R0ss0ha #701 2 февраля 2018 особое внимание обратите на тех у кого в топике отношений и секса более 50 постовтомуш что пиздеть им не привыкать wisp74rus, Defog, Francyz и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #702 2 февраля 2018 Да че вы до ника все докопались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #703 2 февраля 2018 Че за растяжкаРеакцию гены хотел чекнуть.А кто гена в итоге?Я смотрю те вообще похуй.Тут посты раз в 10 минут и ты и те не читаешь. Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #704 2 февраля 2018 особое внимание обратите на тех у кого в топике отношений и секса более 50 постовтомуш что пиздеть им не привыкать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #705 2 февраля 2018 особое внимание обратите на тех у кого в топике отношений и секса более 50 постовтомуш что пиздеть им не привыкатьНовый уровень вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #706 2 февраля 2018 Че за растяжкаРеакцию гены хотел чекнуть.А кто гена в итоге?Я смотрю те вообще похуй.Тут посты раз в 10 минут и ты и те не читаешь.Че ну он же сказал "НУ Я НЕ ЗНАЮ КТО ГЕНА"хотяя я не понимаю нахуя ему на мафии вписываться а потом так тупо откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #707 2 февраля 2018 (изменено) Че за растяжкаРеакцию гены хотел чекнуть.А кто гена в итоге?Я смотрю те вообще похуй.Тут посты раз в 10 минут и ты и те не читаешь.Че Я написал, что реакция гены мне ни о чем не говорит, так как я проебал момент с откатом.Роль его не могу те дать. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #708 2 февраля 2018 мда лестер, а будь я наркотиком. наказал бы тебя за заезд конечнону и из всех, кто мне не нравился у меня не осталось черных которых можно сегодня выгнать, поэтому надо в какого-нибудь терпежника заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #709 2 февраля 2018 (изменено) Че за растяжкаРеакцию гены хотел чекнуть.А кто гена в итоге?Я смотрю те вообще похуй.Тут посты раз в 10 минут и ты и те не читаешь.Че Я написал, что реакция гены мне ни о чем не говорит, так как я проебал момент с откатом.Роль его не могу те дать. Ты че по 2 раза повторяешь? За дураков нас держишь?че самый умный и все знаешь? А кто роли знает? Мафиядальше сами ХХХА ОТРЕДАЧИЛ ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ ЛОХА Изменено 2 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #710 2 февраля 2018 УДАЧИ РОССОХЕ R0ss0ha и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #711 2 февраля 2018 Че за растяжкаРеакцию гены хотел чекнуть.А кто гена в итоге?Я смотрю те вообще похуй.Тут посты раз в 10 минут и ты и те не читаешь.Чену он же сказал "НУ Я НЕ ЗНАЮ КТО ГЕНА"хотяя я не понимаю нахуя ему на мафии вписываться а потом так тупо откатыватьэто про "реакция гены ни о чем не сказала?" Че за растяжкаРеакцию гены хотел чекнуть.А кто гена в итоге?Я смотрю те вообще похуй.Тут посты раз в 10 минут и ты и те не читаешь.ЧеЯ написал, что реакция гены мне ни о чем не говорит, так как я проебал момент с откатом.Роль его не могу те дать. Реакция гены ни о чем не сказала != не могу дать его роль intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #712 2 февраля 2018 Ты задал вопрос конкретно к посту про реакцию, мол че в итоге, или ты меня троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #713 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #715 2 февраля 2018 Душная хуйня выходит, лучше топан дочитаю после чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #716 2 февраля 2018 особое внимание обратите на тех у кого в топике отношений и секса более 50 постовтомуш что пиздеть им не привыкатьПодсек сцуко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #717 2 февраля 2018 пацы я лестера 2жды растянулуносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #719 2 февраля 2018 реакция на реакцию блять тут реакция на мафию а я предупреждаю, щас будет разъеб, ждите разъеб, готовьте стрим для реакции на мой разъеб intuiciya_Genadiya понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #720 2 февраля 2018 Душная хуйня выходит, лучше топан дочитаю после чая. не выдерживаает давлениядобиваем лоха, дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение