CaptainVagina #6201 26 сентября 2018 это шо получается, близзи вос райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6202 26 сентября 2018 Да не, просто все составы в снг сейчас помойныеА вега на самом дне этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6203 26 сентября 2018 (изменено) Близзи никогда не был таким хуевым как его оценивали вегабляди дрочившие на "Палантимыча". Андершока и Близзи незаслуженного так сильно хейтили и недооценивали их импакт Изменено 26 сентября 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6204 26 сентября 2018 осталось разобраться, кто вегоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6205 26 сентября 2018 Все вегобляди сейчас в топане мегафон.про, так-то. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6206 26 сентября 2018 ну я может не правильно термин употребил. но близзи и андершока отчасти незаслуженно хейтили это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6207 26 сентября 2018 но близзи и андершока отчасти незаслуженно хейтили это факт. Есть квота, где ты это утверждал до победы Нави на квалах? Если нет, то хуйня очередная, такое высрать может любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6208 26 сентября 2018 да не, он на самом деле говорил такое сразу после кика Димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6209 26 сентября 2018 Меня забанили в группе Веги в ВК так бы я предоставил пруфы, что дефал Близзи и Андершока с самого начала. Они играли хуево но не сильно хуже "Палантимыча" в сторону которого 0 критики было хотя он играл все время так же хуево как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6210 26 сентября 2018 (изменено) ^^^у меня такая есть, и чо? Изменено 26 сентября 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6211 26 сентября 2018 тебя вообще надо на всех сайтах забанить yuuuuuuuu и Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6212 26 сентября 2018 еще скучать по мне будете, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6213 26 сентября 2018 (изменено) не, кажись веги не будет на миноре Изменено 26 сентября 2018 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6215 26 сентября 2018 Ок, молодец, извини, лови 5 в профиль.А за Близзи я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6216 27 сентября 2018 осталось разобраться, кто вегоблядь слушай, вегоблядьНе мог бы ты оформить первую страницу по примеру того, что щас у навей на первой происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6217 27 сентября 2018 осталось разобраться, кто вегоблядь слушай, вегоблядьНе мог бы ты оформить первую страницу по примеру того, что щас у навей на первой происходит? нет. соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6219 27 сентября 2018 так уже началось сейчас против скандала играют, потом против средних челов, потом уже против стака Елдона\паберов, которые прошли квалу на весгну и понятное дело, что если проебут, то будут шафлиться, так что труфанам советую болеть за тот самый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6220 27 сентября 2018 труфаны веги давно уже ничем не болеют с таким то иммунитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение