LittlePlanet #1 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) год 2017страна США, Великобританиярежиссер Шери Фоксон, Кристоф Шреве, Люк Уотсонсценарий Джез Баттеруорт, Том Баттеруорт, Джеймс Ричардсонпродюсер Дэвид Дювар, Вероника Ленцова, Рик МакКаллумжанр фэнтези, драма В главных ролях: Дэвид Моррисси Келли Райлли Николай Ли Каас Лиана Корнелл Гершвин Эсташ мл. Макензи Крук Бэрри Уорд Стэнли Вебер Джо Армстронг Фортунато Серлино Посмотрел пилот в целом очень зашло. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2 3 февраля 2018 (изменено) кольца в ногтях Изменено 3 февраля 2018 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4 3 февраля 2018 (изменено) Ну так, пока средне, смотреть можно. (3 серии позади)Заприметил главаря мафии из Гоморры, оказывается раньше он был офицером римской армии Изменено 3 февраля 2018 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 3 февраля 2018 и губернатор с ходячих генералом гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 4 февраля 2018 навернул 5 серий.Прям преич.Правда ожидал что то типо викингов, а так по факту интересная сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 4 февраля 2018 гордость Британии это Уотсон iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 4 февраля 2018 думал посмотреть пару дней назад, но не нашел топик. как сирик?трейлер топовый бтв. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 4 февраля 2018 думал посмотреть пару дней назад, но не нашел топик. как сирик?трейлер топовый бтв. Сказка фэнтези.Я думал будет более исторически.В целом смотреть можно, 5 серий посмотрел полет нормальный. Energy(O.o) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12 5 февраля 2018 5ую досмотрел, очень слабобольше 6 не дал бызадумка - ваще хуй знает, стилистически тоже очень хуево подано.пытаются типа картинку около викингов сделать, дабстепчики вставляют, но получается залупане думаю, что вторая половина сирича засейвит ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14 9 февраля 2018 посмотрел две серии, кроме как дичайший говном такое не назовёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16 26 ноября 2019 короче если первому сезону я ставил 1/10то второй ахуенен, хотя я даже качать не хотел, хз как так случилосьпонравилось как все развернули (первые серии две перетерпеть только надо)и пиздец какие же красивые локации и пейзажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 26 ноября 2019 я стану модером такие темы выпиливать сразу будубез Синопсиса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение