Roll #4301 3 февраля 2018 сегодня ролл, завтра я найс чистосердечное вголос на всю хату сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4302 3 февраля 2018 Почему из пары корвус ролл голосуют ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4303 3 февраля 2018 Че думаете? Как то слишком норм ролл дереву ответил хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4304 3 февраля 2018 Почему из пары корвус ролл голосуют ролла?потому что дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4305 3 февраля 2018 так то там не я один насралв росоху проголосвал ты и наша конфа и мы вин там грамчек и хахаин былиа голоснули в россоху я, грамчек и чопчоп который был не мафом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4306 3 февраля 2018 а лонг тут?го фастночь заебалии грязи молнию дайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4307 3 февраля 2018 Почему из пары корвус ролл голосуют ролла?я сам в шоке чувакна самом деле пока ток не "очень красные" граждане этого города в меня кинули сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4308 3 февраля 2018 Че думаете? Как то слишком норм ролл дереву ответил хз. хз хуйня как по мнетак можно и в конфе написать и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4309 3 февраля 2018 + даст записку со всеми никами мжей если захочет да, в которой финт внезапно напишет все наоборотпосле чего возвращаемся к пункту 1 "я не уверен кто коп"все с тобой ясно, как целка в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4310 3 февраля 2018 вы понимаете шо самое хуевое если ролла пидорнуть до меня и там мж, то я за ним улечу наверняка но как только я уйду мж - вы забьете на ролла до лейтачего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4311 3 февраля 2018 так то там не я один насралв росоху проголосвал ты и наша конфа и мы вин там грамчек и хахаин былиа голоснули в россоху я, грамчек и чопчоп который был не мафом чоп чоп был ман и мы его уговорили у меня с ним конфа былаграмчег был в конфехахаин не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4312 3 февраля 2018 вы понимаете шо самое хуевое если ролла пидорнуть до меня и там мж, то я за ним улечу наверняка но как только я уйду мж - вы забьете на ролла до лейтачего если в паре я - ролл выгонят первым меня и я уйду как мж - всем будет похуй на роллаа если выгонят ролла и он уйдет мж - то меня в следующий же день (если не ночь) разъебут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4313 3 февраля 2018 Чето корвус 2 дня на пихуй играет, а когда в него болды полетели ему почему-то не пихуй стало. Был бы он мж, то кинул бы картиночку какую-то и ответил на пару постов в его сторону.Ну вообще сложно думать кто из них кто. Один нормально плеит, а другому насрать на игру. Если кого-то из них выгонят на дневном мжом, то ночью второго можно в клетку сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4314 3 февраля 2018 Как ролл может оказаться мж если ты мж?Тип ты думаешь нарк пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4315 3 февраля 2018 пишу всем, кто в меня топит за то, что типа я подозрительно роли знал если бы я был на муфлоне, то одному идти против всего города, чтобы потом типа набить себе алибу - это верх дебилизма. Это как раз таки самое тупое палево, которое можно было придуматьЕсли бы на мафии я увидел такие мувы от города, то наоборот, логично стоять в в стороне, пока мж сами себя сливают, чем пытаться кого-то образумить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4316 3 февраля 2018 вы понимаете шо самое хуевое если ролла пидорнуть до меня и там мж, то я за ним улечу наверняка но как только я уйду мж - вы забьете на ролла до лейтачего если в паре я - ролл выгонят первым меня и я уйду как мж - всем будет похуй на роллаа если выгонят ролла и он уйдет мж - то меня в следующий же день (если не ночь) разъебут с чего это всем будет похуй на рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4317 3 февраля 2018 Введите в курс дела вчера тебя начекал с пиро разными весь день мочил его как черножопого, почти выгнал - он вскрылся клеткой(он рликлетка) сегодня корвус ролл разные. ну это если вкратце Я так понял разные ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4318 3 февраля 2018 вы понимаете шо самое хуевое если ролла пидорнуть до меня и там мж, то я за ним улечу наверняка но как только я уйду мж - вы забьете на ролла до лейтачего если в паре я - ролл выгонят первым меня и я уйду как мж - всем будет похуй на роллаа если выгонят ролла и он уйдет мж - то меня в следующий же день (если не ночь) разъебут говно пахнет от этого корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4319 3 февраля 2018 Как ролл может оказаться мж если ты мж?Тип ты думаешь нарк пиздит? ты че тупой блять я и говорю, что среди меня и ролла есть мафияИ ЭТО НЕ Я но если уйду я (мж), то останеца в игре ролл (мафия) и всем будет похуй, как в хартстоне было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4320 3 февраля 2018 пишу всем, кто в меня топит за то, что типа я подозрительно роли знал если бы я был на муфлоне, то одному идти против всего города, чтобы потом типа набить себе алибу - это верх дебилизма. Это как раз таки самое тупое палево, которое можно было придуматьЕсли бы на мафии я увидел такие мувы от города, то наоборот, логично стоять в в стороне, пока мж сами себя сливают, чем пытаться кого-то образумитьда вобще то мафия очень часто так делает типо адекват против города тупо постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение