Eva #9961 7 июля 2019 gpk это кто ваще? откуда его взяли? жестко катает но я думаю в бо3 и бо5 у них шансов не особо много будет против гамботов ебнут этих бичей ебаныхя думаю заруба будет между вегой и винстрайк за слотну мб еще эмпайр подключатсягамботы хуесосы ебаные худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9962 7 июля 2019 gpk это кто ваще? откуда его взяли? жестко катает но я думаю в бо3 и бо5 у них шансов не особо много будет против гамботов ебнут этих бичей ебаныхя думаю заруба будет между вегой и винстрайк за слотну мб еще эмпайр подключатсягамботы хуесосы ебаные худшие братан, там винстрайк сейчас немиге проебалиУж кто кто будет бороться за слот с этих квал, то точно не винстрайк, хз sater понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9963 7 июля 2019 gpk это кто ваще? откуда его взяли? Это ультрабоссПросто супер молодой челик который в ранкеде дошел до топ 1 а потом попал в микротиму марлерино, играл микро турики всякие (побеждал) и так попал в вегу, теперь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9965 7 июля 2019 найс играют парни, КРАСИВО top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9966 7 июля 2019 В по будет все по новому, зачем что то загадывать, все же знают, что снг это мясорубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9967 7 июля 2019 В БО5 финале квал проебут Нави, в след году возьмут ЕСЛ, а потом троих из них подпишет ВП - я уже видел эту серию coval_sk1, AndSoHeSpoke, espantapajaros и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9968 7 июля 2019 ханни не из малеринокст надеюсь кондаков догадался подписать гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9969 7 июля 2019 Даниил gpk СкутинСкутин-Ишутин И ебет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9970 7 июля 2019 как там вообще вся эта ситуация с марлерино?по идее только двое оттуда остались, какой смысл с ними дальше сотрудничать если можно тупо ханни и гпк подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9971 7 июля 2019 Арслан ШаджановПонятно, снова рил лайфер на камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9973 7 июля 2019 (изменено) Надеюсь не повторят историю м19Повторят, здесь и гадать не надо. Они опенквалы очень на тоненького прошли, а щас просто бо1 против мусора, причем этот мусор их недооценивал. Повторят судьбу м19 даже если рейдбосса Гамбит нагнут. Изменено 7 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9975 7 июля 2019 Как они не заходят на хг без аегиса и ббков это тупо преич. Любой другой снг-мусор ломанулся бы под т4 и проебал хотя бы одну из этих четырёх карт. А тут 15 минут ждут ббков и рошана после того как сделали мегакрипов - шок. Приятный. AndSoHeSpoke, Eva, Kognak и 1 другому понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9976 7 июля 2019 Как они не заходят на хг без аегиса и ббков это тупо преич. Любой другой снг-мусор ломанулся бы под т4 и проебал хотя бы одну из этих четырёх карт. А тут 15 минут ждут ббков и рошана после того как сделали мегакрипов - шок. Приятный.Да уж, у меня сразу флешбеки в состав с Алошей, когда он кажется на ПЛе полез под т4, его там ебанули без ББ, проебали игру и это стоило вроде выхода с квал, олды топана должны помнить тот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9977 7 июля 2019 значит гпк в аск ми энифинг напиздел что из марлерино он один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9978 7 июля 2019 Алоша был последней каплей, сейчас можно и притопить Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9979 7 июля 2019 Жопикей чет ебетрад за фишмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9980 7 июля 2019 парни одной рукой текст набираю не мгу в другой топан написать или загуглить подскажите плз че за микрочел в спиритах на сапе играет он еще в нави был на орка похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение