DH #2521 8 февраля 2018 пиро пироты ему пистолет далэто знаешь? да Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2522 8 февраля 2018 ебать какой же хуевый сетос спасибо что не в статувыходит что мафия не сдохла, кайф(неТ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2523 8 февраля 2018 Ну я открыл кароче посты зомба, листаю финт у него красный единственный и потом за этим постом что я посижу. Нахуя ему красный если он с ним не играет.Наверное он просто наркоман. Дальше там какая-то мемная магия вычислений (когда он со мной ни разу не играл когда я мафией был, точнее оказалось что играл, но той игры блять никто не помнит кроме него). Это я даже читать не буду пожалуй, обойдусь.Несмотря на то, какая хуйня тут написана, но я вот помню он уходил как-то, высрал такую же хуйню и ушел мж смотрим как аякс не дефил ааса ДОПОЛНЯЮ что зомб делает я не понимаюУвидел хуевый пост от аац и видимо хочет его выгнать, хотя вроде как считал что аац актив и аац на это намекал Пиро если че просто так аац хочет выгнать скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2524 8 февраля 2018 дам тому кто убьет аяксадай лестеруу нас будет коалиция своя из мирных ты мне понравилсялестер понравилсяя симпатичный, вам понравлюсь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2525 8 февраля 2018 варо я мафия кидай в меня болды DH и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2526 8 февраля 2018 нашел пост у ведувину маржа ебанул какой-то пидор (кшк) найс затрол готов вести город к победе и стрелять дневнымвот этому пушку я бы тоже доверил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2527 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? слишком тупой голос как для мафии в такой момент голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2528 8 февраля 2018 Ща с телефона. Напомните у нас там ваще хилы блоки есть?хилер и он же блокер 1 человекТогда зомба хилили мб. ну он нам тогда скажет об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2529 8 февраля 2018 Зомб напишет свой чек и правая рука будет знать, чекер он или хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2530 8 февраля 2018 @@Waro я мафия кдай в меня болды помогаю тебе играть и набить посты тыж е все же мой капитан а я всего правая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2531 8 февраля 2018 Дайте пушку, выстрелю себе в ногу intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2532 8 февраля 2018 пиро правильно пишет всёну на самом деле аас не факт ,что уходил бытам на последних минутах все залеталои он агитировал кидать в зомба(не верил ему типо)поэтому про вскрытие такое.. там было достаточно времени, чтобы вскрытся зомб не 100% мафия, но и не ближе к мж ну его значит и не будут убивать и дальшелибо оставили на параноюлибо его как то хилили ( если нет какого то кила) я хз скока там килов должно быть)либо он мафну а если мы его в баланс сольем , ниче ж не теряем)00 почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2533 8 февраля 2018 зомб маякни если ты рип))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2534 8 февраля 2018 бля не тому пушку дал пиздец объяснись не хочу смерти 3 из 4 ников, которые он написалну я о сегодня говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2535 8 февраля 2018 лестер кстати маф вполнеон обещал голосовать в инактивов в первые 3 дня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2536 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? слишком тупой голос как для мафии в такой момент голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом ну тут согласен,но вот ситуация критическая. У тебя зомб как я понял тоже ближе к мафии за то,что пережил. Если это учесть то может и правда черный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2537 8 февраля 2018 кто дает чбру дауныдаже если он у вас мж он же по кд пролмахиваетсяпрошлый лейт чуть не засрал но офк спалил что тур написал во флудилкеНе видел че писал тур да да ты просто написал во флудилке после удаленного поста тура"че за дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2538 8 февраля 2018 Зомб напишет свой чек и правая рука будет знать, чекер он или хуй с горыВот этот чел понимает. Предлагаю так и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2539 8 февраля 2018 голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросомдавай валыну решу вопрос без грязи и шума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2540 8 февраля 2018 Деда надо отпиздить. Он за ласт игры включал учителя чтоб всерытого актива не уносили а сам кинул.Вскрытого актива можно пиздить, если он закидывает болды в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение