Sundello #661 18 февраля 2018 было? хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #662 18 февраля 2018 но уж точно не "скоро", потому что процесс будут замедлять не только объективные причины, но и искусственно правительства стран. сейчас не понял, поясни. наоборот же, автоматизация увеличит количество оборотов продукции и снизит ее стоимость.это пиздец какой прорыв, для чего искусственно замедлять? А по поводу рабочей занятости, то есть БОД - https://hightech.fm/2018/02/17/basic_income Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #663 18 февраля 2018 от яндекса автопилот чето прям сверхэпикпрям гордость за страну как будто въебал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #664 18 февраля 2018 от яндекса автопилот чето прям сверхэпикпрям гордость за страну как будто въебал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #665 18 февраля 2018 но уж точно не "скоро", потому что процесс будут замедлять не только объективные причины, но и искусственно правительства стран. сейчас не понял, поясни. наоборот же, автоматизация увеличит количество оборотов продукции и снизит ее стоимость.это пиздец какой прорыв, для чего искусственно замедлять? А по поводу рабочей занятости, то есть БОД - https://hightech.fm/2018/02/17/basic_income Ну первое, то что корпорациям похуй на состояние общества, это не их зона ответственности. Они будут работать по законам + на максимизацию прибыли. Т.е произойдет взрывное сокращение рабочих мест. Высвободиться куча яростного плебса. Что будет дальше никто не знает, да и я сам вообще по этой теме мало че читал. Из того что я понял, типо БОД это во-первых просто концепция, не продуманная и не решающая кучу нюансов которых я не знаю, второе при нем анальная зависимость отстающих в развитии стран еще сильнее усугубится от крупных корпораций и ведущих экономик. Т.е типо БОД это не просто денежная малафья которая с неба на голову упала, БОД привязан к экономике страны, что-то типо МРОТ. А что такое МРОТ и как на него жить я думаю все примерно представляют. И даже если из вне из мирового фонда будут подкидывать бабки на повышение, то только до того уровня какой им надо, чтобы убить конкурентов, увеличить прибыль. В любом случае на принимающем конце будет хуево. И получается вроде как огромное кол-во людей попадут в яму из которой не выбраться. Хз мб кто че подробнее знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #666 18 февраля 2018 Т.е произойдет взрывное сокращение рабочих мест. Высвободиться куча яростного плебса. Что будет дальше никто не знает, Схуя не знает, можно историю изучить. Когда научно технический прогресс порешал кучу людей, от швей и извозчиков, до фермеров. Посидят на велфере и найдут работу новую. А работодатель удешевит производство, а деньги куда-нибудь запустит. А не запустит, так государство напечатает деньги на велфер, и ему придется куда-то вкладываться, ибо инфляция пожрет богатство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #667 18 февраля 2018 было? хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказалон с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #668 18 февраля 2018 Дак тут не только в абсолютном количестве, но и доля от общего числа людей вырастает сильно. Те высвобождаются не только весь плебс, но и куча ИТР первого уровня (врачи, учителя, инженеры, переводчики, программисты, шлюхи итд) А новые предприятия наоборот будут нести все меньше рабочих мест. Так что как говорят вроде те кто рили шарит впереди жопа и охуенный вызов человечеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #669 18 февраля 2018 было? хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказалон с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово. блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #670 18 февраля 2018 врачи Только терапевтического профиля. учителя Там и так один плебс. инженеры, переводчики Пусть идут стримерами работать. программисты Только формошлепы. Программисты как эксперты по переводу предметной области в объектно-ориентированную модель никуда не денутся. шлюхи Только ебнутые будут ебаться с силиконом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #671 18 февраля 2018 Поняли да стримерами, как попаня ахахаха ( нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #672 18 февраля 2018 Да через несколько десятков лет перейдем к коммунизму по всему миру, хуле туто думоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #673 18 февраля 2018 (изменено) Я хуй пойму зачем маску понадобился планетарный спутниковый интернетТолько ради микрочеликов в тайге, джунглях, океане и пустыне? В населенных пунктах врядли ктото променяет проводной высокоскоростной инет на спутниковый с пингом несколько секунд Изменено 18 февраля 2018 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #674 18 февраля 2018 Я хуй пойму зачем маску понадобился планетарный спутниковый интернетТолько ради микрочеликов в тайге, джунглях, океане и пустыне?В населенных пунктах врядли ктото променяет проводной высокоскоростной инет на спутниковый с пингом несколько секундТам вообще многое из того, что он делает - непонятно. Спутниковый интернет был бы полезен, если бы вдруг началась война и кабели в океане перерезали бы. Да вот только сейчас явно никто воевать не планирует в крупных масштабах. А лет через 20 посбивать все эти спутники скорее всего проблемы уже не будет. "Звездные войны" станут гораздо более реальными, чем в 80х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #675 18 февраля 2018 было? хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказалон с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово. блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги это значит только то, что ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #676 18 февраля 2018 было? хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказалон с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово. блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги это значит только то, что ты даун. это значит что ты пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #677 18 февраля 2018 (изменено) было?хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказал он с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово. блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги это значит только то, что ты даун. это значит что ты пешеход 7 лет за рулём.ты если долбоёб, то так и будешь гонять. до первого раза. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #679 18 февраля 2018 было?хули он 20 ездит ебанат ахахах чисто по кольцу гоняет только направо может повернуть, никогда машины не смогут запрограммировать на нормальное вождениевыехали бы на мкад и вьебались бы на первом повороте единственный вариант- убрать людей с дорог чувак в комментах правильно сказал он с адекватной скоростью едет для такой дороги и погодных условий. щас бы блять гонять 60км/час вдоль припаркованных тачек на автопилоте.какой-нибудь пиздюк в варежках выскочит из-за машины и хуй ты затормозишь при большей скорости.в некоторых моментах можно и быстрее, но, в целом, нормально всё делает. сейфово. блять чувак 20 км в час это сука вообще ничто, я больше по дворам езжу, а там сука дороги это значит только то, что ты даун. это значит что ты пешеход 7 лет за рулём.ты если долбоёб, то так и будешь гонять. до первого раза. че там заебись 20 ехать по дорогам? а вдруг выскочит кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #680 18 февраля 2018 Я хуй пойму зачем маску понадобился планетарный спутниковый интернет Реклама + можно демпинговать дорогой интернет в жопах мира.В центральной африке вообще нет нормального интернета, только спутниковый. Плюс можно продавать пропускную способность тем же операторам сетей для всякой кешированной информации, а кабеля на земле оставить для трафика требующего низкой задержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение