Ono Palaver #821 6 марта 2018 если после этого турика голландку на зарплате не выкинут на мороз - то это просто забейнахуй она нужна? фотки в твиттере c акулой в мусорке постить?Она их еще на реддите дефит, как коньяк тут. а где я дефлю то? Лежат тут пара топиков веги в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #822 6 марта 2018 сука не могла найксу манту собрать и жать кнопки за хуйло в миде, тварына-пиздоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #823 6 марта 2018 если после этого турика голландку на зарплате не выкинут на мороз - то это просто забейнахуй она нужна? фотки в твиттере c акулой в мусорке постить?Она их еще на реддите дефит, как коньяк тут. а где я дефлю то? Лежат тут пара топиков веги в архиве. Ну, на то были причины. Сейчас же какие претензии? Меня наоборот тут и ефимыч хуесосил и многие, мол нихуя не труфан, на команду гонюХотя я просто как есть говорю coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #824 6 марта 2018 вот если бы не кипс то дали бы пососать конечносука ещё когда вася в составе был охуевал с такой логики хмм все составы веги дота2 сосали хуйво всех составах был сёмахммммммHMMMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #825 6 марта 2018 а вот и нашли виновных - кипсвот сука заруинила турик супер сильным посонам. твар мраз. гнать ее и обоссать вот если бы не кипс то дали бы пососать конечносука ещё когда вася в составе был охуевал с такой логики хмм все составы веги дота2 сосали хуйво всех составах был сёмахммммммHMMMMНикто и не говорит, что виновата только Кипс. Все говорят, что виновата и Кипс тоже. То, что игроки играют хуёво - это никто не опровергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #826 6 марта 2018 а где я дефлю то? Лежат тут пара топиков веги в архиве. Ну, на то были причины. Сейчас же какие претензии? Меня наоборот тут и ефимыч хуесосил и многие, мол нихуя не труфан, на команду гонюХотя я просто как есть говорю Какие претензии, не вижу косяков ни в дефе ни в "говорить как есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 6 марта 2018 а вот и нашли виновных - кипс вот сука заруинила турик супер сильным посонам. твар мраз. гнать ее и обоссать вот если бы не кипс то дали бы пососать конечно сука ещё когда вася в составе был охуевал с такой логики хмм все составы веги дота2 сосали хуй во всех составах был сёма хмммммм HMMMMНикто и не говорит, что виновата только Кипс. Все говорят, что виновата и Кипс тоже. То, что игроки играют хуёво - это никто не опровергает если после этого турика голландку на зарплате не выкинут на мороз - то это просто забей нахуй она нужна? фотки в твиттере c акулой в мусорке постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #828 6 марта 2018 нам пизда coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #829 6 марта 2018 (изменено) нам пиздаЗемля пухом И как это опровергает мною написанное? Он не написал, что игроки пиздато катают, а тренер руинит. Изменено 6 марта 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #830 6 марта 2018 (изменено) не знаю что там делает кипс, но она была при драфте во всех 3 играх и в 2 из 3 вега всосала по драфту в 0. и да она не может играть за андершока или хуеблиззино она тренер и брала участие в подборе игроков новых для командытак что в том КТО сейчас в веге она тоже виновата Изменено 6 марта 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #831 6 марта 2018 единственно верное решение, я считаю, запретить пятерым хуесосам из состава Vega Dota2 запускать стим (и в случае нарушения привлекать к уголовной ответственности)можно запилить проект на какой-нибудь краудфандинг платформе по сбору средств и задонатить габену dreamhaze и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #832 6 марта 2018 Сосём до сентября biblethump Сентяяяябрь горииииит, а вееееега плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #833 6 марта 2018 нам пиздау него там всё нормально? что-то на уровне путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #834 6 марта 2018 НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #835 6 марта 2018 Дайте сыграться уже было ? СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 6 марта 2018 (изменено) у коньяка тоже руки опустились уже, давно ли? последним наверное будет пилотсевск и тада один ефимыч в топане будет дефать очередные рофло мувы организации и составов веги сквадрон Изменено 6 марта 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #837 6 марта 2018 у коньяка тоже руки опустились уже, давно ли? как только андершока в официалке увидел coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #838 6 марта 2018 Следующий твит будет: "простите, что у нас не получилось, мы очень старались. В новом сезоне все будет иначе". aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #839 6 марта 2018 че за ноунеймы в составену в принципе команда вышла на свой уровень, что тут сказатьслава кондакову, ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение