Fergon #2001 8 февраля 2018 лестер и гена мои соточные мжину гена точно соточный, лестер 99.9если моих кандидатов не будет на голосовалке- сыграю через нихЧТОБ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ГОЛОСА ПЕРЕКИДЫВАЮ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 8 февраля 2018 за финита обидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2003 8 февраля 2018 ваще не понимаю че эта фраза значит и откуда ее француз высрално мне похуйhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214240&p=21517189 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2004 8 февраля 2018 https://2ch.hk/fag/src/4755004/15180936656030.jpg прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2005 8 февраля 2018 в парашу игру превратиливсегда замечал что ток мафия не рофлит с такой хуйнипомню как мы собак ставили ночью на авы и все кроме мафии грамчега рофлили Так с чего рофлить? С оверквот ваших с кошаном на пол экрана? да, мне смешно ну как миниум с сумонов и того что те кого сумонят приходят и отписываются смешно только если им бан дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2006 8 февраля 2018 в парашу игру превратиливсегда замечал что ток мафия не рофлит с такой хуйнипомню как мы собак ставили ночью на авы и все кроме мафии грамчега рофлили Так с чего рофлить? С оверквот ваших с кошаном на пол экрана? да, мне смешно ну как миниум с сумонов и того что те кого сумонят приходят и отписываются смешно только если им бан дают это вдвойне смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2007 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2008 8 февраля 2018 https://2ch.hk/fag/src/4755004/15180936656030.jpg прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2009 8 февраля 2018 (изменено) почему проверять то через зомба?хотя похуй, но логика этого мне как раз не ясна типа зомб дефит мж на мафии возможно, но маловероятно Изменено 8 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2011 8 февраля 2018 Написал дефрелю про ваши оверквоты чекнем как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2012 8 февраля 2018 в парашу игру превратиливсегда замечал что ток мафия не рофлит с такой хуйнипомню как мы собак ставили ночью на авы и все кроме мафии грамчега рофлили Так с чего рофлить? С оверквот ваших с кошаном на пол экрана? да, мне смешно ну как миниум с сумонов и того что те кого сумонят приходят и отписываются смешно только если им бан дают дх в кого заряжать будешЬ? 17 пользователей читают эту тему14 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхintuiciya_Genadiya, Fulelgupport, Marjorine, aac, PIRO48, Roatoupskill, FiNiT, DH, toouur, wisp74rus, pnanrkotikivj, Fergon, xaxain, shunpoфинт хули терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2013 8 февраля 2018 посрал 1:30 до молнии варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2015 8 февраля 2018 сука вы то флудите весь день хуйню то когда надо играть и писать афк как даунычисто 0 желания играть в таком пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 8 февраля 2018 выпиздните уже ааца, пошел он зомба читать ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2017 8 февраля 2018 Я сказал что когда домой доберусь. Ну и ваще ты вроде не против уходить был а щас чет оживился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2018 8 февраля 2018 типа зомб дефит мж на мафии возможно, но маловероятно логика простая - он усливает позицию аац, значит берет за его цвет ответственность, значит и отвечать/проверяться он/через него.но я согласен с тобой что это или два мжа или две мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2019 8 февраля 2018 Чет забыл про игруБыло че интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2020 8 февраля 2018 Я сказал что когда домой доберусь. Ну и ваще ты вроде не против уходить был а щас чет оживился да я то не против, только кто сказал что я молча буду смотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение