Ajaks #2941 3 февраля 2018 Я конечно новичок и играю только 2ую игру, но мне кажется что фастночь на 2ой день маловероятна, с учетом того, что многие не хотят фастночей из-за желания определиться с цветом финта и наркотика.А еще маловероятно когда в тебя уже накидали пачку голосов потом не сдохнуть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2942 3 февраля 2018 А меня кто-то спрашивал зачем я себя сейвлю, когда на мне 2 голоса пришли перед ночью докидали висп, у которого я весь день серый же был вродеи мукачино хз кто этону кстати это тебя окрасняет лично для меня,что не стал сейвиться. я сейвил гену,но дед мне показался лучше тебя из вас по вашему диалогу,ничего личного Так же рассуждал. Выбор был между Дедом и деревом.Предположил что у деда рили весь день дела были и не было времени на детальное изучение топика. Держи дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2943 3 февраля 2018 Я конечно новичок и играю только 2ую игру, но мне кажется что фастночь на 2ой день маловероятна, с учетом того, что многие не хотят фастночей из-за желания определиться с цветом финта и наркотика.Я не думаю что это как то связано с цветом финта и наркотика.Определяться будем по их сравнениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2944 3 февраля 2018 Ну и как видишь макучино, чет я пока что нихуя не отдефился, хотя весь день это делаю, а мне слегка не кайф умирать из-за того, что даун не может понять что его могли заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2945 3 февраля 2018 Я конечно новичок и играю только 2ую игру, но мне кажется что фастночь на 2ой день маловероятна, с учетом того, что многие не хотят фастночей из-за желания определиться с цветом финта и наркотика. фастночь маловероятна, но двояк в аякса ты разрядил. Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2946 3 февраля 2018 На мж я тоже точно знаю заблочили ли тебя, раз ты давал клетку в меня, ты что дурак блять совсем? на мж ты можешь подумать, что я пропустил. или что я мафия, которая подумала, что ты актив.но у тебя две версии. первая: я мж, который типо дал в тебя мж клетку = я ебланя клеточник в блоке, а ты всё равно мж, похуй у тебя странная, как для мжа, позиция в свете происходящего. ну и да, на мже тебе похуй должно было бы быть, блочили клетку или попала она в инвула, клетка бы сама додумалась, что делать. а ты хотел знать ход клеточника. чтобы точно сделать килл через хил ночью. потому что вы делали килл через блок. и об этом сказал грязь, кстати. проверьте, хотел аякс в грязь сворачивать после вскрытия дх или нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2948 3 февраля 2018 Я НА 900000% УВЕРЕН ЧТО ТЕБЯ ЗАБЛОЧИЛИ, ПОЧЕМУ БЫ БЛЯТЬ МНЕ ЭТО НЕ СКАЗАТЬ, А ПРОСТО СДОХНУТЬ ну ты сказал, все услышали. и ты сдохнешь. почему бы не принять это. как факт. ты же сам сказал, дайте определиться я ухожу или подефаться. люди определились, что ты уходишь и ты стал дефаться. смешная логика. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2949 3 февраля 2018 на мж ты можешь подумать, что я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2950 3 февраля 2018 ЗЖЫВЕ БЕЛАРУСЬСМЕРТЬ АНИЕ ПИДОРАМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2951 3 февраля 2018 Ты тип думаешь грязь+аякс? меня как минимум напргяает, что кроме меня никто не просит доктора похилить. а парни всерьез знают, что блок в кд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2952 3 февраля 2018 Тур, души его, родненький Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2953 3 февраля 2018 На мж я тоже точно знаю заблочили ли тебя, раз ты давал клетку в меня, ты что дурак блять совсем?на мж ты можешь подумать, что я пропустил. или что я мафия, которая подумала, что ты актив.но у тебя две версии. первая: я мж, который типо дал в тебя мж клетку = я ебланя клеточник в блоке, а ты всё равно мж, похуй у тебя странная, как для мжа, позиция в свете происходящего. ну и да, на мже тебе похуй должно было бы быть, блочили клетку или попала она в инвула, клетка бы сама додумалась, что делать. а ты хотел знать ход клеточника. чтобы точно сделать килл через хил ночью. потому что вы делали килл через блок. и об этом сказал грязь, кстати. проверьте, хотел аякс в грязь сворачивать после вскрытия дх или нет? На мж я сказал что если ты не рофлишь/мувишь/хуювишь, то ты в блоке, в чем блять проблема?Я верил дх, поэтому считал что ты долбоеб мж мувящийИ ДА БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ В БЛОКЕ, ТО СХУЯЛИ Я СТАЛ МАФИЕЙ???????????Я ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ МЖЯ ебу что ли кто клеточник, у нас активы не вскрываются когда днем уходят, а мне еще надо ждать что он додумается о чем-то? Ты понимаешь блять, что мафия и так в ситуации без клетки убила бы свой блок потому что там с шансом 50% актив? И мне нахуй не надо было бы так подставляться и вскрывать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2954 3 февраля 2018 Вообще кто с грязью играл, что за фрукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2955 3 февраля 2018 @@R0ss0ha ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2956 3 февраля 2018 ну согласись, имея блок и инвула на мафии, ты в говно упорешься, но не поверишь, что ввсё ушло в молоко и клеточник просто пропустил. а мна мже тебе в принципе похуй. ну пропустил и прпоустил, мало ебланов, что ли? клеточник заноза в жопе мафии с двумя килами. для мж отсутствие клетки это только +, значит он сам в ней не может случаянно оказаться. на мж ты можешь подумать, что я пропустил Ты понимаешь блять, что мафия и так в ситуации без клетки убила бы свой блок потому что там с шансом 50% актив? Ты понимаешь, что мирный город и так в ситуации с клеткой убьёт тебя, потому что ты с 50% шансом мафия? Если понимаешь, тогда давай фастночь и продолжим. Спасибо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2957 3 февраля 2018 Макучино, а что по роллу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2958 3 февраля 2018 Вообще кто с грязью играл, что за фрукт? очень психологически устойчивый парень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2959 3 февраля 2018 ну ты сказал, все услышали. и ты сдохнешь. почему бы не принять это. как факт. ты же сам сказал, дайте определиться я ухожу или подефаться. люди определились, что ты уходишь и ты стал дефаться. смешная логика. Я спросил будут ли дальше люди слушать долбоеба (тебя) и не рассматривать другие варианты, потому что уходить я не хочу а сидеть дефиться в таком случае бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2960 3 февраля 2018 Других вариантов нет, ты уходишь, похер в блоке я или нет. Как тебе это может быть непонятно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение