Cryless #5541 4 февраля 2018 нихуя не понял. как связано мувит и вторая ночь?Сравнивает с ушедшим на дневном. Шунпо ушел в третий день,значит сравнение в третий было?Да я тоже не понимаю, что хочет сказать дед.иди прочитай роль чекера. 1 ночь чек, 2 сравнение и т.д.так и тебе вопрос: кто если не ты сегодня?видимо один из Вася/роллответ наполовину верный где агитация? ролл дед тур это ваше дневное на три дня какая агитация? Меня выносят + надо разобраться какого хуя пиро не в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5543 4 февраля 2018 не прав согл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5545 4 февраля 2018 Лестер верни котаЗач? Я уже давно под сетинги аватки делаю, а кота ток между играми ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5546 4 февраля 2018 почему пиро не в блоке, да потому что дауны думали что он кинет или в ролла(который лжечек и просил на себя клетку)или в мж(меня например) хотели второй раз за игру пиро на лоха взять. если деду это не очевидно - он черный я хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5547 4 февраля 2018 Пиро - двойной агент Геннадий, откинулся от рук главаря - Лёхи из Ростова. кто по механике?они что не могли допкилом пойти исполнять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5548 4 февраля 2018 Если чекер не на обманул, то кидайте в деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5549 4 февраля 2018 А стоп я же думал дед допкил, они сегодня могли ходить? (на любой роли бы спросил идите нахуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5550 4 февраля 2018 спасаем финта, ебашим наркотика дневнымкак вам предложение если он актив наш то почему он не рассматривает все версии и ту где я мж вообще никак? Почему он такой упоротый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5551 4 февраля 2018 А какая разница не дед же в клетке, сорри я дебс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5552 4 февраля 2018 Не верю наркотика м вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5553 4 февраля 2018 (изменено) спасаем финта, ебашим наркотика дневнымкак вам предложение если он актив наш то почему он не рассматривает все версии и ту где я мж вообще никак? Почему он такой упоротый::DDDDDDDDDDDD А убить финта не тратя дневное чтоб узнать кто анстоящий коп не? Нужно именно спасти и завтра разбираться тратя дневное? Найс план ролл. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5554 4 февраля 2018 чекер вскрывайся. у него записка: дед - шинпо разные.отсальные чеки значения не иимеют и спрашивает вскрываться или нет записка с трупа предыдущего дня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5555 4 февраля 2018 А стоп я же думал дед допкил, они сегодня могли ходить? (на любой роли бы спросил идите нахуй). не знаю. Надо у Лонга спрашивать может ли доп Кил исполнять во время КД доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5556 4 февраля 2018 спасаем финта, ебашим наркотика дневнымкак вам предложение если он актив наш то почему он не рассматривает все версии и ту где я мж вообще никак? Почему он такой упоротыйесли я актив их - то моя задача выебать тебя, если ты не предложишь мне альтернативные версии. всего хорошего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5557 4 февраля 2018 Бля думал сча фаст ночь будет, но чет опять все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5558 4 февраля 2018 чекер вскрывайся. у него записка: дед - шинпо разные.отсальные чеки значения не иимеют и спрашивает вскрываться или нетзаписка с трупа предыдущего дня? ты не чекер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5559 4 февраля 2018 спасаем финта, ебашим наркотика дневнымкак вам предложение если он актив наш то почему он не рассматривает все версии и ту где я мж вообще никак? Почему он такой упоротый::DDDDDDDDDDDD А убить финта не тратя дневное чтоб узнать кто анстоящий коп не? Нужно именно спасти и завтра разбираться? да вроде не крит круги, просто если ты не видишь, коп которого щас многие считают активом мне не дает шансов быть красным, а куча простых мжей и ФИНТ считают(ли мб) меня мжом так что мне похуй, надо наказывать я считаю за неадекватную игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5560 4 февраля 2018 чекер не вскрывайся, я сдохну если меня хилили сегодня так что поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение