Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

забыла в список заслуг добавить стрик 0-18 

Поделиться сообщением

то есть вот этот период веги с кипс это успех по ее мнению?  :lol:

Да, это успех для СНГ. Постоянная борьба за Ланы, больше победных квалификаций, чем у кого-либо другого. Что на ланах лажа - ну так это у СНГ года 3 уже, не? Но всем запомнилось последнее, конечно же.

Поделиться сообщением

то есть вот этот период веги с кипс это успех по ее мнению?  :lol:

Да, это успех для СНГ. Постоянная борьба за Ланы, больше победных квалификаций, чем у кого-либо другого. Что на ланах лажа - ну так это у СНГ года 3 уже, не? Но всем запомнилось последнее, конечно же.

Ну на тот момент были боеспособные составы, которые проходили на LAN: VP(вне конкуренции), Vega, Effect и Empire

Поделиться сообщением

И это при условии, что 3 игрока (Заяц, Близзи, Палантимос) до того выступали только за NL5/Брестоманс. То есть по сути на уровне с теми же Марлерино. Просто у них был Семен известный, и всё. В плане неймов и ресурсов не сильно от нынешней Веги отличалось.

Всё же познается в сравнении.

Поделиться сообщением

(изменено)

И это при условии, что 3 игрока (Заяц, Близзи, Палантимос) до того выступали только за NL5/Брестоманс. То есть по сути на уровне с теми же Марлерино. Просто у них был Семен известный, и всё. В плане неймов и ресурсов не сильно от нынешней Веги отличалось.

Всё же познается в сравнении.

Ну, слушай! Ты не забывай, что Заяц и Близи довольно долгое время выступали за MVP.Revolution и жили в азии в тимхаузе. Так что база у них какая-никакая была перед приходом в Vega.

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

И не проходили опен квалы в СЕА.

Но я тут к тому, что любое определение "успеха" - это вещь сугубо относительная.

Поделиться сообщением

(изменено)

И не проходили опен квалы в СЕА.

Но я тут к тому, что любое определение "успеха" - это вещь сугубо относительная.

В этом я согласен. Даже проходить квалы у нас в регионе это далеко не показатель силы, как мы могли уже убедиться. Единственное исключение сейчас, это ВП и Гамбит(у которых на лане больше достижений, чем у других СНГ-тим за последние 2 года). Да и у последних сейчас жесткий спад, в мид гейме теряются как слепые котята".

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

Ну да. Винстрайк (ти8), Империя (ти7). Только у гамбит все с ланами хорошо. Ага

Поделиться сообщением

Гамбит(у которых на лане больше достижений, чем у других СНГ-тим за последние 2 года).

agaaga

Чекни результаты Винстрайк, Империи и Нави "за последние 2 года". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как по мне, топ8 инта > всех достижений гамбит за последние 2 года

Но, на вкус и цвет...

Изменено пользователем timan2012

Поделиться сообщением

Да, так и есть. Этих гавнитов никто и не вспомнит скоро, во многом из-за их гейского стиля игры, их смотреть не интересно по сравнению с другими СНГ тимами.

Поделиться сообщением

Ну как по мне, топ8 инта > всех достижений гамбит за последние 2 года
Но, на вкус и цвет...

Это смотря какое мерило использовать. За последние 2 года (17-18) Империя заработала 900 000 долларов призовых. Это больше минимум в 2 раза, чем любая другая команда из СНГ, кроме ВП :dunno: Если судить по местам на турнирах, то у Империи один выигранный лан, у Гамбит топ 2 на ДПС турнирах и ЕСЛ - это покруче, имхо. Но я всегда считал исходя из финансов, поэтому соглашусь с тобой. Инт - это мерило всего.

Поделиться сообщением

Да, те весну-лето Империи можно в актив записать, там был еще и ДАК. Забыл про эту историю. В принципе, это было самое крутое с СНГ, помимо ВП, с 2015.

Поделиться сообщением

когда там некст душилово от веги скалодром

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Опен квалы на Мажор во время Мажора в Париже, как обычно.
Я подрубаю.

Поделиться сообщением

там лолеры чето выигрывают

какие вообще призовые в этой хуйне которую они играют щас?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

там лолеры чето выигрывают

какие вообще призовые в этой хуйне которую они играют щас?

лям$+донаты

в прошлом году 1.3кк было

если я правильно понимаю, то это квалы на квалы :trollface:

если выиграют, то будут играть с тайваньцами за выход на мейн ивент, если проебут тайваньцам, то это топ8 турнира

мейн ивент = 6 команд в одной группе, откуда 4 выходят с плей-офф сингл сетка

ебанутая система если честно

Поделиться сообщением

если проебут тайваньцам

То это игра в нижней сетке против проигравшего из пары PVB - Liquid и очень хороишй шанс на победу. Ну а там - топ-6 мира, кек.

Поделиться сообщением

а, там 3 слота с этой штуки

тогда норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...