Grohuf #1081 22 августа 2018 Выглядит, как земля, стоящая на черепахе, которые стоят на 3х слонах. Надо Илону сказать, что он немного порядок перепутал. И причем тут машина и батончики - я тоже не догнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1082 22 августа 2018 думал норм челобас,вроде как полуаферист-псевдоучёный-мощный популист.чёт с трудом верится в эту ебалу которую они гонят якобы сами всё создали,раскрутили,тот же пейпел,хуйпел.фейзбук. все идеи пизжены и доработаны.ну жаловаться не мешко ворочать.так просто пизданул без задней мысли.держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1083 22 августа 2018 думал норм челобас,вроде как полуаферист-псевдоучёный-мощный популист.чёт с трудом верится в эту ебалу которую они гонят якобы сами всё создали,раскрутили,тот же пейпел,хуйпел.фейзбук. все идеи пизжены и доработаны.ну жаловаться не мешко ворочать.так просто пизданул без задней мысли.держу в курсе.Спасибо, братишка! Не держи это в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1084 22 августа 2018 блять какие же вы додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1085 24 августа 2018 Илону не мог спать потому что предчувствовал появление конкурента от концерна калашников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1087 31 августа 2018 Раньше графика была лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1088 3 сентября 2018 Как тебе такое Илон Маск? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1089 3 сентября 2018 чет сомнительно что клей смог бы дохуя времени выжить в космосеесли он торчит наружу, он должен был нахуй расплавиться еще при взлете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1090 3 сентября 2018 хотя ща фоточки посмотрел, натуральная дырка от сверла, пизда кому-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1091 4 сентября 2018 https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-benz/vehicles/passenger-cars/eqc/the-eqc/?&owda=misc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1092 4 сентября 2018 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1094 5 сентября 2018 Да ладно, вы хотите сказать, что кто-то додумался вложить деньги в апгрейд аккумуляторов, а не просто напихать 100500 стандартных аккумуляторов и поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1096 7 сентября 2018 очередная нахуй никому не нужная поделка лучше бы Моск нефтяные вышки взрывал, глядишь быстрее бы на ток перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1097 7 сентября 2018 SFH понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1098 7 сентября 2018 эх живут же люди Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1099 7 сентября 2018 представляю, если бы в снг так чел сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1100 9 сентября 2018 Ну ничего так затянулся на -9% стоимости акций. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение