Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deuzxcv

Фильм Нила Бёргера - правда? Ноотропы.

Рекомендованные сообщения

ну тебе Егорыч лучше бы в школе восстановиться, слышал 10-11 класс благотворно сказываются на интеллекте - лучше всяких колес

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

сорри друг, школу я закончил

хуево ты слышал бтв, школа юзлесс параша, могу официально заявить  :buba:

полезна ток как становление в социуме

Поделиться сообщением

и че, как стоишь в социуме?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

очень высоко 

Поделиться сообщением

Зачем все эти загоны, когда деградировать приятней и без побочных эффектов типа панической атаки и сбитых режимов. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

очень высоко 

тебя перестали считать жирным закомплексованным кардером? как добился таких результатов?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

примерно тогда, когда ты попрошайничал на бояршник и похмел рублей 200  :lol:  :avtorklif:

ирл между нами просто пропасть, наслаждайся возможностью писать бредни в чатиках  :sad:

Поделиться сообщением

насчет пропасти я даже не спорил братуха, ощущаю ее каждой клеточкой, если она вдруг начнет сокращаться я подумаю о самовыпиле

но мне больше интересно за твои социальные успехи, что поменялось с тех пор как ты пытался поебаться за лаве и был беспроигрышным вариантом для своих ДРУГАНОВ кому слить тачку 

теперь телки становятся в очередь чтобы присесть на кукан уважаемого обществом егорыча, а товарищи приезжаю получить мудрый совет, потому что уважают твое авторитетное мнение?

живое величие

Поделиться сообщением

Пил пирацетам, в разных дозах при чем

От него только спать охота, но после того как проснёшься, чувствуешь себя Хорошечно и вроде как быстрее реагируешь на все

Поделиться сообщением

после инсульта заебись работают

для челиков с рассеянным вниманием тоже норм

если дегенарат от природы, то тебе нихуя не поможет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в медицинском треде я давно уже пояснил дилетантам, что ноотропы - плацебо, как и глицин  :nate:

Поделиться сообщением

Ты лучше в церковь сходи, одна хуйня. Их действия не доказаны.

[Offtop]

хуета

та то у тя мозгов нет, вот и не разогнало))

я всю жизнь скептически относился к этой хуйне, но нарколог мне назначил курс неск месяцев назад и я начал пить фенотропил, проблема была не в том, что он не работает, а в том что он ПИЗДЕЦ СЛИШКОМ СИЛЬНО работает, мне надо было пить его два месяца раз в полгода, но я после двух недель дропнул, потому что чувствовал себя измотанным, а после того как дропнул охуел с эффекта отмены и сна по 12 часов каждый день

Зато под ним следуя всем рекомендациям я равноебанно не мог уснуть, спал по 4 часа и охуенно высыпался, но тут нужно иметь стабильную деятельность, что бы ощущать плоды, работать там каждый день по дохуя часов стабильно. А когда ты нахапался этого говна и все равно прокрастинируешь, то через неделю начинаешь себя хуево чувствовать, ну и он без базара повышает концентрацию, но если вы от природы любите проебаться и не любите сидеть сутки над рутинной деятельностью, то от него вреда больше. Если б я занимался какой-то проектной деятельностью, где нужно много ебашить, но это не привязано к распорядку дня, я бы наверн советовал пить, но в других случаях ну его нахуй, с работой с 9 до 6 можно и впросак попасть.

Дада, я слышал и отзывы про работает от долбоебов, которые не могли предоставить плоды его труда, и про не работает от других долбоебов, и уверен что на всех действует по разному, но на меня и двух моих близких друзей(я над ними потешался пока сам не пожрал) в чьем высоком интеллекте и целеустремленности я не сомневаюсь, он работал одинаково, а потому я беру описанное собой за норму.

План для твоего дальнейшего развития:

1. Сходить к экзорцистам, они пару демонов из тебя выгонят, будешь охуенно умный

2. Сходить к гомеопатам, после них ты станешь самым умным.

Для тебя же личный опыт заебенные доказательства. "основан на личностном опыте и жизни принимающего ноотропы" научную степень молодому человеку выдайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовали

насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допинг

сам я сидел на нём какое-то время, бросил когда спустя где-то месяц регулярного приёма выработалась толерантность, а повышать дозу желания не было 

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовали
пробовал

насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допинг
бля, те, кто запрещают препараты спортсменам, не проверяют их эффективность — принимает — запрещаем. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовали насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допинг сам я сидел на нём какое-то время, бросил когда спустя где-то месяц регулярного приёма выработалась толерантность, а повышать дозу желания не было 

Доказанные исследования имеются? Только это критерий действенности препарата

Поделиться сообщением

ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нет

ДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАН

это ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама

не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своих

живое величие

Поделиться сообщением

жрал фенотропил 10дней во время сессии или преддипломки не помню уже

не почувствовал какогото буста

походу рли он гуд работает и ощущается, когда мозговая активность снижена

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пирацетам + холин содержащие + глицин. 2-3 месяца. Эффективно, если прокачиваешь мозг, если просто так будешь пить (без мыслительной активности), то эффекта не будет.

^^80% хуеты.

этот шарит

жрешь пирацетам/фенотропил + холин (в варенных яйца дохуя) + витамины группы B, к этому еще неплохо бы добавить лецитин, глицин и пикамилон, если в витаминах их нет

постоянно нагружаешь мозги

придерживаешься пару месяцев такого курса

???

профит блядь

жрать таблетки и нихуя не делать - это как жрать спортивное питание и лежать на диване

1.0

Поделиться сообщением

Пробовал фенотропил - годная тема, эффект чувствуется сразу, особенно если под язык. Правда он гадкий, так что под язык не советую - 1 хуй эффект есть, просто под язык быстрее

Сразу чувствуешь концентрацию мощную и ускорение

Но если ты хочешь,чтобы мозг лучше работал - 1 хуй самым важным аспектом является тренеровка мозга - запоминай всякие фактики, читай, играй в судоку

Если ты просто будешь жрать ноотропы, эффект офк почувствуешь, но результатом вряд ли будешь доволен  :trollface:

Это как жрать спортпит и не заниматься

Поделиться сообщением

ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нет

ДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАН

это ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама

не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своих

Опять же, мы не в религии что бы верить, есть контролируемое клиническое исследования ? Нет. Так что это стоит наравне с гомеопатией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...