Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ноупанго не имеют отношения к веге

Why so srs? Это шутки того же толка, что и "второй состав Веги" в начале Новой Эры ВП.

Поделиться сообщением

Челы до сих пор живут в реальности что в веге кто-то хочет играть

Поделиться сообщением

За КС обидно, конечно. Победа очень много значила бы для организации. Пашок потерялся, увы =(

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Че там, Худжи сильно руинил в последних 2х катках?  :fffuuu:

Ну, в целом, результат неплохой. Залутали 50к бачей, можно содержать иждивенцев из Доты, Лола и Пабга еще минимум сезон :trollface: 

Меня порадовало, что у парней с моралью было всё нормально (по крайней мере первые 3 катки), после проигрышей пятюни друг другу раздавали, собирались все вместе в круг и тд, это о многом говорит.

Главное, чтоб не тильтанули, потенциал у них есть, надо поработать над ошибками основательно  :buba:

Поделиться сообщением

Зина Лёша, ну еб твою мать! pepehands  pepehands

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/v-tune-i-sqreen-sygrayut-za-interstellar-na-cryptomasters-dota-2

мб это и есть новый состав Веги?  Бобруха тут + команда вокруг великого кэпа :trollface:

2d77fe7ceb6f397471e1ac2ab06d40f7.png

Боже упаси нас от такой команды, неужели население этого топана пережило столько всего, чтоб нас еще вот этим ростером добивать  monkas

Поделиться сообщением

Так нет нахуй

НЕТ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ВЫ ЧЕ 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Не, ну за Бобруху то грех не притопить

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

объясните, пожалуйста, почему нельзя как империя сняться со всех турниров, забашлять кучу денег любому хайммр задру, которому будут хоть сколько-нибудь доверять менеджмент, чтобы он собрал состав из фулл нонеймов/челов, которые раньше не играли в тимках
просто выделяющихся чуваков с матчмейкинга, которые не токсики
получится же намного лучше, чем подписывать стак людей, которые в доте с момента её перехода на доту2 как минимум, и до сих пор не показали абсолютно ничего
зачем цепляться за имена, если за последние сколько? три года? топовыми командами становились те, которые доставали с паблика новичков-ебашеров

Поделиться сообщением

закололо в груди

прекращайте так рофлить. так и довести можно

Поделиться сообщением

объясните, пожалуйста, почему нельзя как империя сняться со всех турниров, забашлять кучу денег любому хайммр задру, которому будут хоть сколько-нибудь доверять менеджмент, чтобы он собрал состав из фулл нонеймов/челов, которые раньше не играли в тимках

получится же намного лучше, чем подписывать стак людей, которые в доте с момента её перехода на доту2 как минимум, и до сих пор не показали абсолютно ничего

зачем цепляться за имена, если за последние сколько? три года? топовыми командами становились те, которые доставали с паблика новичков-ебашеров

Дак Вега и так снялась со всех турниров  :trollface:

Я бы строил состав вокруг ФНа/Генерала, можно обоих брать (даже нужно), Витя изи варик, там выплата небольшая должна быть  :hmm:

— То есть теперь они могут перейти в Team Empire или Vega Squadron?

— Не совсем. У нас есть определенные договоренности, есть дополнительное соглашение. Если в ближайшие полгода они перейдут в какую-то состоявшуюся организацию, то мы должны получить некую компенсацию. Она символическая, но тем не менее.

Поделиться сообщением

wK0WELmBQjc.jpg

Могли бы и тут поучаствовать, но всем, похоже, похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

хз не уверен, что веге нужно строить состав "вокруг" кого-то.

я считаю, что все в снг настолько дотеры, что ни у одного из текущих +/- свободных агентов не найдётся достаточно лидерских качеств.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

камрады, не заходил в топик несколько дней, сориентируйте есть вероятность, что алексей подпишет симу с его аулом?

Поделиться сообщением

Хуй знает, я вот не совсем понимаю Кондакова, если честно.

Тут, на мой взгляд, есть 2 стула - либо ты либо берёшь фулл стак молодых-перспективных (либо 1 семи-опытный и 4 пабера), даешь им полгода времени и смотришь на выхлоп. Спрос с них, соответственно, практически никакой, 1к выиграют и хорошо. 

Либо берёшь изначально 5 человек ХОРОШЕГО уровня. Если нету денег на нормальных игроков -  ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОГО НЕ БЕРИ и смотри в сторону стула 1, чем делать опять шафл говна с мочой в очередной раз (и сейчас наверняка так будет  :nate: )

Почему в последние разы в топане все с нулевой уже видят, что нихуя не добьет команда с определенными игроками в составе? Андершок, Флоу, Йол и т.д,, ну разве можно на что-то расчитывать, имею эти игроков в составе?

Блять, ну это какая-то феноменальная наивность/слепота/некомпетентность (нужное подчеркнуть), я хз  :cry:

Поделиться сообщением

ХЗ мне кажется нужно просто дать 2 шанс йолу, молодой парень, еще может стать тир 1 капитаном  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, мужики, до критической ещё не дошло (пока что!).

Тот теоретический ростер о котором была речь уже прекратил своё существование, но игроки там были достаточно известные для тех, кто хоть немного следит за тир2 СНГ сценой.

Так что на данный момент Вега в поиске состава насколько я знаю.

По поводу ФНа и Генерала, то Ростислав не жаждет играть в веге как в организации, насчет Генерала не в курсе. Да и после мажора уже будут решафлы, мне кажется, что у обоих этих игроков будут варианты получше в плане ростера.

таких нет, вот просто нет и всё, коммьюнити хай рейта очень маленькое и там нет полных ноунеймов о которых никто ничего не знает

либо ты либо берёшь фулл стак молодых-перспективных (либо 1 семи-опытный и 4 пабера), даешь им полгода времени и смотришь на выхлоп. Спрос с них, соответственно, практически никакой, 1к выиграют и хорошо.

в том и дело, что чтобы неизвестные ребята сыгрались и начали что-то показывать, то нужно полгода как минимум при нулевом выхлопе, а то и больше, это прямо совсем трата денег на ветер, во время смеси говна и мочи хотя бы теоретический шанс на успех имеется.

Вообще, вангую, что до мажора вега будет сидеть афк, а потом соберет состав на волне решафлов объедков от других коллективов.

Поделиться сообщением

ну я, скорее, имел в виду что "нонеймы" до этого в организациях ни в каких не играли, максимум - миксы всякие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...