Jon_Travolta #1442 30 мая 2019 Когда уже космические войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1443 30 мая 2019 а разве минобороны сша хоть что-то пускало российскими ракетами? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1444 31 мая 2019 Там к 2022 году маск же разберется со своим драконом. Плюс МКС же тоже уже устаревает и все потихонечко переходят на другие космические программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1445 31 мая 2019 "рывками" движемся в сторону попуасов с копьями найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1446 1 июня 2019 а разве минобороны сша хоть что-то пускало российскими ракетами?Пердаки горят точно российские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1447 19 июня 2019 Наконец-то я могу поездить на Тесла, пока я еду на моей Тесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1448 19 июня 2019 dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1451 24 июня 2019 Повидавшие бустеры полетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1452 25 июня 2019 (изменено) del Изменено 25 июня 2019 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1453 25 июня 2019 Центральный бустер опять мимо платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1454 26 июня 2019 Что-то как-то не выходит у SpaceX переиспользовать ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #1455 26 июня 2019 Рассказываю. Вчера в часа 4 проснулся думаю зайду в харкачи и ютубы перед физикой, ну и хули в рекомендованных трансляция спусеыкс, на наркаче треды уже ебать ля этот ебаный канадец опять к пришельцам что-то посылает, думаю ебать посмотрю перед ЦТ Элон в Маске благословит на +20 к итоговому баллу, и тут хуяк тыры пыры перенесли старт на 3 часа чи на сколько из-за погодных условий, думаю ебааааааать ну и пошел ты нахуй ракетчик-артиллерист ебучий поехал на свои экзамены, лег спать, проснулся и уже начал предвкушать как красиво все сядет ля будущие уже наступило ебать, а эта хуйня опять взорвалась АЗХАХАХХАХАХАХАХ сколько у них КПД посадки этих ускорителей 10%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1457 17 июля 2019 https://www.bfm.ru/news/419584 Маск что-то там выебывается "высокими технологиями", а у нас все на синей изоленте нормально летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1458 17 июля 2019 пока только понял что увеличили количество считываемой информации, на данный моментчето-то еще? есть норм статья, или ток презетация Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1459 17 июля 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1460 17 июля 2019 (изменено) Оказывается Crew Dragon использует в качестве окислителя для топлива тетраоксид диазота - высокотоксичный материал, за который критикуют Протон-М. Кто знает, у нас в пилотируемых аппаратах используют высокотоксичное топливо? С грузами-то понятно, там пофиг. Изменено 17 июля 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение