Вася #4541 4 февраля 2018 бля все я точно спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4542 4 февраля 2018 зомб ты чекер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4543 4 февраля 2018 Посоветуйте капли в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4544 4 февраля 2018 не я не могу: ну это же просто бетонный аргумент за то что я красный: если я знаю что пиро актив(начекал его или проблочил) НАХУЯ МНЕ ЕГО ДАВИТЬ ДО ТАЛОГО, если я знаю что он энивей вскроется.если вы этого понять не можете то я в ахуе и хз что сказать из этого следует что сам пиро идиот, строящий теорию что я дал верный чек и пытался его унести. как я его блядь унесу если он тру клеточник и вскроется, даже блядь прихожу уже к тому что выгоняйте(жрите говно) за финтом - кидайте предвы в шимпо. у него я сука знаю что он актив и уношу его на дневном. ну ишак же. когда я дам ебаные бесполезные вам чеки типа россохи висп капучино и в таком духе, при этом нормальный аргумент что боюсь лжечека.а клеточника этого в тихую выебу, да так что доктор и не узнае и не захилит. как он после прошлой может так хуево исполнятьПосоветуйте капли в глазавизина в кого пиро в первую кидал? сейчас чекнупросто наркотики мог сделать правильное сравнение зеная что я клеточник то и по сути чуть не выгнал меня так что вот такда братан, охуенно сыграл признаю. вместо того чтоб тебя втихую убить после блока - заставил тебя вскрыться на весь топан чтоб тебя док захилил. аплодирую стоя.всё - первый день клетка француз мж - пиро был в блоке. мой аргумент это тупо скрежаль для вас. финт 0.1 процента ничего по уровню не даст даже, так что расслабьте свои булки, овцы, и голосуйте по моей вилкеесли я мафия: пиры нет в моем сравнении от слова совсем.он дохнет ночью 99%, тк не вскрывается и доктор его не хилит. пс француз вторую игру подрят сосет хуй черному финту на мж , вкусно походу ппс подумал немного: я могу бы дать пиру в сравнении будучи мафией - но я не стал бы его давитьпппс если дед не стрельнется до критики - он мафия запомнитецдоктор, просто похиль меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4545 4 февраля 2018 Если хоть немного одупляет - похилитна пиро всё равно кд (подряд же нельзя одних и тех же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4546 4 февраля 2018 @@Fulelgupport @@ZombBomb @@Lester @@Cryless @@Грязь под ногами майора @@Вася @@R0ss0ha @@DH @@Defog @@maku4ino @toouurкто из вас доктор прочтите мой пост выше и похильте.он или себя или меня хилит.или чекера пытается угадать, но: если чекер сдохнет - я дам вам все его чеки и сравнения + моё.а лол 11 среди 11 ников 2 мафии осталось. 2 актива, 7 мжей и две мафии. тупо двух мжей найду вам и матвин.(если среди корвуса и ролла небыло лжечека мж в мафию)висп не актив - или мж или мафия тоже. забыл про него. 12 ников корочеебать пахнет соляркойну и доктор царь конечно.+конфа конечно разъебывает потерял анимешников = выиграл игруа вы мне "цвета пиши да по игре" какой игре сука доказл что мирный - сделал три сравнения выиграл игру финт ты там че как поживаешь?знаешь в чем прикол, я может и корректно бы сыграл но не имею права.после того как дал в тебя предв после первой ночи на птс и назвал тебя мафией. на что ты ответил мне переходом на личность финт хоть на одной мафии будетклоуня имеею полное моральное право, а главное желание выебать тебя во все щели любыми способами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4547 4 февраля 2018 Добрый доктор Ссохнеч спас Пиро48 от смерти.Аврилка расправился с Французом - обычным мирным жителем.День!Почистил пул от анимешников, не благодаритеверю=) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4548 4 февраля 2018 А че ты нервничаешь так, рожа черная Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4549 4 февраля 2018 нарк найс стены помнишь ты кидал норм трекслухаем его и идем спать, завтра разберемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4550 4 февраля 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга да годнота давно не слушал, я просто смотрел 15-16 игры гроссмейстерского чемпионата по мафи этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4551 4 февраля 2018 Ебать ролл подмазывается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4553 4 февраля 2018 а че вы дергаетесь? пускай лижет)вам какбы тоже пора языком поработать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4554 4 февраля 2018 @@Ajaks Я знал что ты мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4555 4 февраля 2018 (изменено) бля наебал.13 ников - еще чебр. который точно не актив со своим "плак плак уйду за дефога"ну ебать 2 мжа сравню из девяти.в 7 соснах вы же не заблудитесь Изменено 4 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4556 4 февраля 2018 По ауре и биополю чую допкилл в дхА че ты нервничаешь так, рожа чернаяЕбать ролл фейково горитсмотрите, как у черноголового жопа бомбит что могли остаться в пуле без сильного мжа (меня), но не остались ниче ролл, мастерство не сразу приходит, в конфе подучат играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4557 4 февраля 2018 я просто надеюсь что пиро там соберется и либо финта в клетку либо второго из пары корвус рол хуйнет, если мж выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4558 4 февраля 2018 я кстати почистию ауру, потом пул от анимешников, потом от тебя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4559 4 февраля 2018 хотя на что я надеюсь там блок.то что я продавил пиро до вскрытия - спасло его от кила мафии, а это уже на мув игры тянет не мой а мирных в целом, то что я продавил - то что его заголосовали(заставили вскрыться дурика) - не дали уйти, засейвив актива через объебуса(!) - мафия проебала кил.в последних двух пунктах есть заслуга француза, признаю полностьюкороче я доволен вроде@@Lester кого ты считал настоящим клеточником?и за чтотак прикинул - если чекер и доктор мозги подрубят и уяснят что я мж - я дам завтра сравнение + вскроется чекер со своими, я сдохну - чекера похилят и он даст еще цветаесли мафия доктора не нашла им габэлла. Хз, как по мне супер очевидный таргет пиро для клетки с его перекидыванием за 20 сек до ночиИ мне кажется нужно проверять именно его, как супер вероятного лидера мафии, которого нельзя прочекатьАякс - ролл разноцветАякс - пиро разноцвет Этих буду сравнивать предварительнопарни, тк у финт 0 ошибок в игре - предлагаю начать с ролла кто играл, срочно: скажите мне что я не обосрался и у шерифа не 2 хода(1ая вторая ночь) - а просто чередуются дхлестер висп срулес роат дхсписок тех кто мог такие килы инактивов для интересной игры делатьдх вроде делал уже разок и более всего вероятенкоп мафия эту личку еще не успел делатьа финт не мог?ой все мне поебать - этот мж прочеканыйКлетка ща не вскрывается надеюсь всем понятно.ага понятно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4560 4 февраля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UVCXm_xjirCn-drmxSQaVzGPtBKQKyuFBsSXt9Mk7gw/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение