Cryless #1081 2 февраля 2018 Вот думаю с Роатом что-то не так.У него висп вчера жестко мафияя у Виспа вчера со второго поста жестко мафияя должен быть у Роата красным поидее со вчераа я серый за то что назвал его кандидатом на дневное - что и так видно по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1082 2 февраля 2018 Вот думаю с Роатом что-то не так.У него висп вчера жестко мафияя у Виспа вчера со второго поста жестко мафияя должен быть у Роата красным поидее со вчераа я серый за то что назвал его кандидатом на дневное - что и так видно по табличке дерево обычную игру на мж показывает а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 2 февраля 2018 пацаны "день драфта" смотрели?напишите себе где на бумажке "Крайлесс несмотря ни на что" и в карман заныкайтеи когда время будет движется к ночи тут коллеги крулесса начнут перевороты всякие, то она будет вам напоминанием о правильном выбореНадеюсь город не относится серьезно к таким призывампотому что Россоха на любой роли играет против меняв прошлой например он на мафии с первого дня - играл против меня по космическим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1084 2 февраля 2018 Всегда не понимал логики что если твой черный дает кого то черным то второй должен у тебя красным становиться В отношении красных цветов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1085 2 февраля 2018 дерево обычную игру на мж показывает а я спатьв смылсе у дерево обычно на мж с логикой проблемс? или он не смотрит против кого жестко играет его мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1086 2 февраля 2018 дед свихнулся Defog понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 2 февраля 2018 Всегда не понимал логики что если твой черный дает кого то черным то второй должен у тебя красным становитьсяВ отношении красных цветов тожет.е. по твоему мы с Виспом можем быть в одной конфе?дед свихнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1088 2 февраля 2018 чо по новичкам? кто адекватный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 2 февраля 2018 Вот думаю с Роатом что-то не так.У него висп вчера жестко мафияя у Виспа вчера со второго поста жестко мафияя должен быть у Роата красным поидее со вчераа я серый за то что назвал его кандидатом на дневное - что и так видно по табличке мне не нравишься ты по эмоционалумб вы с виспом лвлитесьхуйню пишешь, а потом еще и спрашиваешь где дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 2 февраля 2018 Всегда не понимал логики что если твой черный дает кого то черным то второй должен у тебя красным становитьсяВ отношении красных цветов тожет.е. по твоему мы с Виспом можем быть в одной конфе?дед свихнулсяhttps://www.youtube.com/watch?v=9Z04WcR1KIYкто угодно может быть с кем угодно в одной конфе Сколько уже раз было что думаешь "бля ну вот эти точно не вместе" и в итоге посос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1091 2 февраля 2018 мб вы с виспом лвлитесь Дерево wisp74rus, Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1092 2 февраля 2018 помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мждельнокак я у тебя после этого не норм могу быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1093 2 февраля 2018 мб вы с виспом лвлитесьДерево @@OMGVERYLONGNAME прошу засчитать как голос в себянеуважение Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 2 февраля 2018 среди деда и трента 1 мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1096 2 февраля 2018 мб вы с виспом лвлитесьДерево да мне похуй на эти голосаты зашел в топан сразу ко мне приебался и только ждал причину чтобы слить голос в менямаксимально уебищная причина сейчас чтобы кинуть голос , когда я написал слово МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1098 2 февраля 2018 ты зашел в топан сразу ко мне приебался и только ждал причину чтобы слить голос в меня пост с приебкой плиз покажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1100 2 февраля 2018 Сектор 100 вопросов на барабане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение