pnanrkotikivj #4221 3 февраля 2018 если вася знал роли и спалился - то меня он дал тру копом а тебя очевидной мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4222 3 февраля 2018 да они зналипосмотрите кто стал форсить пиро на голосвание после ночия то по рофлу кричал его сноситьа они зналинапример вася по рофлу кинул в пиро голос васяа мне сорян в кого было кидать?нормального выбора нихуя нет у города, единственный адекватный варик, полезный для города - форсить голосовалку в сравнениепосле вскрытия пиряна я говорил, что тот кто будет докидывать для фастночи, скорее всего муфлоныя бы помял деда, который так и сделал, причем не в пиро, а в шунпо, чтобы не палиться сильно форсом сливом клеточника (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4223 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. БЛЯТЬ А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ТУР СДЕЛАЛ НЕЛОГИЧНО ЧТО СПЕРВА СПРОСИЛ В ТОПИК ЧТО ЗА ХУЙНЯ А ПОТОМ У ВЕДУЩЕГО ПОШЕЛ СПРАШИВАТЬ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ??? ТАК АКТИВЫ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Вообще как раз кто знал роли и спалился так это Вася, но почему то ты про меня говоришь а про него нет. И я не такой лс чтобы на мафии так тупо палитьсяЯ не поверил туру потому что он совершил хуйню нелогичную!!! В смысле бялдь? Я про васю уже все расписал. Так дохуя че парень знает, когда многие сомневаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4224 3 февраля 2018 Я конечно не эксперт, но нахуя сносить Ролла, когда корвус вчера мог на денвом слить Пиро своими голосами в рола????мне кто-то пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4225 3 февраля 2018 Я сыграл максимально красно для мж без роли всем не похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4226 3 февраля 2018 Я конечно не эксперт, но нахуя сносить Ролла, когда корвус вчера мог на денвом слить Пиро своими голосами в рола????мне кто-то пояснит?да, я в конфе и в момент когда решалась судьба пиро я просто пришел и на похуй закинул в ролла именно так на мафии я бы и сыграл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 3 февраля 2018 Я конечно не эксперт, но нахуя сносить Ролла, когда корвус вчера мог на денвом слить Пиро своими голосами в рола????мне кто-то пояснит?выносите любого и в баланс другого, если не угадаете. мне похуй. ролл для меня чернее корвуса, тк тот еблан обычный думаю. хотя хызэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4228 3 февраля 2018 я бы помял деда, который так и сделал, причем не в пиро, а в шунпо, чтобы не палиться сильно форсом сливом клеточникаток у него не финалка была и он сейвил пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4229 3 февраля 2018 хз, ролл нормально играл, я бы его не сносил пока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4230 3 февраля 2018 Так я бухой пришёл дрмой,пока не уснул готов в разъебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4231 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. БЛЯТЬ А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ТУР СДЕЛАЛ НЕЛОГИЧНО ЧТО СПЕРВА СПРОСИЛ В ТОПИК ЧТО ЗА ХУЙНЯ А ПОТОМ У ВЕДУЩЕГО ПОШЕЛ СПРАШИВАТЬ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ??? ТАК АКТИВЫ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Вообще как раз кто знал роли и спалился так это Вася, но почему то ты про меня говоришь а про него нет. И я не такой лс чтобы на мафии так тупо палитьсяЯ не поверил туру потому что он совершил хуйню нелогичную!!! В смысле бялдь? Я про васю уже все расписал. Так дохуя че парень знает, когда многие сомневаются. Так, а что будем делать если я поддерживаю голосование в Васю, чтобы вы не голосовали в пару ролл - корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4232 3 февраля 2018 Корвуса нужно почитать.Вообще хуевая ситуация для ролла, когда тя сносят ток потому что второй слишком хуевый для мафии.я так умер в клетке когда рейскрю сидел во второй, но сори он на контрасте после прошлой мафиозной игры и мне за мою обычную игру предъявляли а он на контрасте же был вот и спасали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4234 3 февраля 2018 если блокером убиваои то лжечеком лжечекали могли лжечекнуть в мафию мжа? нарк палился вчера в кого проверка будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4235 3 февраля 2018 вася ты говоришь пиздить тех кто форсил фастночьно в паре корвус ролл ты пиздишь рола а не корвуса которые пришел перед ночью и закинул голоса на похуй так что остался 1 голос до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 3 февраля 2018 Француз тоже давал чек черный васи и сейчас сдох если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4237 3 февраля 2018 Бля, а пост финта про пиро не голосуется терь рли странный вид обретает. БЛЯТЬ А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ТУР СДЕЛАЛ НЕЛОГИЧНО ЧТО СПЕРВА СПРОСИЛ В ТОПИК ЧТО ЗА ХУЙНЯ А ПОТОМ У ВЕДУЩЕГО ПОШЕЛ СПРАШИВАТЬ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ??? ТАК АКТИВЫ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Вообще как раз кто знал роли и спалился так это Вася, но почему то ты про меня говоришь а про него нет. И я не такой лс чтобы на мафии так тупо палитьсяЯ не поверил туру потому что он совершил хуйню нелогичную!!! В смысле бялдь? Я про васю уже все расписал. Так дохуя че парень знает, когда многие сомневаются. Так, а что будем делать если я поддерживаю голосование в Васю, чтобы вы не голосовали в пару ролл - корвус Да вот хуя знает, я сча дерево хочу почитать, виспа, васю.Пока не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4238 3 февраля 2018 я бы послушал правильно играющую мафию финта и не трогал бы сравненияили пусть дцп на чекере вскроется если есть чек кого то из сравнений, выгоним того кто разный мол раз у него все мжии если пиздеж то посажу лже копа если не пиздеж то посажу не копа то есть если есть чек дефога корвуса рола или чбра то вскройся как вам план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4239 3 февраля 2018 Я конечно не эксперт, но нахуя сносить Ролла, когда корвус вчера мог на денвом слить Пиро своими голосами в рола????мне кто-то пояснит?да, я в конфе и в момент когда решалась судьба пиро я просто пришел и на похуй закинул в ролла именно так на мафии я бы и сыграл ну да, а потом написал бы в ответ на претнезию - то что написал.Типо я корвус - творю хуйню - с меня взятки гладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение