pnanrkotikivj #3401 3 февраля 2018 финт позорно в афк уже сутки, тк понимает что ему тупо не вытянут этот файт такой хуйней дефятся только ебнутые на голову или мафияууууууу сейчас бы дефиться от... от чего кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 3 февраля 2018 почему всем пох на шунпо?я один с первого дня вижу аббсолютно другую игру по сравнению с прошлой? контраст?вон макучино увидел в первый день - мжон играл как долбоеб всю игру метался усирался в разные цели кидал двойки с ходу тут он мягкотелая вафля сидит афк боистя кинуть голося впервый день подумал что он актив потому что он чутка писал неплохо и решил забить но уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3403 3 февраля 2018 финт позорно в афк уже сутки, тк понимает что ему тупо не вытянут этот файт чек чебра и дефога - юзлесс скам, который не поможет городу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3404 3 февраля 2018 Прости старый, я не до конца разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3405 3 февраля 2018 поссал на пиро чекин а, ну да, точно, тут же все верят в тура клеточника, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ЕБАТЬвот тут поподробнее? Теперь давайте пошлем все нахуй и расставим по полочкам После первой ночи нет клетки - Вариант пропуска сразу отбрасываем Дальше два варианта:1 - попали блоком в клеточника2 - клеточник попал в инвула Я уже расписывал, почему не хочу до конца верить в тебя, как клеточника. Твой первый пост со вскрытием, где ты такой прикинувшись шлангом пишешь "БЛЯ ЛОНГ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ КЛЕТКА НА АЯКСА НЕ ПРОШЛА" - это что за хуйня блять, кто так делает на активе??? Просто ноль шансов поверить в это дерьмоВ итоге, сливают аякса, аякс - мж. Теперь скажите мне плиз еще раз, ВЫ РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ В ТУРА КЛЕТОЧНИКА? Вообще никто не может тут 2+2 сложить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3406 3 февраля 2018 Мне бы на твоем месте было бы стыдно такое писать, особенно на мафиипо игре что-то будет? А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3407 3 февраля 2018 Вы там охуели про 0 мозгов у чекера писать? Я чек в топик написал. всё сходится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3408 3 февраля 2018 мясо в топане не особо верит.напомни ты дохуя разобрался прошлую игру когда был простым мж?так мб тон сделаешь попроще и ваще все норм люди щас НИКОМУ не верят из васнормально разобрался вам какбы выводы только нужно сделатьи проголосовать куда я говорю. у пиро висп мж? до свидания. идите читайте анимешника и финта, они его там черным давали?не я. ты в курсе, что из них один актив может быть, второй мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3409 3 февраля 2018 наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3410 3 февраля 2018 Какая вероятность того что пиро в конфе с нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3411 3 февраля 2018 пиро короче если там мж чудом, ник мафии у вас будет мне даже париться не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3412 3 февраля 2018 Вы там охуели про 0 мозгов у чекера писать?Я чек в топик написал. Нахуя мне его в записке дублировать.Завтра может напишу кого сегодня чекнул.спасибо что прикрываешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3413 3 февраля 2018 наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то)почему у тебя голоса на васе уебище Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3414 3 февраля 2018 Мне бы на твоем месте было бы стыдно такое писать, особенно на мафиипо игре что-то будет?А у тебя? у меня дерево в клетке и кила нет, мне норм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3415 3 февраля 2018 ты в курсе, что из них один актив может быть, второй мж без роли? еще один. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3416 3 февраля 2018 наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то)почему у тебя голоса на васе уебище потому что он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 3 февраля 2018 если бы аякс был в игре он бы продолжил разъебывать наркотиковэтот кадр дефится тем что я у аякса был мафией когда в первую очередь у него наркотики был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3418 3 февраля 2018 поссал на пиро чекин а, ну да, точно, тут же все верят в тура клеточника, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ЕБАТЬвот тут поподробнее? Теперь давайте пошлем все нахуй и расставим по полочкам После первой ночи нет клетки - Вариант пропуска сразу отбрасываем Дальше два варианта:1 - попали блоком в клеточника2 - клеточник попал в инвула Я уже расписывал, почему не хочу до конца верить в тебя, как клеточника. Твой первый пост со вскрытием, где ты такой прикинувшись шлангом пишешь "БЛЯ ЛОНГ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ КЛЕТКА НА АЯКСА НЕ ПРОШЛА" - это что за хуйня блять, кто так делает на активе??? Просто ноль шансов поверить в это дерьмоВ итоге, сливают аякса, аякс - мж. Теперь скажите мне плиз еще раз, ВЫ РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ В ТУРА КЛЕТОЧНИКА? Вообще никто не может тут 2+2 сложить? Только вот он сказал что пойдет клеткой в дерево и угадай что? Клетка в дерево, а не в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 3 февраля 2018 Мне бы на твоем месте было бы стыдно такое писать, особенно на мафиипо игре что-то будет?А у тебя?у меня дерево в клетке и кила нет, мне нормУ меня дерево мафия с начала 1го дня и сравнение разное, опаздываешь на 3 дня, еще убил аякса мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3420 3 февраля 2018 На ролла обратите внимание плз, по той версии, где нарк красный, ролл выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение