Lester #4381 3 февраля 2018 Кто то допускает вариант, что дед в своего мог вскрыться видя что в его сторону бурления говна начиналось? бурление в чью сторону? В сторону дерева, да и сам дед сидел вроде как ни че не выдавал, сказал ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕТ ПУШКА, ну пришел чет вскрылся, откатил почти сразу, какой то мув супер неуверенный как для мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4382 3 февраля 2018 бтв рад что в этом чеке не обосрался и не попал в чекера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4383 3 февраля 2018 по игре финт мафия 99.9%надеюсь завтра его заголосуем сегодня ночью мафы смогут уже убить риал копа наскок я понимаю, второго тогда сразу заголосуют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4384 3 февраля 2018 по игре финт мафия 99.9%надеюсь завтра его заголосуемсегодня ночью мафы смогут уже убить риал копа наскок я понимаю, второго тогда сразу заголосуютдаладна только меня не убьют, если вы стадо баранов которое не может выкупить что финт черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4385 3 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревоДерево ксати не бы кандидатом в тот момент, если я не ошибаюсь, хз откуда он его высрал. А не, 4 было, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4386 3 февраля 2018 хотя пускай не убивают, я ж насравниваю а потом сам в себе дневное поверну надеюсь доктор справится с хилом меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4387 3 февраля 2018 Бля ладно, крулесс мж с очень высокой вероятность, меня чет не туда несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4388 3 февраля 2018 (изменено) есть 2 стулалибо вася мафиялибо мафия настолько хуевые что решили что я доктор и через блок меня убивалив общем моя цель все равно выполнена, отыграл актива - сбайтил килл когда я должен был уходить 90% за клетку пиры в меня короче ваша цель сегодня Вася в любом случае Насчет копов.Финту верю больше.Наркотик очень хуево вкатился во 2 день на попытках зарофлить.Наркотик в целом отыграл 2 день как говно.Проебался 100000 раз в абилках.Боялся постить пока об этом не начали писать.Дает слишком сладкие сравнения и зачем-то делает это после финта.Ну это моя капля в море, не удивлюсь если финт мафия а нарк просто нервничал 2 день, но в целом аякс его разъебал в пух и прах. ЧЕКИ ВЫ НЕ ГОЛОСУЕТЕ РАЗНЫЕ ВООБЩЕ ПОКА НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ КТО ИЗ КОПОВ КТОВОТ ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ НАХУЙ НА ИХ ЧЕКИ, ВЫГОНИТЕ ЗАВТРА НАРКА ИЛИ ФИНТА И БУДЕТЕ УЖЕ ИГРАТЬ ОТ ЧЕКОВ НАСТОЯЩЕГО Piro48 - Клетка Разный с виспомCorvusCorax - *??????? Разный с роломpnanrkotikivj - коп. скорее мафия чем финт.toouur - мжRoll - *??????? Разный с КорвусомFulelgupport - ???ZombBomb - ???Lester - ???chbr - Разный с дефогомFint - коп, скорее мирный.wisp74rus - ??? Разный с пироCryless - мжГрязь под ногами майора - мафияВася - мафияR0ss0ha - мж . Одинаковый с россохойDH - мжDefog - Разный с чбромmaku4ino - Одинаковый с россохой Вася-Гразь ваши цели.Чекеры ЛИБО ВЫ ЧЕКАЕТЕ ДАЛЬШЕ ТЕХ КОГО НЕ ЧЕКАЛ ВАШ ВТОРОЙ КОП ЛИБО ИДЕТЕ НАХУЙ И ВЫГОНЯЕТЕСЬ ЗАВТРА ФАСТНОЧЬЮсписок на чеки копам toouurFulelgupportZombBombLesterCrylessГрязь под ногами майораВасяDH ЗАВТРА ВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕКЕР ТАК ЖЕ ПРИ СИТУАЦИИ ЧТО ВЫ ВСЕ ЖЕ БУДЕТЕ ВЫГОНЯТЬ КОПОВ ДАБЫ ПОНЯТЬ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ СРАВНЕНИЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФЫ Если все же решите сливать пару корвус-ролл - КОРВУС Мои голоса - Вася ВасяСпасибо пиро что поверил что я мжСпасибо фанатам которые болели за меняНе спасибо туру за слив аякса Мафия сосать. КЛЕТКУ НУЖНО КООРДИНИРОВАТЬ КАК И ЧЕКИ ЧЕКЕР, ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МАФИЮ, МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ КОПОВ НА ФРАКЦИЮ БТВ(УТОЧНИТЕ У ВЕДУВИ, ОН АФК СЕЙЧАС)СОБСТВЕННО КАК И КОПЫ МОГУ ДРУГ ДРУЖКУ ПОСРАВНИВАТЬ (УТОЧНИТЕ У ВЕДУВИ, ОН АФК СЕЙЧАС) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Francyz Cryless, Facepalm, Roll и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4389 3 февраля 2018 ебать мерзкое ощущение от катки - будто один против всех Дает слишком сладкие сравнения и зачем-то делает это после финта. уебище сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4390 3 февраля 2018 итак, тур у нас выходит топовый(нет) мжна мувах, который для движа решает вскрыться клеточником, это мы понялиНо никого не смущает потом контрвскрытие ДХ с откатом? Если мы теперь точно знаем, что клеточник пиро, то какой смысл такого мува на мж?Не анализируя даже вообще другие посты по игре. Скажите, просто ЗАЧЕМ? Он думал, что тур мафия, которая вскрылась клеточником? Нет, конечно, это вообще кретинизмИ посты у него по игре оч водяные. Приглянитесь к этому персонажу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4391 3 февраля 2018 ЕБАТЬ ФРАНЦУЗ ПРЕИЧ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4392 3 февраля 2018 хотя пускай не убивают, я ж насравниваю а потом сам в себе дневное поверну надеюсь доктор справится с хилом меня хуй знает на че ты там надеешьсяникто из вас дневным не уйдет либо мафы убьют реального копа, либо чеками вас проверят и я бы тебя не хилил, ты в элементарном сравнении не можешь приортитеты расставить по черноте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4393 3 февраля 2018 Все бы такие красные посты оставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4394 3 февраля 2018 ебать стенабыли бы болды во француза закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4395 3 февраля 2018 Но никого не смущает потом контрвскрытие ДХ с откатом? пока что не смущает а что?норм вскрылся норм откатилпроверил меня и грязь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4396 3 февраля 2018 итак, тур у нас выходит топовый(нет) мжна мувах, который для движа решает вскрыться клеточником, это мы понялиНо никого не смущает потом контрвскрытие ДХ с откатом? Если мы теперь точно знаем, что клеточник пиро, то какой смысл такого мува на мж?Не анализируя даже вообще другие посты по игре. Скажите, просто ЗАЧЕМ? Он думал, что тур мафия, которая вскрылась клеточником? Нет, конечно, это вообще кретинизмИ посты у него по игре оч водяные. Приглянитесь к этому персонажуА какйо блядь смысл такого мува на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4397 3 февраля 2018 Все бы такие красные посты оставляли. + сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4398 3 февраля 2018 хуй знает на че ты там надеешьсяникто из вас дневным не уйдет УМЫВАЮ РУКИ [2] афк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4399 3 февраля 2018 почему француз так уверен что грязь мафия который афк с 12 часов дня? Не спасибо туру за слив аякса ой да ладнопиздец потеря. а вдруг бы они не блочили пиро, пиро (другого персонажа)норм мув. думаю аякс не сгорит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4400 3 февраля 2018 вскрыться и вынести мжа норм мув? пиздец обосрался так хоть не отнекивался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение