Fint #4201 3 февраля 2018 а там 3 ночи прошло посажу копаУдачи с выбором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 3 февраля 2018 пиро сказал что я с какого то вопроса соскочил я спросил с какого он редактнул пост и поменял меня на фуфела запротоколируйтевыше про фулела и так написано перепутал ник там дописано к ласт потсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4203 3 февраля 2018 как думаете корвус мог эволюционировать и мешка на мафии отыгрывать? думаю, что да посажу его в клетку наверно я ещё вчера писал, что потом фуфела посажу, все октак и должны работать клеточники под прикрытием.ты правильно дерево посадил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4204 3 февраля 2018 еще раз: почему вы не доебываете финта, за то что он знал что тур не клеточник и писал пиро не голосуется?? ???? ?? 7 7???? 7 77???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4205 3 февраля 2018 посажу копа зачем, не лишай нас рофлов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4206 3 февраля 2018 я в первый день не был соточно уверен, что тур лжевскрылся. Я писал, что он СКОРЕЕ ВСЕГО не клеточник, и уже после контрвскрытия ДХ, который у меня щас мафией вырисовывается. Чел на туре вскрывается в аякса, который умирает и оказыввается мж. Офк я горел с того, как после этой ночи люди верили в него, как в клеточника, даже если произошло такое вот совпадение с деревом. ты мне предъявляешь что я не поверил туру и вскрылся когда ты сам не поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4207 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. я в первый день не был соточно уверен, что тур лжевскрылся. Я писал, что он СКОРЕЕ ВСЕГО не клеточник, и уже после контрвскрытия ДХ, который у меня щас мафией вырисовывается. Чел на туре вскрывается в аякса, который умирает и оказыввается мж. Офк я горел с того, как после этой ночи люди верили в него, как в клеточника, даже если произошло такое вот совпадение с деревом. ты мне предъявляешь что я не поверил туру и вскрылся когда ты сам не поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4208 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. ох вейт пиро же у него любая роль или мафия со мной там челик слишком много знает, как для афк актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4209 3 февраля 2018 да они зналипосмотрите кто стал форсить пиро на голосвание после ночия то по рофлу кричал его сноситьа они зналинапример вася по рофлу кинул в пиро голос вася Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4210 3 февраля 2018 ролл ролл CorvusCorax понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4211 3 февраля 2018 Если мне память не изменяет финт еще и гениальную стену по вычислению нарка как доборого копа от васи проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4212 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. ох вейт пиро же у него любая роль или мафия со мной там челик слишком много знает, как для афк актива блядь да че ты хочешь нарк? чтоб мы его заголосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4213 3 февраля 2018 бля надо водочки тяпнуть и зачилить уже наконецть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4215 3 февраля 2018 дх дефог макучино и васяиз этих 4 должен быть черныйвряд ли дх и вряд ли макучино дефог и васямогут быть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4216 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. ох вейт пиро же у него любая роль или мафия со мной там челик слишком много знает, как для афк активаблядь да че ты хочешь нарк? чтоб мы его заголосовали?хочу чтобы вы все его нахуй послали и играли от моей инфы сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4217 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. БЛЯТЬ А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ТУР СДЕЛАЛ НЕЛОГИЧНО ЧТО СПЕРВА СПРОСИЛ В ТОПИК ЧТО ЗА ХУЙНЯ А ПОТОМ У ВЕДУЩЕГО ПОШЕЛ СПРАШИВАТЬ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ??? ТАК АКТИВЫ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Вообще как раз кто знал роли и спалился так это Вася, но почему то ты про меня говоришь а про него нет. И я не такой лс чтобы на мафии так тупо палитьсяЯ не поверил туру потому что он совершил хуйню нелогичную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4218 3 февраля 2018 Корвуса нужно почитать.Вообще хуевая ситуация для ролла, когда тя сносят ток потому что второй слишком хуевый для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4219 3 февраля 2018 макучино не можетили у него яица охуеть большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4220 3 февраля 2018 для тех кто пропустил как развивались события. Конец 1 дня. Даю (черное уже мы знаем) дерево на проверку, предлагаю городу вариант дефога т.к и я и пиро на тот момент нашли его подозрительным (кстати вчера дефог в пиро разрядил). Гена ман и я бы не рыпался а ебнул бы в него налегке голос. Ролл,расставь в порядке красноты (от черного к красному). дед,гена,деревокрулесс краснеегена/дерево однозначно непонятные. Дерево чекнуть неплохо, у него куча цветов роздано дефогфиналкаподдержит кто адекватный? Если нет то финт/нарк чекайте его или деревонеебу кто гена, но если кто считает меня мж и не уверен в гене - можете поддержать 2 день хрень с аяксом была, я не верил что дх/тур клеточники, спокойно следил кто куда кидает голоса и не спешил выносить аякса фастночью. Кинул в него ток когда он в себя дал - это было правильно считаю. Затем 3 день я за пару сек до ночи кидаю не в ПИРО в которого собирался кидать если бы он не вскрылся а в шунпо(и кстати я уже квотил что в 1 день еще почувствовал что пиро не просто мж а чет странный).Так какого хуя щас ко мне вообще какие-то претензии? Я сыграл максимально красно для мж без роли, так что в ряд выстраивайтесь кто на меня закидывает блять. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение