Ajaks #3022 3 февраля 2018 Дерево, зомб, макучино, нарк, пироДумаю тут от 0 до 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3023 3 февраля 2018 аякс на грязь ваще не тригерился. как будто сразу знал что дх не клетка и грязь мжили что грязь с ним в конфе оба варианты рабочие если аякс мафияБлять, просто в голос с маяков, тюрьма тоже один раз на той странице упоминается Грязь, мы все еще ждем тебя, кто врет, ты или дх?Хватит обновлять и молчать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3025 3 февраля 2018 киньте один голос и дх докинетКуда кидать?Дайте шаблон на болд плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3026 3 февраля 2018 аякс на грязь ваще не тригерился. как будто сразу знал что дх не клетка и грязь мжили что грязь с ним в конфе оба варианты рабочие если аякс мафияБлять, просто в голос с маяков, тюрьма тоже один раз на той странице упоминается Грязь, мы все еще ждем тебя, кто врет, ты или дх?Хватит обновлять и молчать К чему эта квота хуесосина? Грязь в шапке сидел час наверное и обновлялся молча, потом он ответил на вскрытие дх и меня устроило это (как и дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3028 3 февраля 2018 И да, я помню что такое может быть, но тогда тебя в игры брать больше не должны:) т оесть конфа с пиро может два пропуска сделАТЬ ,а актив нет?пошл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3029 3 февраля 2018 киньте один голос и дх докинетКуда кидать?Дайте шаблон на болд плз Ajaks Ajaks [/b ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3031 3 февраля 2018 И да, я помню что такое может быть, но тогда тебя в игры брать больше не должны:)т оесть конфа с пиро может два пропуска сделАТЬ ,а актив нет?пошл нахуй Конфа может хоть тебе в рот нассать, а пропуск от актива это игра в минус городу (если это не чбр на хане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3032 3 февраля 2018 финт кинул в дерево - дед вскрылся в дерево.заебись в таблицу посмотрел. почему он живет с таким постингом и окраснениями про ребенка я хуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3034 3 февраля 2018 И да, я помню что такое может быть, но тогда тебя в игры брать больше не должны:)т оесть конфа с пиро может два пропуска сделАТЬ ,а актив нет?пошл нахуй Конфа может хоть тебе в рот нассать, а пропуск от актива это игра в минус городу (если это не чбр на хане)скорей бы увидить "мирный хуесос рип - ноуч" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3035 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно.А в чем смысл кидать свой в голос в Шунпо если он все равно не уйдет. Там был выбор между деревом геной и дедом. Генадия не хотел выгонять, а деревце из-за своих соплей показался черней деда, вот и кинул голос в дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3036 3 февраля 2018 финт кинул в дерево - дед вскрылся в дерево.заебись в таблицу посмотрел. почему он живет с таким постингом и окраснениями про ребенка я хуею чё то тебя мое вскрытие не смущало сначала и ты согласен был роата вынести. Чё поменялось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3037 3 февраля 2018 скорей бы увидить "мирный хуесос рип - ноуч" че то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3039 3 февраля 2018 финт кинул в дерево - дед вскрылся в дерево.заебись в таблицу посмотрел. почему он живет с таким постингом и окраснениями про ребенка я хуею чё то тебя мое вскрытие не смущало сначала и ты согласен был роата вынести. Чё поменялось то? То что он на мафии не может 3 поста вместе сопоставить никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3040 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно.А в чем смысл кидать свой в голос в Шунпо если он все равно не уйдет. Там был выбор между деревом геной и дедом. Генадия не хотел выгонять, а деревце из-за своих соплей показался черней деда, вот и кинул голос в дерево. Не не, суть в том, что когда ты кидал в дерево ты пояснил ШУНПО ВОЗМОЖНО МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение