maku4ino #4921 4 февраля 2018 Как минимум его терки с деревом. Лжевскрытие и быстрый откат в дерево, а так же голосовалка дерева в 1ый день (мог вынести своего черного деда, но проголосовал в виспа) Лестер и у меня мж Можно еще россоху с дх записать в мжты одинаковый с россохой по сравнению финта) По моему плохое сравнение для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4922 4 февраля 2018 По моему плохое сравнение для города. почему кто такой вася? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4923 4 февраля 2018 Если я не ошибаюсь, то я с россохой у большинства мжи, а значит нет смысла в этом сравнение. По логике надо было сравнивать самого чистоплодного мжа с самым грязнокровным. По моему плохое сравнение для города.почему кто такой вася? Ты про Васю у меня спросил? Был у меня мж из-за того что слишком рисковано играл, а щас хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4924 4 февраля 2018 Ору с постов Васичто конкретно не так в постах Васи? будут пруфы или так, пук? Ага, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4925 4 февраля 2018 по васе:скорее всего уже писали про это, но слишком много он попадает, не играв до этого пол года или годпотом у него три поста со стенками были, первый в деф аякса, причем там видно, что он уверен в роли аяксапотом жижа про ментови еще одна жижа про подозрительных дх и пиро, напрямую черными он их не называетто есть за 3 министенки он дал только красный цвет аяксане понравилось как он фуфела мажет вообще без аргументовслив болдов хуевый был с актив/мж/мафия/ман, то есть, если вы с компа сидите, как можно квоту проебать?я вижу в этом муве, что это финт ему посоветовал, потому что он единственный на моей памяти, кто такое на мафии исполнял, но финт исполнил без палева, а тут как то супер тупо это было сделаноне понравилась его инфа про то что, мафия знает клеточника, для меня эта инфа не очевидна, да и к тому же такую хуйню очень часто пишет мафия вобщем то по цветам у него больше нихуя и нету, кроме упоминаний вскользьсейчас почитаю остальных, но этого как минимум чекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4926 4 февраля 2018 Дх,ты кого хочешь пенить сегодня?дед у тебя кто? я уже дал в корвусадеда бы пока не трогал, можно его чек/сравнитьА я не с корпусом?що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4927 4 февраля 2018 по васе:скорее всего уже писали про это, но слишком много он попадает, не играв до этого пол года или годпотом у него три поста со стенками были, первый в деф аякса, причем там видно, что он уверен в роли аяксапотом жижа про ментови еще одна жижа про подозрительных дх и пиро, напрямую черными он их не называетто есть за 3 министенки он дал только красный цвет аяксане понравилось как он фуфела мажет вообще без аргументовслив болдов хуевый был с актив/мж/мафия/ман, то есть, если вы с компа сидите, как можно квоту проебать?я вижу в этом муве, что это финт ему посоветовал, потому что он единственный на моей памяти, кто такое на мафии исполнял, но финт исполнил без палева, а тут как то супер тупо это было сделаноне понравилась его инфа про то что, мафия знает клеточника, для меня эта инфа не очевидна, да и к тому же такую хуйню очень часто пишет мафия вобщем то по цветам у него больше нихуя и нету, кроме упоминаний вскользьсейчас почитаю остальных, но этого как минимум чекать надоА че по его болдам в гену на 86 скажешь, когда он ими по сути мог засейвить роата?При этом он говорит что по рофлу их скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4928 4 февраля 2018 ко верит финту кидает в васюкто верит наркотикам кидает в корвусаждем наркотики и фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4929 4 февраля 2018 Я не верю финту, но хочу васю.Да и с роатом финт не наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4930 4 февраля 2018 Я бы такой хуйни Васи не советовал точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4931 4 февраля 2018 Ролл почему ты нам с туром на клеточниках не поверил напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4932 4 февраля 2018 Почему ролл больше мафия чем корвус? Сорри если ты писал, сча с телефона не могу чекнуть. писал, могу еще разролл для меня любая рольа корвус, как минимум в момент моего болда в ролла, - тупо афк игрок с нулем постов по игре, будь он даже мафиейв нормальной игре их или молнируют или забивают хуй Ну я так понял ты просто так голосуешь в ролла, чтобы проверить сравнение, мол правильная игра, при этом по роллу у тебя ничего нет.Если отбросить сейчас сравнения у тебя есть еще кто-то? Ток не просто ник, а с мыслями, если не сложно, спасибо.Надеюсь с макучино не получится как с фуринатором на острове говноедов. У того тоже было алиби по хоб4у и появлялся он ток когда его ник упоминают. @@Вася ответь как освободишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4933 4 февраля 2018 Замена Nanique- выходит на ведущего вместо OMGVERYLONGNAME DH и Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4934 4 февраля 2018 Ролл почему ты нам с туром на клеточниках не поверил напомниКстати да, ты вроде очень уверенно вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4935 4 февраля 2018 не понравилась его инфа про то что, мафия знает клеточника да не знала мафия клеточника пока пиро не вскрылсяв этом и рак егоэто даже для мафии не очевидно было Замена Nanique- выходит на ведущего вместо OMGVERYLONGNAME молнию грязи оформиспасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4936 4 февраля 2018 (это шутка офк)но чё он синим пишет M.V.P., chbr и Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4937 4 февраля 2018 (изменено) Ну наконец-то годный ведущий. Подумал я, но и тут наебали. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4938 4 февраля 2018 по васе:скорее всего уже писали про это, но слишком много он попадает, не играв до этого пол года или годпотом у него три поста со стенками были, первый в деф аякса, причем там видно, что он уверен в роли аяксапотом жижа про ментови еще одна жижа про подозрительных дх и пиро, напрямую черными он их не называетто есть за 3 министенки он дал только красный цвет аяксане понравилось как он фуфела мажет вообще без аргументовслив болдов хуевый был с актив/мж/мафия/ман, то есть, если вы с компа сидите, как можно квоту проебать?я вижу в этом муве, что это финт ему посоветовал, потому что он единственный на моей памяти, кто такое на мафии исполнял, но финт исполнил без палева, а тут как то супер тупо это было сделаноне понравилась его инфа про то что, мафия знает клеточника, для меня эта инфа не очевидна, да и к тому же такую хуйню очень часто пишет мафия вобщем то по цветам у него больше нихуя и нету, кроме упоминаний вскользьсейчас почитаю остальных, но этого как минимум чекать надоА че по его болдам в гену на 86 скажешь, когда он ими по сути мог засейвить роата?При этом он говорит что по рофлу их скинул. надеюсь ты сам поймешь и ответишь мне почему этот твой вопрос хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4939 4 февраля 2018 Ага, иди на хуй ты будешь писать по игре или дальшей хуйнёй продолжишь заниматься?ты думаешь вася тупая мафия?я думаю вася просто аутист на мже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение