SoEmpty #21 8 февраля 2018 Фенатропил реально тема Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 8 февраля 2018 илзе со своими хай айкю друзьями словил нихуевый приход от плацебо, зато теперь будет пояснять на ровне с бабками у перехода за очередное противовирусноену хуле удачиhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Phenotropil бля проиграл с твоего лоу айкью и ссылки на тегвыбрать конкретную статью которая по твоему чето там неопровержимо доказывает ты поленился или не сдюжил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #23 8 февраля 2018 в прошлом году пил фенибутказалось, что все запоминается легче, быстреене знаю, может и плацебо хотел купить в прошлом месяце пару пачек, а он, как оказалось, теперь только по рецепту продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #24 8 февраля 2018 (изменено) Со слов друга:два кореша их жрали и мол пиздец эффект прочувствовалиу одного с речью траблы были, сложно было сформулировать, после этих таблеток попроще стало, перестал отвоеваться когда что нибудь рассказываета у меня пиздец, нихуяну во первых для построения нейронных связей нужен строительный материал если у тебя не хватает витаминов в организме и лицетина то эффекта не будет то есть ты будешь чувствовать ровно обратный эффект потому что будешь истощен в теории будешь больше жрать и спать чтобы энергия была раздражительность от того какие все вокруг тупые ну и если переборщишь с дозировкой с печенью проблемы начнутся хотя чувак жрал 5-6 таблеток по 1200 мг и вроде не жалуется дозировка 2-3по хорошему надо что-нибудь изучатьчтобы эти нейронные сети не просирались впустуюа если ничего не будешь делать охуеешь оттого насколько бестолково ты тратишь своё времяодин захотел тачку которую строит уже 3 года распилить и продать потому что понял что это просто трата денег и временивсе что я написал это со слов друга, на себе ничего из этого не прочувствовал кроме обратного эффектав интернетах пишут и что мол это все хуйня, на плацебо основано и якобы студент за ночь до экзамена может все выучитьПопробую сам в общем - отпишу. Изменено 8 февраля 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #25 8 февраля 2018 пил фенибут. вообще никакого эффекта не ощутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 8 февраля 2018 фенибут нормально после запоя снимает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #27 8 февраля 2018 https://www.youtube.com/channel/UCI0wUrfRUN2F-5G_AgTpR-wвот Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 8 февраля 2018 мне захотелось вернуться в привычное русло работы мозга по этому вопросу и наткнулся на такую вещь как ноотропил или же ноотропы т.е. не было мысли порешать задачки логические или найти работу с умственным трудомпервое это ноортропы блять Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29 8 февраля 2018 (изменено) Ноотропы не сделают из тебя сверхразума, я грю это, как человек, который уже давно охотится за таблеткой счастья Фенотропил - выводит тебя из состояния плохо - в состояние выше среднего. Особой помощи не ощутил, кроме сна и лучшей концентрации, условно, 1 стр за 5 мин, мог прочитать за 3.8 мин. Ну и писал уже, что бывает режет глаза, ощущение что голова щя взорвется и хуй встает даже на дверную ручку, причем колом. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #30 8 февраля 2018 (изменено) т.е. не было мысли порешать задачки логические или найти работу с умственным трудомзапустил свой мозг, просто догонять тяжело немного читерства не повредит. сами таблетки помогут лишь ускорить процесс. задачки и всё такое прочее никто не отменял Изменено 8 февраля 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #31 8 февраля 2018 (изменено) Невролог прописал, в плане пиковой мозговой деятельности вряд ли приобрёл что-то, но улучшилась концентрация, усидчивость что-ли (могу сделать больший объём работы за меньшее время), стал меньше теряться в нестандартных ситуациях, требующих быстроты и смекалки, стал лучше спать (больше и глубже). Годнота. Изменено 8 февраля 2018 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #32 8 февраля 2018 Закидываюсь гинкобилобой и олатропилом 2 раза в год полный курс, чувствую себя сверхразумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 8 февраля 2018 Ученые открыли страшную тайну. Паразиты засоряют мозг и люди начинают хуже соображать.Что бы избавится от паразитов НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ РАСТВОРИТЬ В СТАКАНЕ ВОДЫ... стакан говна и пачку глицына ахвахвахха Donya_Trymp понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #34 9 февраля 2018 2 месяца прамирацетам, анирацетам, ноопепт, холин битартрат, омега-3задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #35 9 февраля 2018 Есть вопрос. Как ты слез с этого дерьма? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #36 9 февраля 2018 Глицин хуйня. Обычная аминокислота, мяса пожуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #37 9 февраля 2018 Как-то раз я обнюхался стимуляторов и отыграл 11 игр на виспе, когда тот еще только вышел в первой доте. 11 побед из 11. Собирал его в вампирку, через электромолоток, через мкб.Верм реинкарнировался? Когда новая карта для вк3? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #38 9 февраля 2018 Прости, я такой хуйней не занимаюсь. История 2008-го года, если чо. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #39 9 февраля 2018 пил фенотропил после эпилептического припадка мозги работать лучше не стали, но появились какие то другие тактильные ощущениядопил курс и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 9 февраля 2018 купил по фану фенотропил, в описании написано что с него еще худеют, рофланул, два в одном, попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение