TimeFuck #1661 27 марта 2018 Мешку вроде 21, паша в вегу в 23 вроде пришли Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1662 27 марта 2018 (изменено) 31-1 играем квалы на ГЕСК Майнор в страну членодевок экзотических фруктов. Челы на оргах продолжают качественно раздавать инвайты, а потому там нет ФТМ. Все карты на руках. Изменено 27 марта 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1663 27 марта 2018 31-1 играем квалы на ГЕСК Майнор в страну членодевок экзотических фруктов. Челы на оргах продолжают качественно раздавать инвайты, а потому там нет ФТМ. Все карты на руках.То что там кого то нет это логично, всего четыре слота в закрытых, все не влезут. Нелогично другое, почему нету опен квал? Валв вроде обязывали все миноры и мажоры иметь как минимум один слот с опен квал. Почему нельзя было сделать 3 инвайта и опен квалу, пусть бы там спириты с фтм боролись(если им надо вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1664 27 марта 2018 Как раз опен квалы, к сожалению, не обязательны. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1665 27 марта 2018 Не обязывали, в том и прикол. Нужно, чтобы был слот с квал от каждого региона, а сами квалы не регламентированы. Еще во время Дотапита, который так же делал, все говорили, мол, можно делать квалы на 2 команды: одну, которую ты хочешь видеть, и вторую - любой стак аматоров, который ей проиграет. И формально все условия выполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1666 27 марта 2018 Грац с самым лёгким соперником на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1667 27 марта 2018 (изменено) я рад, что парни заиграли, но всё-таки я до последнего не верю в этот состав, переобуваться не буду, если пройдут на инт - можете квотить и хуесосить, но сейчас могу с полной ответственностью заявить: этот состав нихуя глобального не добьется надеюсь я не прав! Изменено 27 марта 2018 пользователем tzzrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1668 27 марта 2018 куча молодых неопытных талантливых нонеймов, которые пошатали ебальники всем денежным мешкам можно список всех денежных мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1669 27 марта 2018 ахаха выиграли еле еле спиритов все блять топ 2 снг палантимос новый рамзес ну да конечно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1670 27 марта 2018 Ебать тут люди переобуваются. Два месяца назад любой зашедший в топик визжал что нужен дизбанд, потому что состав бездарей. А теперь пошли посты о том что "не проебывает потенциал", "топ 2 после рамзеса". СНГ-помойка, люди говорят о хорошем, когда становится хорошо, к сожалению. Зато под дых дать токсичным постом в свое время никто не преминул возможностьюПосле анонса писал, что команде надо поиграть вместе, выработать плейстайл Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1671 27 марта 2018 Ехала. Интересные пики, надеюсь, это заготовка, а не импровизация, а то совсем не похоже на то, что было до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1673 27 марта 2018 Ага, пик без инициаторов- это что договорной матч? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1674 27 марта 2018 хмм топ 2 снг сливают каким то нонеймам доджат турик наверно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1678 27 марта 2018 эх помню в хартстоуне собирали комбы там крч множили фаерболы через антонидаса и кидали в ебало так давно это было ностальгия :DDжалко игра немного другая, ну ничего верим в 2-1, главное не пикнуть пака+найтсталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1679 27 марта 2018 Как-то мне показали два интервью. Айсберга и Коко. После спросили кто обезьяна, а кто мидер флайтумун. Я ошибся с ответом.Ну хоть не у псма сосут. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1680 27 марта 2018 Вообще то фтм сейчас топ 2 СНГ. На этом миноре изи в топ 4 влетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение