Lester #3481 3 февраля 2018 дневное между пиро -дефог/чебр делайте - если они рубиться будут офк.если не будут то только пиро. кстати, почему никто не задается вопросом почему у финта пиро вдруг не голосуется?)Потому что всем похуй (почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 3 февраля 2018 У меня по первому вроде чбр не с деревом за жесткий дефА у нас роль дерева есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3483 3 февраля 2018 ладнофинт прав я не правчбр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3484 3 февраля 2018 почему никто не задается вопросом почему у финта пиро вдруг не голосуется?) финт же давал пиро мжом или я путаю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3485 3 февраля 2018 в списке ты даешь меня самым красным из 4. финту ты пишешь что он 2 мафии замазал. из этого получается ты должен думать что у тебя в списке 4 мафии. либо ты ошибся так на мже либо ты мафия.. разъебываешь солевого объебуса ммм сильная игра. а детей в песочнице часто пиздишь за лопатку с ведерком? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3486 3 февраля 2018 кароче я думаю что нам надо чье то сравнение все равно проверять седняпотому что дальше только хуже будетесли сразу не понять кто есть кто то мафия может просто не убивать копа и хуй че проссышь потом вообще останемся на критике с кучей сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3487 3 февраля 2018 в списке ты даешь меня самым красным из 4. финту ты пишешь что он 2 мафии замазал. из этого получается ты должен думать что у тебя в списке 4 мафии. либо ты ошибся так на мже либо ты мафия..разъебываешь солевого объебуса ммм сильная игра. а детей в песочнице часто пиздишь за лопатку с ведерком? и зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 3 февраля 2018 кароче я думаю что нам надо чье то сравнение все равно проверять седняпотому что дальше только хуже будетесли сразу не понять кто есть кто то мафия может просто не убивать копа и хуй че проссышь потом вообще останемся на критике с кучей сравненийИ что тебе даст чья роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3489 3 февраля 2018 кароче я думаю что нам надо чье то сравнение все равно проверять седняпотому что дальше только хуже будетесли сразу не понять кто есть кто то мафия может просто не убивать копа и хуй че проссышь потом вообще останемся на критике с кучей сравненийИ что тебе даст чья роль? да внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3490 3 февраля 2018 почему никто не задается вопросом почему у финта пиро вдруг не голосуется?)финт же давал пиро мжом или я путаю чето сильная игра.даже я вскользь читая помню что у него пиро - черны - потом красный за то, что "метается и не может определиться", сегодня он уже не голосуется(хуй знает по какой причине) и внезапно я могу мазать двух своих черных. если это у вас норма игры финта - я хуй знает чего добавить.да я мажу двух черных своих - уходит пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3491 3 февраля 2018 кароче я думаю что нам надо чье то сравнение все равно проверять седняпотому что дальше только хуже будетесли сразу не понять кто есть кто то мафия может просто не убивать копа и хуй че проссышь потом вообще останемся на критике с кучей сравненийИ что тебе даст чья роль? Мы сможем получать верные сравнения а не гадать кто водит залупой по губам города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3492 3 февраля 2018 можно через меня проверить дефога а то чето сегодня по дню ваще мало мыслей где кого искать. ток хуево будет если он актив и это зря будет. хотя я его спрашивал про актива он грит что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3493 3 февраля 2018 Походу деревеце отъезжает biblethumpЯ так и не понял, почему ты кинул спасти его.В первый день он был у тебя черным.Во второй тебе его реакция на вскрытия понравилась?Томуш он по сути никакую позицию по игре не выдал. Солидарен был с его мнением о добром копе - наркотиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3494 3 февраля 2018 играю на солевых отходосах, ебашу как батятакшо нарк, не стоит делать на это скидку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3495 3 февраля 2018 и зачем ты это написал?затем что отвечай кто у тебя дефог, а не доебывай новикана объебаного солями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3496 3 февраля 2018 (изменено) кароче я думаю что нам надо чье то сравнение все равно проверять седняпотому что дальше только хуже будетесли сразу не понять кто есть кто то мафия может просто не убивать копа и хуй че проссышь потом вообще останемся на критике с кучей сравненийИ что тебе даст чья роль?Мы сможем получать верные сравнения а не гадать кто водит залупой по губам города? Допустим пиро ушел мафией, твой выводы? Допустим чебр ушел мж, твои выводы? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3497 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3498 3 февраля 2018 можно через меня проверить дефога а то чето сегодня по дню ваще мало мыслей где кого искать. ток хуево будет если он актив и это зря будет. хотя я его спрашивал про актива он грит что нет.сука а пиро и виспа ты не хочешь проверить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3499 3 февраля 2018 и зачем ты это написал?затем что отвечай кто у тебя дефог, а не доебывай новикана объебаного солями продублирую для непонятливых что я писал кто дефог уже не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3500 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение