Naviboy322 #9181 9 марта 2019 Опытные старики всегда будут ебать тир-3\4 молодых. А чтобы молодые стали хотя бы тир-2 им нужны опытные наставники, которые организуют процесс обучения на достойном уровне, причем в этих целях желательны крепкие практики типа Хвоста, а не теоретики-стратеги типа Арзика\Жотма, которые не имеют позитивного опыта в компетив и как игроки всегда хуй брали в рот. Тут именно такие люди нужны, которые знают, что такое быть сильнее всех, топ-1. Но Кондаков опять все просрет и паберы-нонеймы под тэгом Веги даже в пабах выигрывать перестанут. Нужен какой-то глобальный ребрендинг, чтобы смыть все эти накопившиеся неудачи. Учитывая весь этот бэкграунд Веги этой орге просто необходимым как минимум 1 человек, который не понаслышке знает, что такое успех.Да ты прав, им нужен Денди на центральный коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9182 10 марта 2019 Ваши олды команда одного турнира, как будто раньше не видели как стак отбросов выстреливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9183 10 марта 2019 Отброс здесь ты, выкидыш Кондакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9184 10 марта 2019 (изменено) Я бы всё-таки брал ФНа, посмотрел вчера немного минор — Ростик всё равно не растерял кондиций, нормально играет.Лучше на 1-2 позицию Кондаков хуй найдет Ну и хорошо, что Корбен есть, а то бы были в информационном вакууме до конца марта, Ефимыч-то не инсайдит Изменено 10 марта 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9185 10 марта 2019 Где посты про лол, шо за болельщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9186 10 марта 2019 я видел что они кого то там выигрывают но непонятно что это за турниры и что вообще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9187 10 марта 2019 (изменено) Где посты про лол, шо за болельщики? >смотреть опенкап Че как выиграли хоть, уверенно? я первую посмотрел, потом увидел как гамбиты роняя кал вытащили киру на вторую игру и выключил Изменено 10 марта 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9188 10 марта 2019 Заебланили вторую, когда все было норм, остальные без шансов разъебсли. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9189 10 марта 2019 Где посты про лол, шо за болельщики? monkamegaЭто что-то типо минора по меркам Лола? Или мажор?Ну гц, хуле, правда на Лол вообще похуй omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9190 10 марта 2019 Где посты про лол, шо за болельщики?monkamegaЭто что-то типо минора по меркам Лола? Или мажор?Ну гц, хуле, правда на Лол вообще похуй omegalul Это как кубок Рашки Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9191 10 марта 2019 Да, типа кубок. Чемпионат идёт, его тоже хотим взять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9193 10 марта 2019 в акуле кто? ефимыч?Кондаков наконец взял все в свои руки CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9194 10 марта 2019 Я был в акуле на Мажоре по кс только. Тут специальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #9195 11 марта 2019 Могу быть специальным человеком, сколько платят хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9196 11 марта 2019 В смысле платят, ты им ещё будешь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9197 13 марта 2019 iLTW: «Скорее всего, буду играть в СНГ»https://www.cybersport.ru/blog/post/301863/iltw-skoree-vsego-budu-igrat-v-sng Кондаков чтоли воду мутит? А вообще Илтв + ФН было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9198 13 марта 2019 iLTW: «Скорее всего, буду играть в СНГ»https://www.cybersport.ru/blog/post/301863/iltw-skoree-vsego-budu-igrat-v-sng Кондаков чтоли воду мутит? А вообще Илтв + ФН было бы охуенно Арк на стриме говорил, что ИЛТВ с ФНом никак не стакаются... Хз, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9199 13 марта 2019 Оба чсв дебилы малолетние какие еще могут быть причины в снг K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9200 13 марта 2019 ИлтвФнНонгратаКингрАртстайлP.s изи топ 2 СНГ имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение