Havoc[K.O] #21 7 февраля 2018 По сути,так и было( находил ток мразей и заебыПросто хочется порой обсудить что-то, сходить на тот же концерт или ещё какую-нибудь хуйню+ люблю соревноваться, так что друг для меня - своеобразный стимул саморазвитияВозможно, бтв, у меня и нет друзей поэтому - всех потенциальных друзей я обходил в том,в чем видел их потенциал и они начинали меня либо хейтить, либо от меня отстранятьсязолотые слова кэкВидимо я такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 7 февраля 2018 Хуй знает.. может и правда-нахуй это окружение нужно. Найти хобби,которое нравится и ебашитьПросто в очередной раз потерял псевдоподругу и задумался над этой хуйнейвсе ясно отфрензонили и ты приуныл от того, что некому написать в вкшке\телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #23 7 февраля 2018 Обычно интересные люди сами по себе как-то находятся, а если искать целенаправленно, то по моему это пустая трата времени Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #24 7 февраля 2018 оба лучших друга в универе нашлисьсо школы всех друзей переслал нахуй, на работе сейчас очень много пиздатых чуваков, но вряд ли мог бы прям сильно сдружиться с кем-нибудь из нихс бывшей работы пару чикуль в корешах осталось, а так в основном просто знакомые с которыми иногда тусим Tsunami! и Estense понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #25 7 февраля 2018 У Хрумма есть друзья, кул стори Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #26 7 февраля 2018 и сразу вопрос: а мужики 40+ хуёвые друзья?Хз, пока что все таковые, с которыми я общался, говорили про ПУТЕНФУТБЕКБАБЫ - меня это не особо интересует. да и разница в возрасте скажется,наверное, у меня свои понятия - у них свои. Мои понятия даже не вся часть моей родни принимает, что уж про чужих челиков Хотя мб я не прав и рили кого-то найду на работеворлд оф тэнкс сетапнибифко найди акционное пригостина руках будут носить, мазу тянуть Кроме доты не нравятся мультиплеер игры :/ Хуй знает.. может и правда-нахуй это окружение нужно. Найти хобби,которое нравится и ебашитьПросто в очередной раз потерял псевдоподругу и задумался над этой хуйнейвсе ясно отфрензонили и ты приуныл от того, что некому написать в вкшке\телеге Наоборот, я обычно френдзоню баб Точнее, пытался найти в них друзей и разочаровывался))оба лучших друга в универе нашлисьсо школы всех друзей переслал нахуй, на работе сейчас очень много пиздатых чуваков, но вряд ли мог бы прям сильно сдружиться с кем-нибудь из нихс бывшей работы пару чикуль в корешах осталось, а так в основном просто знакомые с которыми иногда тусимКак в унике находил? В группе или кружках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 7 февраля 2018 Уже 24 годика, время тикает, скоро пойду работать что блядь?Ты че все это время делал? по сабжу ходишь в бары\рейвы\библиотеку ну или че у тебя по интересам кроме игр компьютерных (хотя и это работает), а там находишь людей и с кем-то может быть подружишься.Можешь найти самку и подружиться с её друзьями. Ваще хз странный вопрос Я же написал,что работал. А там фраза:"пойду работать по специальности"Не совсем понимаю, как найти друга в баре/на тусовке А в библич я и так хожу - там 2,5 человека обычно( и то, умирающие)upd. не дочитал, а самки - заебали. Да и искать себе самку( заебы), чтобы найти эфемерного друга - такое себе Блядь похуй где ты будешь знакомится с людьми это рандом, но в барах и клубах в 50%+ случаев люди точно также ищут общения (но и приходят готовым стаком (в который ты можешь влиться бтв) отдохнуть). Поиск подходящих людей = перебор и работа на дистанцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #28 7 февраля 2018 (изменено) дотеры - лучшие из людейда ты и сам подумай, что может быть лучше чем вместе вдвоём вечером сидеть под пивас и рассказывать о раках, которые заебали? Разве это не настоящая дружба? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Sadly Tsunami! и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29 7 февраля 2018 Кроме доты не нравятся мультиплеер игры :/ ты это 40 летним мужикам не говори а то переведут в голубые Tsunami! и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #30 7 февраля 2018 Только общие интересы/хобби помогут раскрыть друг друга, плюс это не быстрый процесс. И еще должно повезти с человеком, чтобы не оказался гнилым/индивидуалистом. После 24 вери сложно пересечься с таким человеком, но хз может тебе повезет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 7 февраля 2018 нахуй они те Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 7 февраля 2018 здесь не треды, а топаны, ебло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 7 февраля 2018 из топика понял что автор пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #34 7 февраля 2018 поясни из топика понял что автор пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #35 7 февраля 2018 ну давай дружить если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #36 7 февраля 2018 ну давай дружить если хочешьго Из СПб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 7 февраля 2018 У Хрумма есть друзья, кул стори жирный дегенерат который пару недель назад сам напрашивался ко мне в друзья, кул стори GNNshka и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 7 февраля 2018 дружба это тоже своего труд и как бы растение которое надо выращивать годами а то и целую жизньа встретить в под 30 лет кого то и сблизиться, развить крепку больльшую дружбу почти невозможно из за отсутствия свободного времени хотя бы JDS и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 7 февраля 2018 (изменено) поясни из топика понял что автор пиздабол Противоречивый пиздец пишешь какой-то лол я из спб (недавно перебрался), готов с тобой дружить если город покажешь Изменено 7 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 7 февраля 2018 Как в унике находил? В группе или кружках? одногруппникину вообще со всей группой были в хороших отношениях, постоянно зависали на праздниках у старосты (который был старше всех нас на 5 лет)лазили на всякие шашлычки и прочую хуетуа с этими двумя просто круглосуточно по универу вместе шлялись и теперь втроём корефанимодин из них даж поехал со мной к шкуре в харьков для моральной поддержки Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение