Slawka #9623 5 мая 2019 Лолеры продолжают завозить сундучкиКрасавцы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9624 5 мая 2019 https://www.twitch.tv/weplayesport_ruпротив хр ксеры K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9625 5 мая 2019 Легкие 4к бачей для веганов, я так понимаю? Чето пиздец они слабо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9626 5 мая 2019 кусочек Веги - Кипс на мажоре щиты подняли за кича Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9627 5 мая 2019 Чето пиздец они слабо смотрятся Атаки нет пока. Все немногие наработки, которые были, показали в первом матче, там было 13-16, 14-16. На второй матч уже ничего не хватило. Сейчас сядут на буткич работать к минору. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9628 7 мая 2019 Лолеры через час играют за выход в по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9629 7 мая 2019 ну тут 3-0 вьетнам бтвбез пика картуса, пацаны насосали все три лейна три игры подряд за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9630 7 мая 2019 (изменено) ну тут 3-0 вьетнам бтв На сколько денег забиваемся? UPD: куда слать бабки?UPD2: А не, пiшов нахуй. Изменено 7 мая 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9631 7 мая 2019 че за говно ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9632 7 мая 2019 (изменено) Таблеточек мидеру пропишите, а то совсем руки трясутся с шоквейвами в землюгл некст тайм Изменено 7 мая 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9634 8 мая 2019 Таблеточек мидеру пропишите, а то совсем руки трясутся с шоквейвами в землюгл некст тайм Там в пятой аутдрафт был из-за этого приходилось рисковать с чизовыми ультами и прочей херней. Вообще серия именно из-за драфтов началась с 0:2. После бана Кайсы только начали играть. Готовы провести со мной выходные ? Буду стримить в полном объеме опен квалы сначала основы, потом академки. Драмера тоже позову по возможности. Может, еще кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9635 8 мая 2019 Таблеточек мидеру пропишите, а то совсем руки трясутся с шоквейвами в землюгл некст таймТам в пятой аутдрафт был из-за этого приходилось рисковать с чизовыми ультами и прочей херней. Вообще серия именно из-за драфтов началась с 0:2. После бана Кайсы только начали играть. Готовы провести со мной выходные ? Буду стримить в полном объеме опен квалы сначала основы, потом академки. Драмера тоже позову по возможности. Может, еще кого.позовешь сокастить готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9636 8 мая 2019 Таблеточек мидеру пропишите, а то совсем руки трясутся с шоквейвами в землюгл некст тайм Там в пятой аутдрафт был из-за этого приходилось рисковать с чизовыми ультами и прочей херней. Вообще серия именно из-за драфтов началась с 0:2. После бана Кайсы только начали играть. Готовы провести со мной выходные ? Буду стримить в полном объеме опен квалы сначала основы, потом академки. Драмера тоже позову по возможности. Может, еще кого. не было там аутдрафта в ласт игре, проблема была позиционке и чогате который нехуя не делал на карте и не давал никакого импакта из-за того что бы лне там где надо и мисавал всеми скилами нон стоп, ну и выкинули игру нападением на грагаса у которого часы были и вьебали там все шансы на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9637 8 мая 2019 не было там аутдрафта в ласт игре Поук контрит хард энгейдж, потому что у тебя по сути нет шансов на ошибку. Одну инициацию въебал - игру въебал. Тебе нужно 3-4 идеальных файта провести.Ты всё верно написал, но в битве равных команд драфт, который позволяет ошибаться вс драфта, который вовсе не позволяет ошибаться - это аутдрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9638 8 мая 2019 Просто я вообще не понял пика этого чогата если честно, во первых по плейсталу босса очевидно что это не его герой + от него постоянно играли и он был наиболее стабильным, а взяли чогата и вьебали я думаю этим героем игру, по игре было видно что он его не тренировал и вообще миссы скилов нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9639 8 мая 2019 а во сколько примерно игры на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9640 8 мая 2019 а во сколько примерно игры на выходныхОснова с 16, НА c 21, но подрубать буду только когда основа закончит, понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение