pnanrkotikivj #5262 4 февраля 2018 кто у Пиры добрый?а у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5264 4 февраля 2018 Тур в этой не нравится бтвМы с майором против него готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5265 4 февраля 2018 а какого хуя ты идешь в корвуса идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5266 4 февраля 2018 финтидиот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5267 4 февраля 2018 мисклик Вася, toouur и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5268 4 февраля 2018 Ну кинул то он в твое сравнение, что тебе не нравится нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5270 4 февраля 2018 Полчаса до ночи а табличка не заполнена, каеФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5271 4 февраля 2018 ясно. Пиро,если что это был хороший мув с хиллом и убийством себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5273 4 февраля 2018 надеюсь проебете.больше сравнений не дам вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5274 4 февраля 2018 надеюсь проебете.больше сравнений не дам вамУходит корвус на котором у тебя самого финалка, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5275 4 февраля 2018 надеюсь проебете.больше сравнений не дам вамдоброго копа отыгрыает пацан toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5276 4 февраля 2018 надеюсь проебете.больше сравнений не дам вамУходит корвус на котором у тебя самого финалка, что не так? если так то подумаю еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5278 4 февраля 2018 если мы сольем рола вместо корвуса мы только дадим пример всем играть как уебаны которые играют как уебаны и награждаются за это а потом поймут что так можно и на мафии играть да и никто не мешает щас сыграть абсолютно правильный мув слить корвуса из пар рол корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5279 4 февраля 2018 Я правда в ахуе, что в васю не набирается за такой деф, вы ебанутые нахуй, чем сильней вам в лицо плюешь чем дольше живешь я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5280 4 февраля 2018 какого хуя я вообще должен окрасняться,когда у меня есть сильные аргументы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение