Cryless #201 1 февраля 2018 такну мафию нашелактивов нашелсейчас мана найду и можно отдыхатьман, маякни мне если не лох.. я тутмаякуюанах? маяк Сверился с сеттином, Манах - нет такой роли. Пиро напиздел intuiciya_Genadiya и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #202 1 февраля 2018 Пиро напиздел а пиздит мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #203 1 февраля 2018 трент,куда закопал КОРНИ?глубоко и прощупываю почву нащупал тя мафией пока ты че это серьезно? да я просто гений етой игры, поэтому ток я пока что это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 1 февраля 2018 маяки всем отослал, принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #205 1 февраля 2018 @@Fulelgupport чё терпишь, давай маякуй что нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 1 февраля 2018 Сверился с сеттином, Манах - нет такой роли. Пиро напизделЯМАНА ТОЖЕ НЕТ Я ПРОВЕРЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 1 февраля 2018 трент похилишь?если я актив, то не доктор, поэтому не смогу извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #208 1 февраля 2018 трент,куда закопал КОРНИ?глубоко и прощупываю почву нащупал тя мафией пока что нащупал у зомба? я конечно не подстрекатель, но по моему, у вас руки в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #209 1 февраля 2018 да я просто гений етой игры, поэтому ток я пока что это вижу ну чет хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 1 февраля 2018 трент,куда закопал КОРНИ?глубоко и прощупываю почву нащупал тя мафией пока что нащупал у зомба? зомб мж а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #211 1 февраля 2018 Зомб откатил, рольный трент,куда закопал КОРНИ?глубоко и прощупываю почву нащупал тя мафией пока что нащупал у зомба? я конечно не подстрекатель, но по моему, у вас руки в гавне встретились в твоей жопе (а ты всё ещё не ощутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #212 1 февраля 2018 ору с деда(не потому что я моральный урод и он скоро умрет потому что старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 1 февраля 2018 Бля, какая же ахуенная девочка тут в зале занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #215 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?потому что зомб и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #216 1 февраля 2018 ебать ты гена нельзя так шутить гиена огненая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 1 февраля 2018 по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #218 1 февраля 2018 Бля, какая же ахуенная девочка тут в зале занимаетсяфото или бан Defog и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #219 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?вы хотели серьёзную игру с миллионом постов - получайтескоро пойдут те, в которых больше трёх предложенийесли фуфел не даст мне ясно понять свою роль то разряжу в негоесли даст - пинаем трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #220 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?ща бы в изи катке мафию искатьфинт один хуй всех найдет пока мж и делать нихуя не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение