Krastovsky #7701 18 ноября 2018 суда подойдет тот мем с тёлкой и неграми K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7702 18 ноября 2018 Ну задача выполнена, кекЗато с Megafon Champions League вылетели Ну так пикать против картофельного гения драфта 3 игры подряд висп гиро такая себе идея K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7703 18 ноября 2018 Ну задача выполнена, кекЗато с Megafon Champions League вылетели Ну так пикать против картофельного гения драфта 3 игры подряд висп гиро такая себе идея Да уж, не понимаю нахуй они зациклились на этих виспе и гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7704 18 ноября 2018 Да не в Виспе-Гиро дело. Во-первых, ФНГшка реально тут хорошо помайндгеймил, не считая пика зевса в Шторма, лул. Морис часто солит, и тупо отбанивались все оффлейнеры. Играть на СК-тройке в 2к78 - это печалька, конечно. Ну и пик Зевса в 3-й катастрофой обернулся.Нельзя было первую отдавать, все хорошо шло, но наошибались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7705 18 ноября 2018 Да не в Виспе-Гиро дело. Во-первых, ФНГшка реально тут хорошо помайндгеймил, не считая пика зевса в Шторма, лул. Морис часто солит, и тупо отбанивались все оффлейнеры. Играть на СК-тройке в 2к78 - это печалька, конечно. Ну и пик Зевса в 3-й катастрофой обернулся. Нельзя было первую отдавать, все хорошо шло, но наошибались.Че там дальше по играм, кстати? Клоз квалы на мажик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7706 18 ноября 2018 (изменено) Клоз квалы на мажик? До них еще клоз квалы на Мегафон МСК и Катовице. Изменено 18 ноября 2018 пользователем _Ace K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7707 18 ноября 2018 Артём не только не боится давать найну Зевса против шторма, но специально берёт так, потому что уверен в найне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7708 19 ноября 2018 Завтра в 18 мск игра квал Мегафона против интересного соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7710 19 ноября 2018 Тьфу, послезавтра. Совсем в Датах запутался. Игра на Мегафоне, если шо. У вас 7 вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7714 20 ноября 2018 Ог или ликвид Упоротый штоле? с Нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7716 20 ноября 2018 Вот сетка https://navi.gg/read/text/2732-kvalifikatsiya-megafon-winter-clash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7717 20 ноября 2018 в смысле блять и нахуя я это написал блять ты бы сказал что уже угадали что нави я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7718 20 ноября 2018 Кстати, гайз, кто еще смотрит пубг - что думаете по поводу новой версии состава?Как мне кажется - эпик фейл, стоило кикать всех, кроме Макса и строить вокруг него команду. Макс был главным активом и Авангар очень правильно сделали, что подсуетились и подписали лучший СНГ стак атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7719 20 ноября 2018 пабг вообще мёртвая дисциплина, и похуй кто там в составе. lilmike, apostol- и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7720 20 ноября 2018 Как мне кажется - эпик фейл, стоило кикать всех, кроме Макса и строить вокруг него команду. Вопрос инвестиций. Я слышал много мнений от профи, что в пабге не так сложно собрать команду: берешь 4 типов, которые умеют попадать в голову и между собой ладят. Если один из них еще и коллить может +/- адекватно, то вы на коне. Очевидно, что Макс один из лучших игроков в СНГ, и он хочет играть с такими же топами. В это надо вложить немало денег, на самом деле, каждому топу на з/п. А оно надо? Вы цифры на стримах пабга видели, кроме турика от Пабкорпа? 1-2к. Вчера вон турик. Только английский стрим, играют Энви, Альянс, Вега, Авангар, Нави, М19. 4к потолок.Выводы можно сделать. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение