Но посыл был примерно такой

Конечно, тебе виднее, какой посыл, пиздобол.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Убейте меня нахуй

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Reistlin написал 06.09.2018 в 17:53:
 ты долбаеб, челику интересен киберспорт, так почему свои бабки тратить не на доту а на какую-то другую хуйню? + думаю Кондаков видит большое будущее киберспорта  и надеятся урвать куш малой ценой(вряд ли тот же зерогравити думал, что ему так повезет)

если нравится дота - есть два пути.

1) ты вкладываешь реальные деньги и берешь топовых игроков, персонал и т.д.

2) если у тебя нет денег, то ты пытаешься в ручном режими всем этим управлять, искать таланты, крутится как джагер среди замеса. 

у веги явно нет первого, но также явно нет второго. я лишь вижу как челики уже который сезон набирают рандомных тир 3-5 игроков в надежде, что произойдет чудо. Иногда случается "озарения" и менеджмент думает: "точно, найму управленца на западе - он точно все красиво сделает". Видимо на последнюю авантюру и спустили ласт деньги. 

Но хоть в упор не вижу смысла собирать говно стак за говностаком мотивируя это "любовью" к доте. А если это так и есть, то это чистый мазахизм и надо идти к специалисту. 
Энивей, зная наши реалии, никогда не надо исключать варик, что это лишь ширма для отмыва бабосов, и результат совершенно не важен, в отличии от процесса. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Новый состав 

photo-151763.jpg?_r=1509095559

Поделиться сообщением

Kognak написал 06.09.2018 в 17:59:

Убейте меня нахуй

Хз, а мне нравится.

Показать содержимое

K0m3kadz3, Able, lilmike и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мы очень долго думали над европейским/американским составом, а также вели переговоры с несколькими коллективами и игроками. Но в такие короткие сроки невозможно перенести всю инфраструктуру Dota-состава в другой регион, ровно как и перевезти пять-шесть иностранных игроков в Россию. От этой идеи было решено отказаться.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

найс отмазки

Поделиться сообщением

Хороший состав, удачи им!

Показать содержимое

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  _Ace написал 06.09.2018 в 17:56:

DZappa написал 06.09.2018 в 17:43:

Конечно, тебе виднее, какой посыл, пиздобол.

я тебе написал то, как воспринималось мной твое "интересно" в контексте той ситуации. Нигде я не писал, что я цитирую слово в слово - специально для таких как ты я употребил в начале союз "ЯКОБЫ", которое

Показать содержимое

. Но тебе видимо проще увести в сторону проблематику, и просто ДОКАПЫВАТЬСЯ до каждого слова, когда смысл моего сообщения был не в том, что ты конкретно написал, а для чего ты это пишешь. То что ты конкретно не написал "боевой состав" - не отменяет того, что твоя позиция по тому составу(судя по сообщениям) была скорее умеренно-защитная, чем негативно настроенная, когда было всем очевидно, что состав не взлетит и у них 0 шансов. То есть по итогу я не претендовал на 100% верное цитирование, выразил в своем сообщении недостоверность некоторой информации, но ты как тру пацан решил доебаться до слов, которые были обозначены как недостоверные!! Эпик долбоеб. Если ты не в состоянии понять смысл предложения и слов в нем написанных, то это твои проблемы. И этот челик журналистом работает или кем там?? Как их там учат??

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Это надо умудрятья каждый раз все дерьмовее состав собирать.

K0m3kadz3 понравилось это

Гений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

йол это карма за пост когнака в священном топане Нави "ХААХХААХХА БЛИЗИ"

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

новый состав импаир всем нравится а тут просто с говном смешали,хотя что там помойка что тут

Поделиться сообщением

красиво челик доджит прямой и простой вопрос, а если добавить сюда его резвость в написании стен на смежные темы, можно предположить, что ответ фанамработягам веги знать не должно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пока этот состав выглядит как  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom , посмотрим что будет по итогу

Поделиться сообщением

Да не нужно, в самом деле.

Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились?

Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ.

Deal?

Показать больше  

monkamega Фри аркана на ЛЦ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...