Roatoupskill #5081 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черный а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди я ведь ща включу разьебыватель и ты ахуеешь так что отвечай нормально а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5083 10 февраля 2018 для меня щас все +- одинаково мутные с кем можно подвязатьсяя бы никому не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5084 10 февраля 2018 кароче команда дх дерево сдаласьот кого они дефаются? intuiciya_Genadiya понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5086 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черный а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пиздия ведь ща включу разьебыватель и ты ахуеешь так что отвечай нормальноа ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пиздиЧе то вы о хуйне пиздите про нарка если честноНикакого цвета вам не дает если вы оба давали нарка черным а потом красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5087 10 февраля 2018 Дх спамит свои посты, что-то на уровне тура Хз хорошо это или плохо.Может кто-то пойдет фэса читать мм? Пока картоха передается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5088 10 февраля 2018 Не зря взял тактическую Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5089 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами.так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черныйа ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пиздия ведь ща включу разьебыватель и ты ахуеешь так что отвечай нормальноа ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пиздиЧе то вы о хуйне пиздите про нарка если честноНикакого цвета вам не дает если вы оба давали нарка черным а потом красным а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5090 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черный а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди я ведь ща включу разьебыватель и ты ахуеешь так что отвечай нормально а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&view=findpost&p=21523129 теперь читай этот пост и вникай шо я хотел сейвить нарка похуй через кого что ты приводишь себе за красноту типа. нарка черным не считал с хуя я ваще должен его черным считать если он мж. так что будь акуратней и обьясняй теперь почему я черный если по твоим словам этого хватает на красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5091 10 февраля 2018 кароче команда дх дерево сдалась от кого они дефаются? я дал позицию свою по всем игрокам что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5092 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами.так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черныйа ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пиздия ведь ща включу разьебыватель и ты ахуеешь так что отвечай нормальноа ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пиздиЧе то вы о хуйне пиздите про нарка если честноНикакого цвета вам не дает если вы оба давали нарка черным а потом красным тут похуй на нарка. смотри крч обьясняю. один чел говорит я красный потому шо звонил макучине в скайп. а другой чел который тоже звонил у него черный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5093 10 февраля 2018 тур еще не капитан, ну и я собственно.по тому что напомнили в топан что фейс рипнится сегодня, даже если передаст метку. ну такая мелочь. которую капитан скорее не стал бы писать в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5094 10 февраля 2018 дх ваще странноватыйболее агрессивный ну и не типикал немного Хотя если учесть что он на мафе в прошлой был более покладистый то тту хз какой выводмб нейтрал какой? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5095 10 февраля 2018 3)Россоха - ближе к черным, особенно если среди чбр-скайнет не будет мафий. че значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5096 10 февраля 2018 Метка кому пришла от фэйса? Мж получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5097 10 февраля 2018 Метка кому пришла от фэйса? Мж получим. аврилка же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5098 10 февраля 2018 кароче команда дх дерево сдалась от кого они дефаются? я дал позицию свою по всем игрокам что тебе не нравится? хз нетипичное поведение у вася вообще с тобой в игре не пересекаюсь и кто там что пиздит про тебя я хз, так что думаю у страха глаза велики и ты хз чего забоялся внезапно что начал стены писать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5099 10 февраля 2018 Вголос как я за 1 ночь с красного у большинства стал черным практически у всех, когда написал 0 постовя не менял своего мнения, ты у меня по-прежнему красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5100 10 февраля 2018 ФранцузСколько чекеров живоХэллоу друг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение