Вася #3421 3 февраля 2018 Раз тур не клеточник, а я уе расписал, почему он не клеточник, это должно быть ясно любому дцпТо делаем вывод, что мафия попала в клеточника и знает его ник. И в эту ночь пыталась его убитьКила нет, дерево в клетке. ВЫЫЫЫЫЫЫВОД? Дерево мафия, убивал клеточникане благодарите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3422 3 февраля 2018 Ваще похуй на чекеров, по хорошему нужно сча всех 4 прочитать.НУ или забить хуй до смерти настоящего копа, но эт скучная хуйня. DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3423 3 февраля 2018 если бы аякс был в игре он бы продолжил разъебывать наркотиковэтот кадр дефится тем что я у аякса был мафией когда в первую очередь у него наркотики был мафией наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то)почему у тебя голоса на васе уебище потому что он мафия с чего блятьон так играл похоже активно и старательно один единственный раз в первый день 100 постов оставил в мече истиныего слили в первый день - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3424 3 февраля 2018 На ролла обратите внимание плз, по той версии, где нарк красный, ролл выглядит хуеволучше б дальше афкшил рили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3425 3 февраля 2018 если бы аякс был в игре он бы продолжил разъебывать наркотиковэтот кадр дефится тем что я у аякса был мафией когда в первую очередь у него наркотики был мафией наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то)почему у тебя голоса на васе уебище потому что он мафия с чего блятьон так играл похоже активно и старательно один единственный раз в первый день 100 постов оставил в мече истиныего слили в первый день - мжпрочекал я его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3426 3 февраля 2018 Мне бы на твоем месте было бы стыдно такое писать, особенно на мафиипо игре что-то будет?А у тебя?у меня дерево в клетке и кила нет, мне нормУ меня дерево мафия с начала 1го дня и сравнение разное, опаздываешь на 3 дня, еще убил аякса мж у тебя голос на гене а не на деревепиздуй смотреть туториалы по мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3427 3 февраля 2018 Какая вероятность того что пиро в конфе с нарком?3x в кубе + константа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3428 3 февраля 2018 если бы аякс был в игре он бы продолжил разъебывать наркотиковэтот кадр дефится тем что я у аякса был мафией когда в первую очередь у него наркотики был мафией наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то)почему у тебя голоса на васе уебище потому что он мафия с чего блятьон так играл похоже активно и старательно один единственный раз в первый день 100 постов оставил в мече истиныего слили в первый день - мжразве нет версии, что я решил поиграть, потому что просто решил наконец-то поиграть? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3429 3 февраля 2018 Шунпо и макучино, не могли бы в порядке от красного к черному разложитьДефог чебр пиро висп.А хотя от макучино если дерево мафия можно отьебаться, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3430 3 февраля 2018 Раз тур не клеточник, а я уе расписал, почему он не клеточник, это должно быть ясно любому дцпТо делаем вывод, что мафия попала в клеточника и знает его ник. И в эту ночь пыталась его убитьКила нет, дерево в клетке. ВЫЫЫЫЫЫЫВОД? Дерево мафия, убивал клеточникане благодарите прочекал я его @НИХУЯ_СЕБЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3431 3 февраля 2018 дефог вернулсяответь на квоту мою сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3433 3 февраля 2018 слишком много ублюдков на квадратный метр нужен следующий день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3434 3 февраля 2018 Шунпо и макучино, не могли бы в порядке от красного к черному разложитьДефог чебр пиро висп.А хотя от макучино если дерево мафия можно отьебаться, да.Висп дефог пиро чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 3 февраля 2018 У меня сошелся пазлПиро не голосуетсяСмотрите, я вчера говорил что буду сравнивать пиро и тут о чудоПиро сравнивает наркотикКороче они его лжечекнули и хотят слить ма как мафию чтобы все поверили нарку) Изи как 2*2 Или это майнгеймс от пиряна и он в конфе с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3436 3 февраля 2018 слишком много ублюдков на квадратный метрнужен следующий деньс утра тоже захожу в топантам корвус ты и россохавсе на меня сипаются, тоже не по себе стало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 3 февраля 2018 если бы аякс был в игре он бы продолжил разъебывать наркотиковэтот кадр дефится тем что я у аякса был мафией когда в первую очередь у него наркотики был мафией наркота вчера разъебал аякс просто в пух и праххз зачем он пытается чето ща писать и доказывать кому-то)почему у тебя голоса на васе уебище потому что он мафия с чего блятьон так играл похоже активно и старательно один единственный раз в первый день 100 постов оставил в мече истиныего слили в первый день - мжразве нет версии, что я решил поиграть, потому что просто решил наконец-то поиграть? я думаю маловероятно что ты решил бы поиграть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3438 3 февраля 2018 У меня сошелся пазлПиро не голосуетсяСмотрите, я вчера говорил что буду сравнивать пиро и тут о чудоПиро сравнивает наркотикКороче они его лжечекнули и хотят слить ма как мафию чтобы все поверили нарку) Изи как 2*2 Или это майнгеймс от пиряна и он в конфе с наркомЛжечек только на чек.Пиро уйдет своей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3439 3 февраля 2018 не фастночируйте, про дефога у меня пару слов есть, ток пусть сперва ответит мне афк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3440 3 февраля 2018 У меня сошелся пазлПиро не голосуетсяСмотрите, я вчера говорил что буду сравнивать пиро и тут о чудоПиро сравнивает наркотикКороче они его лжечекнули и хотят слить ма как мафию чтобы все поверили нарку) Изи как 2*2 Или это майнгеймс от пиряна и он в конфе с наркомЛжечек только на чек.Пиро уйдет своей ролью.Тогда откатываю от имба теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение