Ilze #41 9 февраля 2018 ну тебе Егорыч лучше бы в школе восстановиться, слышал 10-11 класс благотворно сказываются на интеллекте - лучше всяких колес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 9 февраля 2018 сорри друг, школу я закончил хуево ты слышал бтв, школа юзлесс параша, могу официально заявить полезна ток как становление в социуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 9 февраля 2018 и че, как стоишь в социуме? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45 9 февраля 2018 Зачем все эти загоны, когда деградировать приятней и без побочных эффектов типа панической атаки и сбитых режимов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 9 февраля 2018 очень высоко тебя перестали считать жирным закомплексованным кардером? как добился таких результатов? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 9 февраля 2018 примерно тогда, когда ты попрошайничал на бояршник и похмел рублей 200 ирл между нами просто пропасть, наслаждайся возможностью писать бредни в чатиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 9 февраля 2018 насчет пропасти я даже не спорил братуха, ощущаю ее каждой клеточкой, если она вдруг начнет сокращаться я подумаю о самовыпилено мне больше интересно за твои социальные успехи, что поменялось с тех пор как ты пытался поебаться за лаве и был беспроигрышным вариантом для своих ДРУГАНОВ кому слить тачку теперь телки становятся в очередь чтобы присесть на кукан уважаемого обществом егорыча, а товарищи приезжаю получить мудрый совет, потому что уважают твое авторитетное мнение? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #49 10 февраля 2018 Пил пирацетам, в разных дозах при чем От него только спать охота, но после того как проснёшься, чувствуешь себя Хорошечно и вроде как быстрее реагируешь на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 10 февраля 2018 после инсульта заебись работаютдля челиков с рассеянным вниманием тоже нормесли дегенарат от природы, то тебе нихуя не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #51 10 февраля 2018 в медицинском треде я давно уже пояснил дилетантам, что ноотропы - плацебо, как и глицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #52 11 февраля 2018 Ты лучше в церковь сходи, одна хуйня. Их действия не доказаны.[Offtop] хуета та то у тя мозгов нет, вот и не разогнало))я всю жизнь скептически относился к этой хуйне, но нарколог мне назначил курс неск месяцев назад и я начал пить фенотропил, проблема была не в том, что он не работает, а в том что он ПИЗДЕЦ СЛИШКОМ СИЛЬНО работает, мне надо было пить его два месяца раз в полгода, но я после двух недель дропнул, потому что чувствовал себя измотанным, а после того как дропнул охуел с эффекта отмены и сна по 12 часов каждый деньЗато под ним следуя всем рекомендациям я равноебанно не мог уснуть, спал по 4 часа и охуенно высыпался, но тут нужно иметь стабильную деятельность, что бы ощущать плоды, работать там каждый день по дохуя часов стабильно. А когда ты нахапался этого говна и все равно прокрастинируешь, то через неделю начинаешь себя хуево чувствовать, ну и он без базара повышает концентрацию, но если вы от природы любите проебаться и не любите сидеть сутки над рутинной деятельностью, то от него вреда больше. Если б я занимался какой-то проектной деятельностью, где нужно много ебашить, но это не привязано к распорядку дня, я бы наверн советовал пить, но в других случаях ну его нахуй, с работой с 9 до 6 можно и впросак попасть. Дада, я слышал и отзывы про работает от долбоебов, которые не могли предоставить плоды его труда, и про не работает от других долбоебов, и уверен что на всех действует по разному, но на меня и двух моих близких друзей(я над ними потешался пока сам не пожрал) в чьем высоком интеллекте и целеустремленности я не сомневаюсь, он работал одинаково, а потому я беру описанное собой за норму. План для твоего дальнейшего развития:1. Сходить к экзорцистам, они пару демонов из тебя выгонят, будешь охуенно умный2. Сходить к гомеопатам, после них ты станешь самым умным.Для тебя же личный опыт заебенные доказательства. "основан на личностном опыте и жизни принимающего ноотропы" научную степень молодому человеку выдайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #53 12 февраля 2018 (изменено) челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовали насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допинг сам я сидел на нём какое-то время, бросил когда спустя где-то месяц регулярного приёма выработалась толерантность, а повышать дозу желания не было Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 12 февраля 2018 челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовалипробовал насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допингбля, те, кто запрещают препараты спортсменам, не проверяют их эффективность — принимает — запрещаем. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #55 12 февраля 2018 челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовали насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допинг сам я сидел на нём какое-то время, бросил когда спустя где-то месяц регулярного приёма выработалась толерантность, а повышать дозу желания не было Доказанные исследования имеются? Только это критерий действенности препарата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 12 февраля 2018 ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нетДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАНэто ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своих Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 12 февраля 2018 жрал фенотропил 10дней во время сессии или преддипломки не помню ужене почувствовал какогото бустапоходу рли он гуд работает и ощущается, когда мозговая активность снижена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #58 12 февраля 2018 пирацетам + холин содержащие + глицин. 2-3 месяца. Эффективно, если прокачиваешь мозг, если просто так будешь пить (без мыслительной активности), то эффекта не будет.^^80% хуеты.этот шарит жрешь пирацетам/фенотропил + холин (в варенных яйца дохуя) + витамины группы B, к этому еще неплохо бы добавить лецитин, глицин и пикамилон, если в витаминах их нетпостоянно нагружаешь мозгипридерживаешься пару месяцев такого курса???профит блядь жрать таблетки и нихуя не делать - это как жрать спортивное питание и лежать на диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #59 12 февраля 2018 Пробовал фенотропил - годная тема, эффект чувствуется сразу, особенно если под язык. Правда он гадкий, так что под язык не советую - 1 хуй эффект есть, просто под язык быстрееСразу чувствуешь концентрацию мощную и ускорениеНо если ты хочешь,чтобы мозг лучше работал - 1 хуй самым важным аспектом является тренеровка мозга - запоминай всякие фактики, читай, играй в судокуЕсли ты просто будешь жрать ноотропы, эффект офк почувствуешь, но результатом вряд ли будешь доволен Это как жрать спортпит и не заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #60 13 февраля 2018 ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нетДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАНэто ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своихОпять же, мы не в религии что бы верить, есть контролируемое клиническое исследования ? Нет. Так что это стоит наравне с гомеопатией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение