Товарищ Троцкий #441 11 февраля 2018 (изменено) png Изменено 11 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #442 11 февраля 2018 Чем больше смайликов, тем весомей твой пост, ноу щит. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #443 11 февраля 2018 Ага, так тормозят, что живём в самый бурно развавающийся период на единицу времени в историии человечества ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #444 11 февраля 2018 (изменено) Представляю, как лайтсайт в 16 веке дефал бы подобным образом феодализм. Ведь тогда тоже был бурноразвивающийся период для того времени. И тоже чернь была недовольна крепостным правом, хотя пользовалась инструментами, которые были созданы при феодализме, атятя.Вообще ахуенно конечно ставить темпы развития в заслугу капитализма, как будто темпы мирового развития в целом не увеличиваются с течением времени вне зависимости от общественно-экономической формации Изменено 11 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #445 11 февраля 2018 Представляю, как лайтсайт в 16 веке дефал бы подобным образом феодализм. Ведь тогда тоже был бурноразвивающийся период для того времени. И тоже чернь была недовольна крепостным правом, хотя пользовалась инструментами, которые были созданы при феодализме, атятя.Вообще ахуенно конечно ставить темпы развития в заслугу капитализма, как будто темпы мирового развития в целом не увеличиваются с течением времени вне зависимости от общественно-экономической формацииДа вообще похуй, вот смотрю на КНДР и понимаю, что нет никакой разницыИ когда мерзкую капиталистическую Америку сравнивал с прекрасным "социально-ориентированным" Совеом тоже не видел разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #446 11 февраля 2018 Я такого не говорил, я сказал лишь что он умеет хорошо рекламировать, и это вообще говоря хорошо.нет, ты акцентируешь именно на рекламе, как будто всё это шапито-шоу, а не запуск тяжелой технологичной ракеты с уникальными технологиями обратной посадки ступеней. Лайтсайт, ты ебаный даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #447 11 февраля 2018 Считаю что то же кьюриосити намного более крутое технологическое достижение чем фелкон хеви (по крайней мере в той стадии что он сейчас, например). Но НАСА не так много рекламирует себя, поэтому такие как ты врят ли об этом слышали даже. Skille и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #448 11 февраля 2018 Считаю что то же кьюриосити намного более крутое технологическое достижение чем фелкон хеви (по крайней мере в той стадии что он сейчас, например). Но НАСА не так много рекламирует себя, поэтому такие как ты врят ли об этом слышали даже.Тут нечем крыть, согласен с каждым словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #449 11 февраля 2018 Считаю что то же кьюриосити намного более крутое технологическое достижение чем фелкон хеви (по крайней мере в той стадии что он сейчас, например). Но НАСА не так много рекламирует себя, поэтому такие как ты врят ли об этом слышали даже. Да-да, и взлёты шаттлов не освещали совсем? (хотя хуй знает, учитывая, какую сейчас при наличии интернета хуйню срут по зомби ящику, может в великой России реально ничего не освещали, поэтому вы так и думаете ) Сука, постоянно ощущение, что общаюсь с какими-то 15 летними дебами, которые родились и росли во время, когда уже был интернет.Нихуя вы не понимаете про разитие человечества, и то, где оно (особенно Совок ебучий), было всего 20-30 лет назад и где сейчас Лайтсайт, ты ебаный даун. Спасибо за критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #450 11 февраля 2018 Твое место работы и образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #451 11 февраля 2018 расскажи, пожалуйста, про правильное понимание развития человечества Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #452 11 февраля 2018 Твое место работы и образование? Заканчиваю заочно высшее экономическое, безработный, сорри. И нахуя ты это высрал? Хорошо хоть, что не про русские ракеты и не про хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #453 11 февраля 2018 Твое место работы и образование?Заканчиваю заочно высшее экономическое, безработный, сорри. И нахуя ты это высрал? Хорошо хоть, что не про русские ракеты и не про хохлов.Ясно, можешь ничо больше не писать тут все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #454 11 февраля 2018 Школьник 19 лет без образования в треде и обьясняет всем за науку и технологии. ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #455 11 февраля 2018 Безработный, когда бацке за тунеядство заплатишь? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #456 11 февраля 2018 Школьник 19 лет без образования в треде и обьясняет всем за науку и технологии. ничего нового.А если я тебе скажу, что в 22, и что на базе среднего специального? Что за привычка у долбоёбов заведомо коверкать факты, вы думаете, что ваши слова в реальность воплотятся? И какая нахуй разница, какое у человека образование? Что это тебе показывает?У нас любое образование можно купить, ну а если у человека мозгов не хватает даже на то, что на платное обучение сдать вступительные/набрать баллы, то земля там уже и не пухом И что это вообще, блять? Уёбищно-терпильная логика такая? Если у меня нет инжернего образования - я не могу про ракеты тебе рассказывать? А если экономическое - то только про экономику и управление организации? И про бабочек не смогу тебе расписать без биолога степени? Да и готовить не могу без кулинарного, а ещё в тренажёрке занимаюсь без физкультурного, ух, бля, что за даун Какое там образование у президентов? Неужели они регулярно получают 5 и 10 высшее в течении своей жизни, чтобы иметь право обо всём говорить? Вот Путин уёбок, во всём разбирается, даже в унитазах, а образования сантехника нет! Как ты вообще это высрал, что тебя двинуло на эту хуйню Это не говоря про то, что вся суть современного образования, где главное не решение задачи, а ответ на неё, фундаментально проёбана. Ты, кстати, ничего кроме "долбоёб" так и не ответил. Где факты, где хотя бы 1 пример, только стену увидел и испугался, вдруг правду расписал? И чего-то я не понял, почему у тебя, если я не путаю, инженерное образование, но высираешь своё мнение по любым темам? Или это типо с позиции жизненного опыта? Почему в таком случае, ты такой умный с образованием только в прошлом году просёк, что из себя представляет гос-ный аппарат со своей ложью? Образование не помогло, да? В очередной раз убеждаемся, что возраст, образование - всё это хуйня по сравнению со зрелостью ума. (ну сюда можно ещё добавить Гейтсов, Джобсов и прочих говнюков без образования, ну да ладно) Ясно, можешь ничо больше не писать тут все ясно Хорошо, что тебе всё ясно, а главное, что ничего не ответил, ведь ответить нечего @@RomanPope эту хуйню подвинули до 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #457 11 февраля 2018 Ну тогда грац, получается. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #458 11 февраля 2018 Я пасту с предыдущей страницы сохранил, возможно порежу на цитаты. Просто эталонный анализ научно-технического прогресса от восьмиклассника с задержкой в развитии, чей мозг не способен на более менее сложные пошаговые логические заключения. Ну и кстати, считаю необходимым разьяснить. Я телевизор не смотрю в принципе, и тем более российские каналы, а слежу именно за Семиным и его работой, в том числе за его авторской программой "АГИТПРОП".Считаю его очень интересным журналистом, хоть и довольно часто несогласен с его выводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #459 12 февраля 2018 Да-да-да, "долбоёб, задержки в развитии, школьник" – что угодно, лишь бы ничего по существу не отвечать (ведь ответить то нечего )Чего ещё было ожидать от дауна, который свою ничтожность замещает разбрасываем говна на хохлов в их топике Да сохраняй ты что хочешь (чё, бля ), я то знаю, что пишу и почему пишу, ведь я это понимаю и свою мнение не подстраиваю под интересы России, США, Белахуйни и какого ещё другого дерьма, в отличии от тебя. Забавно, что 3 дауна, позиционирующих себя как дохуя взрослых (как, видимо, показатель их ума, знаний и понимания, которые они могут применить в этом вопросе, а я нет), только и смогли что высрать по возраст (где ещё и проебались в итоге ) и ничего больше Ни где я неправ, ни примеры, ни-ху-я. Чисто позиция действительно зрелых и взрослых людей Ничтожества ёбаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #460 12 февраля 2018 О чем срач, и причем тут Фалкон Хеви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение