pnanrkotikivj #5061 4 февраля 2018 лестер, хочешь прикол?) я в топан 2 раза писал что голос деда в дерево не засчитали на 50-60 страницах - всем остальным было поебатьи только когда уже в 3ий раз написал лонгу за 5 минут до ночи он внес с пометкой хз)))00))ну это такое конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5062 4 февраля 2018 Сколько нужно времени чтобы варо вкрутил лампочку?Итоги года+ лонгнейм Аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5064 4 февраля 2018 наебал, щас вылетит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5065 4 февраля 2018 дх слили? зачем сливать мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5066 4 февраля 2018 лестер, хочешь прикол?) я в топан 2 раза писал что голос деда в дерево не засчитали на 50-60 страницах - всем остальным было поебатьи только когда уже в 3ий раз написал лонгу за 5 минут до ночи он внес с пометкой хз)))00))ну это такое конечноЛол, я даже не знал.А какого хуя он его не засчитывал? Бля лонг дебс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5067 4 февраля 2018 лестер, хочешь прикол?) я в топан 2 раза писал что голос деда в дерево не засчитали на 50-60 страницах - всем остальным было поебатьи только когда уже в 3ий раз написал лонгу за 5 минут до ночи он внес с пометкой хз)))00))ну это такое конечно и чё это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5068 4 февраля 2018 фух вернулся а дх не слиливсе такое знакомое как будто это было вчера дх слили? зачем сливать мж? вася дал его черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5069 4 февраля 2018 Лонг мне еще и про записки так и не ответил, похуист полный на ведущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5071 4 февраля 2018 дх слили? зачем сливать мж? а меня зачем ты тогда хочешь слить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5072 4 февраля 2018 Короче я тут с кактусом общалсяОн говорит что вася пиздит Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5073 4 февраля 2018 наебал, щас вылетитнаебывает кто?мафия) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5074 4 февраля 2018 (изменено) какой вопросМожно ли чеки отправлять в записках, я уже понял что ты все разжевал, но у меня тогда сомнения были. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5075 4 февраля 2018 дх слили? зачем сливать мж?а меня зачем ты тогда хочешь слить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5076 4 февраля 2018 вот и все, сиди в сторонке пока мжи решают, если чекер - делай свои чеки а мы будем разбираться там что ты начекал раз сам не в состоянии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5077 4 февраля 2018 блядь почему пиро такой слабый в этой мне кто-нибудь объяснит? я сука объянил что спас его от смерти - он отказывается играть от моего сравнения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5078 4 февраля 2018 я сука объянил что спас его от смерти что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5079 4 февраля 2018 Я не прав? правкрасныммне кажется человек заслуживший падение года имеет право открывать ебало только когда ему разрешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5080 4 февраля 2018 вот и все, сиди в сторонке пока мжи решают, если чекер - делай свои чеки а мы будем разбираться там что ты начекал раз сам не в состоянииты или корвус черный, ты вообще ничего не решаешь а покорно ждешь кто из вас сдохнет сегодня. я сука объянил что спас его от смертичто? читай что я писал ночью или иди нахуй.у меня железный аргумент что я не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение