pnanrkotikivj #5084 4 февраля 2018 лестер, хочешь прикол?) я в топан 2 раза писал что голос деда в дерево не засчитали на 50-60 страницах - всем остальным было поебатьи только когда уже в 3ий раз написал лонгу за 5 минут до ночи он внес с пометкой хз)))00))ну это такое конечнои чё это значит?значит что те, кто смотрели в таблицу и решали куда голосовать - могли обосраться.значит то что тебе, например, было покс плакс внесен твой голос или нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5085 4 февраля 2018 Росох, искренне надеюсь что ты мж Как же майор овнитразличай настоящего майора и грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5087 4 февраля 2018 когда город думает что ты инвульный от клетки а мафия все равно тебя убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5088 4 февраля 2018 Блядь киньте в васю предвы, он же сука рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5089 4 февраля 2018 лестер, хочешь прикол?) я в топан 2 раза писал что голос деда в дерево не засчитали на 50-60 страницах - всем остальным было поебатьи только когда уже в 3ий раз написал лонгу за 5 минут до ночи он внес с пометкой хз)))00))ну это такое конечнои чё это значит?значит что те, кто смотрели в таблицу и решали куда голосовать - могли обосраться.значит то что тебе, например, было покс плакс внесен твой голос или нет. все идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5090 4 февраля 2018 как скажешь нарк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5091 4 февраля 2018 он упарывался что пиро висп 95% нет активов, а если и есть то это ток висп так это только подтверждает что я красный и не знал что пиро актив, раз давил его как суку)спасибо ролл сегодня бы именно круглого ебнул.корвус слишком тупой для мафии,особенно по его постам где после него не унесут ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5092 4 февраля 2018 но я новичок 2016, так что потише, тут Я не прав?правкрасныммне кажется человек заслуживший падение года имеет право открывать ебало только когда ему разрешат читай что я писал ночью делать этого я конечно не буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5093 4 февраля 2018 росоха - мжну все сворачиваем с васи Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5094 4 февраля 2018 У крайлесса не было таблицы в тот момент, он бегал по топану спрашивал сколько на нем и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5095 4 февраля 2018 У крайлесса не было таблицы в тот момент, он бегал по топану спрашивал сколько на нем и тд.а окей. я и не предлагаю от этого играть, просто запомнил момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5096 4 февраля 2018 чет в голос с тураслив аякса: ДА ПОХУЙ В БЛОКЕ НЕ БЛОКЕ Я ТЕБЕ ПИЗДАдерево в клетке: рассмотрите все версии пожалуйста2 чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5097 4 февраля 2018 он упарывался что пиро висп 95% нет активов, а если и есть то это ток висптак это только подтверждает что я красный и не знал что пиро актив, раз давил его как суку)спасибо ролл сегодня бы именно круглого ебнул.корвус слишком тупой для мафии,особенно по его постам где после него не унесут ролла ты скажи, я черный у тебя только потому что корвус даун или ты видишь признаки черной игры во мне какие-то (ну как последние полгода где у меня 0 черных карт было без ласт игры) так чисто поржу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5098 4 февраля 2018 делать этого я конечно не буду конечно, потому что ты мафия - которая знала что пиро клеточник а дх нет, поэтому и не откатывал на его вскрытии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5099 4 февраля 2018 нихуя, грязь, ты намекаешь на что сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение