OMGVERYLONGNAME #3921 9 февраля 2018 Ролл получает голос в себя на завтра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3922 9 февраля 2018 Картавый ключник сукаслышь сам ключник А кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3923 9 февраля 2018 Вот вы ща угораете на сложном сленге, а я сижу с каменным лицом и пытаюсь понять чо они угорают. Французик лжевскрылся и настроил всех ебнуть зомба, но зомб сгорел и вскрылся чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 9 февраля 2018 Если он фургон то какого хуя он не дал настоящий чек француза?Бля забейте я даун, француз откаттил же это нахуй самое смешное как я проебался со вскрытием не прочитав абилки мафии в итоге сыграл в неодуплятора и мне все поверили что зомб аж сгорел и вскрылся при том что он реально чекал деда ты дал свои чеки один должен был совпасть чтобы тебе поверил так что он скорее капкан юзал он же уверенно пишет что ты и фулел актив а значит фулел должен был быть в твоих чеках но раз не было то ты и не актив, сечешь? секу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3926 9 февраля 2018 Чеки кошан, Аякс, дх? Это шо за имбицилы на чекере? Где мой чек? Где чек Варо? Где чек аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3927 9 февраля 2018 ВДВОЙНЕ СМЕШНО ЧТО ВЧЕРА ЗОМБ НЕ ЗНАЛ ЧТО ААС МАФИЯ И НАОБОРОТ КОГДА МОГЛИ В НАРКОТУ ПЕРЕВНУТЬ че там гена говорил что аас дефит допкила зомба или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3928 9 февраля 2018 Вот вы ща угораете на сложном сленге, а я сижу с каменным лицом и пытаюсь понять чо они угорают. Французик лжевскрылся и настроил всех ебнуть зомба, но зомб сгорел и вскрылся чекером?мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3929 9 февраля 2018 Вот вы ща угораете на сложном сленге, а я сижу с каменным лицом и пытаюсь понять чо они угорают. Французик лжевскрылся и настроил всех ебнуть зомба, но зомб сгорел и вскрылся чекером?сгорел и сдался на мафии, сдав свой чек поддельникам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3930 9 февраля 2018 Французик лжевскрылся и настроил всех ебнуть зомба, но зомб сгорел и вскрылся чекером?все вернокидай двояк в наркотики он убьет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3931 9 февраля 2018 хватит душить одмен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3932 9 февраля 2018 в кого стрелять парни? я почистил ружье Лионеля и готов расчехлять свою двухстволку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3933 9 февраля 2018 Чеки кошан, Аякс, дх? Это шо за имбицилы на чекере? Где мой чек? Где чек Варо? Где чек аврилка?нет никаких чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3934 9 февраля 2018 но зомб сгорел и вскрылся чекером? именно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3935 9 февраля 2018 ВДВОЙНЕ СМЕШНО ЧТО ВЧЕРА ЗОМБ НЕ ЗНАЛ ЧТО ААС МАФИЯ И НАОБОРОТ КОГДА МОГЛИ В НАРКОТУ ПЕРЕВНУТЬ че там гена говорил что аас дефит допкила зомба или че там ЗОМБ МАФ ДЕФИТ ДОПКИЛЛ ААЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3936 9 февраля 2018 Фига Француз мув дал. Уважуха респектуха за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3937 9 февраля 2018 Чеки кошан, Аякс, дх? Это шо за имбицилы на чекере? Где мой чек? Где чек Варо? Где чек аврилка?нет никаких чеков беру свои слова обратно. Извините если кого задел неосторожным словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3938 9 февраля 2018 да будь француз не настоящим он бы вместо того чтобы вскрыться мжом типо роебался сидел бы молча и байтил бы в себя кил как крулес типо доктор а так пизда французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3939 9 февраля 2018 ладно я набил гнилуху а вам не советую5 тел мафии знают 2 оставшихся вне конфы2 оставшихся вне конфы не знают никогосорян за алиби но думаю всем и так очевидно теперь что я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3940 9 февраля 2018 Ключник сегодня может спасти 2 цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение