brnr #7721 20 ноября 2018 извините за оффтоп, но как же я рад что оверейтид батлрояльная хуйня отваливается в небытие откуда она и пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7722 20 ноября 2018 Ог или ликвид Упоротый штоле? с Нави офкЧето бес попутал думал ликвид ог тоже в квалахГде то в другом месте видел их знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7724 20 ноября 2018 (изменено) В квалах на мажор ты их видел https://liquipedia.net/dota2/Chongqing_Major/2019/Europe Изменено 20 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7725 20 ноября 2018 (изменено) извините за оффтоп, но как же я рад что оверейтид батлрояльная хуйня отваливается в небытие откуда она и пришла Пабг - вполне себе киберспортивная игра. Кто лучше стреляет, тот и побеждает. Исключения редки. Просто нужно чуть побольше раундов. А смотреть достаточно интересно (как по мне) Вы еще наплачетесь, когда топ-1 киберспортом мира станет Фортнайт, где "Чемпионат мира" будет выглядеть так 1. 50 процентов приглашены организаторами. Это Нинджа, Антуан Гризманн, ЛеБрон Джеймс, Дред и другие медийные личности2. 30 процентов по количеству подписчиков на твитче3. 18 процентов - покупка слота4. 2 процента - люди которые умеют играть, через миллиард опен квал Играются только более рандомные соло и дуо. Играется bo 1, 80 процентов вечера занимают концерты Бьонсе и Лил Пампа, конкурсы победных танцев и кормление блинами бургерами с лопаты. Но зрителям, а соответственно и инвесторам будет интересно только это. Изменено 20 ноября 2018 пользователем _Ace Mustache, coval_sk1, kataneer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7726 20 ноября 2018 Вполне себе по американски, думаю им такое шоу зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7727 20 ноября 2018 Вполне себе по американски, думаю им такое шоу зайдет. не зайдет, нужно добавить еще негров, феминисток, трансгендеров и инвалидов. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7728 20 ноября 2018 Как мне кажется - эпик фейл, стоило кикать всех, кроме Макса и строить вокруг него команду. Вопрос инвестиций. Я слышал много мнений от профи, что в пабге не так сложно собрать команду: берешь 4 типов, которые умеют попадать в голову и между собой ладят. Если один из них еще и коллить может +/- адекватно, то вы на коне. Очевидно, что Макс один из лучших игроков в СНГ, и он хочет играть с такими же топами. В это надо вложить немало денег, на самом деле, каждому топу на з/п. А оно надо? Вы цифры на стримах пабга видели, кроме турика от Пабкорпа? 1-2к. Вчера вон турик. Только английский стрим, играют Энви, Альянс, Вега, Авангар, Нави, М19. 4к потолок. Выводы можно сделать. а смысл держать это действие на зарплатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7729 20 ноября 2018 Вы еще наплачетесь, когда топ-1 киберспортом мира станет Фортнайт, где "Чемпионат мира" будет выглядеть так то что и нужно для "масс 100 плеерс ПВП" игры просто посвился киберспорт для "шоу"(фортнайт, мобильные игры(по ним призовые как на минорах в доте2)) и киберспорт для "скила"(таже дота/каэс/пубг/квейк)развитие это только к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7730 20 ноября 2018 а смысл держать это действие на зарплатке? Во-первых, не "самые сильные", а "молодые и перспективные" - это тоже ничего себе. Плюс у ребят был реальный шанс пройти в первую стадию главной европейской лиги (там бы и просмотры подъехали), но именно в последний день они провалились, хотя до этого шли отлично.Смотрим, что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #7731 21 ноября 2018 80 процентов вечера занимают концерты Бьонсе и Лил Не против концерта лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7732 21 ноября 2018 Палантимыч только ушел из Веги - сразу рофлотурик выиграл Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7735 21 ноября 2018 а нахуя они рубика в мид высрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7736 21 ноября 2018 да вы заебали, скоро вместо дани будет нормальный чел и разьебут, пока не считается! lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7737 21 ноября 2018 (изменено) походу, магомед увидел как его брат амир развалил на рубике в паблике и такой:" мужики, щя разъебу на рубике" Изменено 21 ноября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7738 21 ноября 2018 Не того иорданца на рубена посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7739 21 ноября 2018 Какие ж немощи, ебануться просто. Для энного количества людей (игроки, манагеры, Кондаков) поверить в капитанские способности боряна было максимально критической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7740 21 ноября 2018 Кхезу не в той ноги с утра встал чтоли? Как уебище пока что играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение