Mazahakaaa #41 14 февраля 2018 Захавал сирич, вкусно. Хочу еще. И хочу еще ее сисек Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 14 февраля 2018 соглашусь8 серий было мало, хочется еще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #43 14 февраля 2018 Мне лень там все скроллить. Просто ответьте кто-то. Есть инфа, когда 2 сезон будет? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #44 14 февраля 2018 Мне лень там все скроллить. Просто ответьте кто-то. Есть инфа, когда 2 сезон будет?точной даты нетуесть только дата начала сьемок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #45 20 февраля 2018 (изменено) Шикарные персы и шикарный каст.Охуенный сирик. Изменено 20 февраля 2018 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #46 20 мая 2018 продлили на третий сезон Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #47 20 мая 2018 кайф Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 20 мая 2018 охуенно. второй бы дождаться ещё.. maku4ino, iQj, nameless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #49 23 мая 2018 Закари Ливай появится во втором сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 24 мая 2018 Вроде аж на третий продлили даже до премьеры второгоhttp://tvline.com/2018/05/20/the-marvelous-mrs-maisel-renewed-season-3-amazon/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #51 24 мая 2018 3 постами выше Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #52 24 мая 2018 шо прямо маст си? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #53 24 мая 2018 да Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 24 мая 2018 шо прямо маст си?прям ща взял и скачалты чо охуел годноту доджить iQj понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #56 25 мая 2018 да уж вчера началбля про ДВЕРИ ОТКРЫТЫ топовая шуткав голосярубля ну это выступление в пятой серии пиздец :fffuuu: блять ну что за хуйняона опять позоритсяААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #57 9 августа 2018 Roki, klr, Mazahakaaa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #58 9 августа 2018 В каком переводе смотреть? Именно в переводе, блядь, идите нахуй с другими вариантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #59 9 августа 2018 В украинском Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение