webornedinlan #8341 8 января 2019 Пизда карьере магаЧе стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8342 13 января 2019 Чето кекнул, сосредоточится решили на других дисциплинах (сосредоточенно сосать) agaagaБездари, блять, Макса упустили, сразу было видно, что все остальные там ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8343 13 января 2019 да пубг мертвая играуже хайп прошел там по 500 человек на твиче смотрят турикитем более веганы ничего толком там не выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8344 13 января 2019 Бездари, блять, Макса упустили, сразу было видно, что все остальные там ниочем Да это все понимают, но я писал уже. Даже с Максом начали проваливаться (а состав, если что, собирал лично он), а 4-х топов брать - столько же вложений, сколько в условный ксго/Доту. Чуть поменьше, потому что тупо народа меньше. А выхлоп - вы сами видите стримы по 1к на твтче.+ Макса продали заинтересованным людям, а не бесплатно потеряли. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8346 14 января 2019 пиздец...тут вобще то такие дисциплины обсуждать не принято DZappa, lolkek546, kimimaro57 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8347 17 января 2019 есть шанс отобрать некоторых европейцев из спирит disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8348 17 января 2019 найн BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8349 17 января 2019 Nein Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8350 17 января 2019 Девяточка вместо Мейджа BlessRNG BlessRNG BlessRNG Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8351 17 января 2019 (изменено) есть шанс отобрать некоторых европейцев из спиритНу это ведь наверняка уже после квал будет (если будет), а там эти челики уже своё чето соберут Бтв, хотел бы видеть в команде узника Дахау на Бивере Хотя че мелочиться, можно просто подписать этих чуваков фри стаком, там каждый посильнее выглядит, кмк Изменено 17 января 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8352 17 января 2019 (изменено) Оливер и Роттен слабее кмк, а мнт вообще пока лучше всех играл Изменено 17 января 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8353 17 января 2019 Оливер и Роттен слабее кмк, а мнт вообще пока лучше всех игралНу Кхезу может посильнее, да, но мувы Мадары — это пиздос, бомбит с него как с Алоши в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8354 17 января 2019 найн нормально ебурил, самый сильный игрок в спиритвместо мейджа норм было бы по идееа шо спирит с составом будут делать бтв?а лол, только щас увидел что спирит дисбандну минус конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8355 17 января 2019 ну минус конкуренты У Нави в опен квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8356 17 января 2019 ну минус конкуренты У Нави в опен квалах. для сравнения старый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8357 17 января 2019 Я к тому, что это другой регион лол. Даже без ФНГ.Ну это ведь наверняка уже после квал будет (если будет), а там эти челики уже своё чето соберут А вот это уже не факт. Очевидно, что собрать что-то конкурентоспособное в Европе с нуля сейчас почти нереально, а хотят ли ребята штурмовать опен квалу текущем составом будет зависит от того, в какой они сейчас форме и как себя чувствуют. Думаю, если почувствуют, что терять толком нечего, то могут и рискнуть. Все-таки Нип, ОГ и Альянс не выглядят непобедимыми, а потому шансы есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8358 17 января 2019 А вот это уже не факт. Очевидно, что собрать что-то конкурентоспособное в Европе с нуля сейчас почти нереально, а хотят ли ребята штурмовать опен квалу текущем составом будет зависит от того, в какой они сейчас форме и как себя чувствуют. Думаю, если почувствуют, что терять толком нечего, то могут и рискнуть. Все-таки Нип, ОГ и Альянс не выглядят непобедимыми, а потому шансы есть всегда. Надеюсь вы подсуетитесь и кого-то подпишите, Бивер и Найн прямо сейчас 100% усиление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8359 17 января 2019 да про бивера я бы не сказалнайна можно попробовать потестить Я к тому, что это другой регион лол. Даже без ФНГ. да это понятноно бывают же квалы евро+снг, да и меньше команд = больше шансов на инвайт куда-либотем более что спирит и вега +- одного уровня команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8360 17 января 2019 (изменено) А вот это уже не факт. Очевидно, что собрать что-то конкурентоспособное в Европе с нуля сейчас почти нереально, а хотят ли ребята штурмовать опен квалу текущем составом будет зависит от того, в какой они сейчас форме и как себя чувствуют. Думаю, если почувствуют, что терять толком нечего, то могут и рискнуть. Все-таки Нип, ОГ и Альянс не выглядят непобедимыми, а потому шансы есть всегда. Лол, ну может быть в какой-то вселенной для веги образца 2019 года эти команды не выглядят непобедимыми, а как насчет чтобы обыграть ИХ ВСЕХ?Ведь как многие игроки говорили - похуй отлетел ли ты в первом раунде опен квал или в финале квал, будь они клоз или опен, результат один: ты сидишь дома, ты проебал.Тут надо в снг комбекать.В снг кроме 15 игроков нави, вп, панго почти все свободны, дерзайте.Какая нахоуй гейропа.... Изменено 17 января 2019 пользователем OHCOMEON! K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение