maku4ino #2981 3 февраля 2018 Макучино, а что по роллу думаешь?Ничего пока. Когда читал не замечал ничего интересного с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2983 3 февраля 2018 Напомню, кстати, что этот хуесос мог легко узнать мою роль ночью, раз уж он все равно дохнет и в клетке бы уже решали что со мной делать, либо бы сделали фастночь в меня, если бы клетки не былоНо похуй в блоке он или нет, можно выгнать мжа и сдохнутьГлавное актива в клетку успей посадить говноед ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2984 3 февраля 2018 типо какой бы тур не был дцпшник и как бы я не считал аякса мжом проверить это стоит особенно учитывая что он сам ныл чтобы клеточник вскрылся чтобы выгнать челика ну лан гоу фастночкув роата будь реалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2985 3 февраля 2018 Главное крайлесса в клетку успей посадить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2986 3 февраля 2018 типо какой бы тур не был дцпшник и как бы я не считал аякса мжом проверить это стоит особенно учитывая что он сам ныл чтобы клеточник вскрылся чтобы выгнать челика Это можно проверить без дневного в меня, используя абилку в потенциальную мафию и не особо что-то потеряв от этогоЯ вроде как не у всех прям 100% мафия, чтобы так спокойно меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2987 3 февраля 2018 пиро ты еще недавно переобувался что аякса не надо выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2988 3 февраля 2018 Так парни, я со своим чеком откатил, потому что видел, что роата и так собрались уносить. Мне что обратно накатывать? Ммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2990 3 февраля 2018 Кого сравнивать пишите, обрыганы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2991 3 февраля 2018 Кого сравнивать пишите, обрыганы щас бы покоординировать сравнения, когда у мафии лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2992 3 февраля 2018 Макучино в прошлой на какой роли играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2993 3 февраля 2018 кого ты там сравнишь мафиози жобаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2994 3 февраля 2018 Кого сравнивать пишите, обрыганыБля сам про лжечек писал и тип боялся мысли давать, а терь в открытую спрашиваешь кого сравнивать, чет в гллориус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2995 3 февраля 2018 Кого сравнивать пишите, обрыганыщас бы покоординировать сравнения, когда у мафии лжечек Из-за которого он стесняется хоть один цвет назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2996 3 февраля 2018 а я и не думаю что надо но тут ллибо будут китать парашники приходящие читающие как ласт двое либо в аякса либо куда захотят и никуда больше не наберется уйдет аякс но без фастночи и нет смысла тянуть так что надо фастночку еще голосов 5 ну и все же от такого дневного есть плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2997 3 февраля 2018 пост грязи про проверку, ака аяксЕсли откинуть то что вскрылся турКто то считает Аякса мафией?Суть в том что сейчас находим левую цельСдиваем ееНочью смотрим будет клетка или нетКлетка есть - тура блочиди в 1, в 2 нетКлетки нет тура убили через блок, а в 1 попал он в мафию и блока не было пост грязи, что меня убивают через хилл 1 предположим тур настоящийВ таком случае Аякс мафия либо мжМафия - отьедет инста и уже трупСмысл второму чпловеку из команды подставлять себя? Аякс труп,клеиочника убьют через хилАякс мж тогда еще меньше смыслаСпокойно смотри как убивают мж АяксКороче тур при любых раскладах пиздабол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2998 3 февраля 2018 Че пацаны 3 голоса еще, не стесняемсяЛибо 10 в дерево)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3000 3 февраля 2018 Парни, вот допустим я не шериф и нарандомил дерево. Го его вынесем. Если там мафия - мафия пойдет меня убивать и потратит кил. Подумайте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение