Cryless #901 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревомож лучше топан прочитаешь а что я там найду пояснения почему меня голосуют?я бегло читал и думаю, что не найду при внимательном прочтенииголоса Россохи, Француза, солитари я читал как были кинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #903 2 февраля 2018 А у кого дефог мжу за ту стену воды?несколько человек его за это мжом писали хз ток кто я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #904 2 февраля 2018 Добрый день.что нового тут?Даров друг.Ты очень странный пост написал по виспу и дал его мафией.Тип он рофлит и хунйю постит, когда он как раз на мж так и делает в начале (на расслабоничах).А на мафии у него зеро рофлов и третий пост обычно еще и стена. я пишу относительно его последних игр преимущественнотебя в них не было, поэтому ты думаешь иначеон на мж в последних очень старался с самого начала по памяти моей Меня в двух ласт играх не было. Он так резко сменил стиль ты хочешь сказать? Чет слабо верится. На мафии у него замкнутый постинг, с максимальной попыткой в анализ с нулевой минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 2 февраля 2018 крулес или ты вскрываешься или кидаю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #906 2 февраля 2018 У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезномуВисп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #907 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревомож лучше топан прочитаешьа что я там найду пояснения почему меня голосуют?я бегло читал и думаю, что не найду при внимательном прочтенииголоса Россохи, Француза, солитари я читал как были кинутыЕбать а мы играем в игру "почему в меня голосуют" или "найди мафию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #908 2 февраля 2018 А у кого дефог мжу за ту стену воды?У меня,но не за стену. Только не начинайте снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #910 2 февраля 2018 короче, новые кандидаты на сегодня:корвус - хуевая двойка+опустить надо после прошлойчбр - заезжает на россохечагрязь - пока на испытательном сроке, но доебы его выглядят хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #911 2 февраля 2018 Чбр почему ты в росоху голосуешь?Он у меня мж по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #912 2 февраля 2018 француз обнови табличкуне в службу а в дружбу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #913 2 февраля 2018 (изменено) У дефога была стена? О, ну погнали. Скажу за тех кого за кого можно что-то сказать Francyz - вяло ворвался, осторожненько, стоит присмотретьсяPiro48 - мж, совсем ничего не написалpnanrkotikivj - скорее пикнет мжtoouur - там рольFulelgupport - говорит что мж, пока поверимZombBomb - ближе к мж пока чтоFint - уже мутит много ходов очкуwisp74rus - мой мжCryless - дед нароллил чётаКорвус - чё по болдам????????Roatoupskill - ближе к чёрному, потом придумаю почемуAjaks - о сер и вы в игреIntuiciya_Genadiya - играю как с мжWaro - будет ультра-мешковать, да и чутьё показывает что не без ролькиDH - не тянет на мж пока недосягаемый пул/ждём врыва-замены:sol1tarymaku4inoГрязь под ногами майораshunpoRoll LesterchbrВасяR0ss0ha Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #914 2 февраля 2018 Добрый день.что нового тут?Даров друг.Ты очень странный пост написал по виспу и дал его мафией.Тип он рофлит и хунйю постит, когда он как раз на мж так и делает в начале (на расслабоничах).А на мафии у него зеро рофлов и третий пост обычно еще и стена. я пишу относительно его последних игр преимущественнотебя в них не было, поэтому ты думаешь иначеон на мж в последних очень старался с самого начала по памяти моей Меня в двух ласт играх не было. Он так резко сменил стиль ты хочешь сказать? Чет слабо верится. На мафии у него замкнутый постинг, с максимальной попыткой в анализ с нулевой минуты. Я за последние игры 3-4 считаю что висп стал играть раза в 2 лучшену это чисто мое мнениеа в этой мне он совсем не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #915 2 февраля 2018 Чбр почему ты в росоху голосуешь?Он у меня мж по эмоционалуЭто его немного окрасняет. Ибо нахуй на мафии вкатываться в россоху,которого много кто дал красным,ещё и с такой единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 2 февраля 2018 доброе утро работяги, расскажите вкратце чо тут?у нас два вскрытых копа и один из них мафия по старой схемеих не выгоняем и фармим инфу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #917 2 февраля 2018 француз обнови табличкуне в службу а в дружбуя не водонос в этойКак и собственно в ласт 3-4Я на заводе вкалываю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #918 2 февраля 2018 Я на заводе вкалываю. =(завод в Льеже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение