Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как играть на этом чаре

3TYGXsd.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@Stat1c.3X

76c8a02c2f99feca59ef6a39819fbc96.png

несмотря на то что этот чел полный долбаеб выиграл с ним 5 из 5 мб это чото значит :hmm:

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

всегда поражали долбоебы которые спамят одного героя, лузают несколько в ряд, но продолжают долбиться головой в стенку, что это? Упертость? Скудоумие? Похуизм? Вот только сегодня играл катку, ещё на старте челики начали агриться на одного дауна который в прошлой с ними взял фп морфа и они въебали, причем морф был в говне полном, этот мудак опять высрал фп морфа и опять въебал дерьмища, вангую в некст игре он опять фпикнул морфа

@@ALOHADANCE ты мб на стриме будешь там говорить что-то на уровне "не надо за мной повторять если у вас птс меньше 6.5к", а то меня рили заебали эти 5-10 морфы с вейвом на 1 и форстафом первым артефактом :dunno:

Поделиться сообщением

блять, помогите Даше найти координатор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Были ли у этого поехавшего проигранные игры, о которых никто не узнал?

Поделиться сообщением

Гость Dird

я сильнейший кэрри
эшкере

Поделиться сообщением

вы еще не сдохли?

Поделиться сообщением

Гость Dird

022aab44d847fb317113cba4e118073f.png

ебаные рептилоиды :fie: хорошо что игру не засчитало

Поделиться сообщением

3 день не могу поиграть в эту парашу =) игры ищет по часу, а потом какой-то уебок не принимает. тупа кайф.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

чето легчайшая на фейкане с утра залетела

2.png

3.jpg

сф канеш эпик свинья

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

никто не хочет на коленях постоять?

Поделиться сообщением

всегда поражали долбоебы которые спамят одного героя, лузают несколько в ряд, но продолжают долбиться головой в стенку, что это? Упертость? Скудоумие? Похуизм? Вот только сегодня играл катку, ещё на старте челики начали агриться на одного дауна который в прошлой с ними взял фп морфа и они въебали, причем морф был в говне полном, этот мудак опять высрал фп морфа и опять въебал дерьмища, вангую в некст игре он опять фпикнул морфа

@@ALOHADANCE ты мб на стриме будешь там говорить что-то на уровне "не надо за мной повторять если у вас птс меньше 6.5к", а то меня рили заебали эти 5-10 морфы с вейвом на 1 и форстафом первым артефактом :dunno:

потому что нравится герой, не? 

Поделиться сообщением

веду расстрел сыновей блядей даже с фонтана похуй мне

Scandroid <3

Поделиться сообщением

пидары

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Мальчишки седня будет мой лучший стрим, седня ч буду доьивать 6 тыщь на факе, в перерывах между катками во время помска буду ебашить егэ по матану профильному школьники заходите

Никтомне не помешает сделать ахуительнвй контент а так же врублю сохранение записи

No videos found.

:(

когда подрубка?! учусь играть на  визаже, 60 винрейт уже за 5 игр, ебать сложный герой

Поделиться сообщением

сложный  :hmtroll:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

сложный герой это контролить сынов уважаемого лесного папаши чтобы они не выбежали на мид и твой мидер не убил твою же семью

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

потому что нравится герой, не? 

ну ты как бы играешь в другими людьми, и ладно если ты там 4-5 позиция и при этом ты не лесник, и твой импакт в игру впринципе не может быть критически ущербным для команды, но если ты берешь из раза в раз кора на котором жрешь дерьмо, и при этом в команде есть люди которые только что были свидетелями этого нелицеприятного действа, и они просят тебя не делать это, но ты всё равно берешь этого кора. При том это не овервинрейт/абузный герой. При этом ты на нём плохо играешь. При этом ты берешь его на фп. При этом всём тебе пол команды говорила не делать этого. При этом ты жрешь. Снова. И при этом ты снова получаешь пачку репортов на ебло. То что с тобой не так блять? Это же ебаное свинство в ущерб всем вокруг и себе в первую очереднь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...