кровь электрическая #10581 11 июля 2019 мегаприятный чел тбх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10582 11 июля 2019 Я думал Фишман выглядит как 15тилетний ГПК.даша, а оказалось вполне норм челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #10583 11 июля 2019 @@_Ace после выигранного онлайн турика была инфа о каком то лане летом, есть обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10584 11 июля 2019 есть обновления? он будет в октябре. Но, вроде, реально будет, а не хз что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #10585 11 июля 2019 а с кем ваще вега в ксе праки играет? В КС почти все со всеми пракаются. Там люди больше смотрят на плейстайл и маппул, чем на титулы и левел. Вега и с Астралис может, и с Нави, и с тир-100500 типами.Нави с СНГ не тренится на сколько я знаюНу может с Авангарами какими-то тренятся, тут скорее сами снг команды не всегда хотят играть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10586 11 июля 2019 а с кем ваще вега в ксе праки играет? В КС почти все со всеми пракаются. Там люди больше смотрят на плейстайл и маппул, чем на титулы и левел. Вега и с Астралис может, и с Нави, и с тир-100500 типами.Нави с СНГ не тренится на сколько я знаюНу может с Авангарами какими-то тренятся, тут скорее сами снг команды не всегда хотят играть с ними я конечно хз, кто там с кем праки катаетно бля, если ты тир 2-4 тима, и не хочешь играть с тир1 тимой, то что должно быть в голове у того кто принимает это решение? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10587 11 июля 2019 Скажу так. Не ждал и не верил. Даже в опен были сомнения, но надеялся на проход. Но опен не смотрел Потом зажглось. Даже доту в кои то веки врубил смотреть. Спасибо парням за эти эмоции. Вновь топил переживал disbandnavi, K0m3kadz3, Bittersweet и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10588 11 июля 2019 Скажу так.Не ждал и не верил. Даже в опен были сомнения, но надеялся на проход.Но опен не смотрел Потом зажглось. Даже доту в кои то веки врубил смотреть. Спасибо парням за эти эмоции. Вновь топил переживалТакая же хуйня, впервые за месяц-полтора фулл игры смотрел какие мог monkas Ефимыч, как там дела у парней? Переварили уже резалт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10589 11 июля 2019 так фишман сказал же, что все обратно по оргам расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #10590 11 июля 2019 так фишман сказал же, что все обратно по оргам расходятсяНасколько я понял, у всех кроме Фишмана контракты до конца сезона. Вообще довольно странный мув, брать состав "на вырост" и не заключать длительные контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10591 11 июля 2019 Все будет зависеть от желания самих игроков. Контракты-хуяркты это все бред. Если они захотят играть вместе в Веге, то так и будут играть. Если мидера позовут в Гамбит и он захочет уйти, то не будет же Кондаков его силой держать несмотря на контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10592 11 июля 2019 ^thisНастроение, вроде, хорошее. Фиш официально вернулся в Немигу, он был только на ти. Что дальше с ним - вопрос к команде и менеджменту. Сейчас будет, наверняка, квала на Саммит (но это неточно) + вроде рофлотурик, связанный с юцц (может оказаться одним и тем же). Также сейчас будет топ-контентыч как мы делали в конце того сплита по лолу. Вам понравится. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #10593 11 июля 2019 разве будут квалы на саммит? вроде 6 инвайтов и всё, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #10594 11 июля 2019 Еще контента с парнями Завезите соубедыча.Единственный снг состав, который может грамотно и четко излагать свои мысли, аж бальзам для ушей. Как же приятно было за них болеть. Акулёнок я туруруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10595 11 июля 2019 ^thisНастроение, вроде, хорошее. Фиш официально вернулся в Немигу, он был только на ти. Что дальше с ним - вопрос к команде и менеджменту. Сейчас будет, наверняка, квала на Саммит (но это неточно) + вроде рофлотурик, связанный с юцц (может оказаться одним и тем же). Также сейчас будет топ-контентыч как мы делали в конце того сплита по лолу. Вам понравится.СоуБэда и Ластхиро я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. Можно и Фишмана выкупить, альтернативу на 5ке есть какие-то более-менее кроме него вообще в СНГ? Разве что опять 2е пришествие ФНГ организовать после Инта, но хз пойдет ли он в Вегу Коров держу на скобками, скорее всего уйдет в условные Гамбиты кто-то (если не оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #10596 11 июля 2019 (изменено) Я бы подождал, пока ж4 подлечится. Но по факту, может и хуже станет Изменено 11 июля 2019 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10597 11 июля 2019 (изменено) Только сейчас заметил, что у Веги то неплохо получается искать таланты, нашего СНГшного уровня, но все-таки таланты. Кроме собственно самой Веги Кондаковым (не в прямом смысле) были найдены Мэджикал, стендинивший за Вегу пока его Нави не позвали, Заяц и Близзи, который все-таки очень сильный оффлейнер на СНГшном уровне, где хардеры - проблема. В топ-3 квал сразу 8 из 15 игроков. И это не считая Сайлента, которому Кондаков шанс дал после его инактива. Изменено 11 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10598 12 июля 2019 откуда вообще появился миф, что в команду орга зовёт игроков.почти всегда любой новый человек в команде это желание какого-то игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10599 12 июля 2019 Я бы подождал, пока ж4 подлечится. Но по факту, может и хуже станетДа он кинул пацанов ради изи квал в европе, а в итоге сосет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10600 12 июля 2019 СоуБэда и гпк/хани я бы сохранял и формировал с ними команду на некст сезон. Исправил тебя немного, можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение