pnanrkotikivj #3522 3 февраля 2018 это че за хуйня обьяснитезачем мешать позориться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3523 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав.ну я ответил по шунпе а ты молчишь чет Че я должен сказать? ты пишешь что это хуевый доеб. я раскидываю по фактам. ты так и считаешь что это хъуевый доеб? Я буквально через минуту ответил что понял о чем ты.Я энивей не считаю что это как то очерняет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3524 3 февраля 2018 играю на солевых отходосах, ебашу как батятакшо нарк, не стоит делать на это скидку да тебя француз двойкой зашкварилголоснешь в мое сравнение, может человеком станешь ну пиро пиро хуле toouur понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3525 3 февраля 2018 д слишком много ублюдков на квадратный метрнужен следующий деньс утра тоже захожу в топантам корвус ты и россохавсе на меня сипаются, тоже не по себе стало мне похуй лицемер или лицемер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3526 3 февраля 2018 можно через меня проверить дефога а то чето сегодня по дню ваще мало мыслей где кого искать. ток хуево будет если он актив и это зря будет. хотя я его спрашивал про актива он грит что нет.сука а пиро и виспа ты не хочешь проверить?я тебе не верю нахуй их проверятьпонял тебя.а как определился? по твоим постам. позицию не даешь хотя мнение вскрытого актива который умеет в эту игру поможет мжам в нужную сторону думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3527 3 февраля 2018 Да легко, если пирян в конфе мог бы так сделатьЯ бы так и сделалесли ты бы так и сделал то почему нам тогда не допустить что чбр и дефог могут быть двумя мафиями и не отпиздить одного из них минимум когда ты говоришь что их не надо сегодня проверять Потому что я не знаю кто из них мафия и есть ли там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3528 3 февраля 2018 ладнофинт прав я не правчбр? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3529 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав.ну я ответил по шунпе а ты молчишь чет Че я должен сказать? ты пишешь что это хуевый доеб. я раскидываю по фактам. ты так и считаешь что это хъуевый доеб? Я буквально через минуту ответил что понял о чем ты.Я энивей не считаю что это как то очерняет его. я и написал что это ошибка на мже или мафия. но это ошибка как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3530 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаю у тебя дерево мафия был. Как у тебя висп мафией выходит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3531 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав.ну я ответил по шунпе а ты молчишь чет Че я должен сказать? ты пишешь что это хуевый доеб. я раскидываю по фактам. ты так и считаешь что это хъуевый доеб? Я буквально через минуту ответил что понял о чем ты.Я энивей не считаю что это как то очерняет его. я и написал что это ошибка на мже или мафия. но это ошибка как ни крути. Да, я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3532 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?БЛЯДЬ ТУР БЫ СЛОВИЛ КЛЕТКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО КЛЕТОЧНИКА ЗА ЭТО.Ок? Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3533 3 февраля 2018 ладнофинт прав я не правчбр? Это в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3534 3 февраля 2018 Сорян за таблицу, я думал помощник, который сам вызвался поможет, но ему похуй. Сейчас заполню. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3535 3 февраля 2018 получается что тур растянул зомба на голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3536 3 февраля 2018 Да легко, если пирян в конфе мог бы так сделатьЯ бы так и сделалесли ты бы так и сделал то почему нам тогда не допустить что чбр и дефог могут быть двумя мафиями и не отпиздить одного из них минимум когда ты говоришь что их не надо сегодня проверятьПотому что я не знаю кто из них мафия и есть ли там актив ну если они оба говорят что мж то для тебя должно быть очевидно что там есть мафия и нет активаили думаешь они сидят и терпят и не вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3537 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?БЛЯДЬ ТУР БЫ СЛОВИЛ КЛЕТКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО КЛЕТОЧНИКА ЗА ЭТО.Ок? Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок? Я немного не понимаю.Тур не клетка его садит настоящая клетка, но клетка садит дерево.Че ты хочешь от нас сейчас если твой настоящий клеточник не в состоянии посадать лже клеточника?Мы че должны сделать сейчас? Заголосовать тура или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3538 3 февраля 2018 Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок? ты кил видишь этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3539 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаю у тебя дерево мафия был. Как у тебя висп мафией выходит вообще?А я не писал что они вместе не могут быть. То что было в 1 день - спектакль чуть хуже чем у нарка щаКак и могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3540 3 февраля 2018 Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок?ты кил видишь этой ночью? Плюс это да.Я хз че вася донести хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение